请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u6215626 LV2.下士 发表于 2017-1-30 16:56 | 只看该作者 | 私信
刷了BETA版本,低速卡问题依然存在,坑啊!去微博@你们周董去~~
巴迪妹 LV5.少尉 能否协助抓一下log? 请加QQ 3398629143(添加时请简要概述问题) 
2017-2-3 11:03回复
norman778899 LV3.中士 发表于 2017-2-1 08:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
记录仪完全废了。以前停车监控就没好过,现在内存卡也烧了。360垃圾
360fans_7519474 LV3.中士 发表于 2017-2-1 09:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
看不清车牌怎么弄?按这个配置道理不该这样,配置有没有防抖,3d降噪和wdr和hdr
360fans_uid17248018 LV3.中士 发表于 2017-2-1 20:05 | 只看该作者 | 私信
低速卡的问题,只有360行车记录仪才出现,国内(包括港台品牌)产品、国外品牌产品都从来没出过这个问题,但360却出现了,低速卡问题迟迟得不到彻底解决,日期自动重置,已经遇到一次这个问题了,别总等待一次又一次的更新,换来的还是一次又一次的失望,如果这样,希望360公司给退货,国家三包规定是不是有连续三次维修不能正常使用的,可以申请退货处理?!每次你们都说是固件的问题,那么更新几次了,彻底解决了吗?是不是应该考虑怎么补偿我们这些受影响的车主呢?
360fans_uid17248018 LV3.中士 发表于 2017-2-1 20:13 | 只看该作者 | 私信
突然发现了一个办法可能会彻底的解决这个问题吧,打开浏览器登陆:国家质量监督检验检疫总局,到产品质量申述中心下载一个申请表,然后发到网页上的那个邮箱里面,估计大家如果齐心协力的话,360公司不得不对产品进行召回处理!
360fans_uid27262662 LV4.上士 发表于 2017-2-3 01:43 | 只看该作者 | 私信
从众筹到现在快一年了,360二代记录仪d的几个大问题还没解决。低速卡,漏录,死机,关车门轻微震动就录制紧急视频,大家不是没有提出好的建议,比如熄火后1分钟再录制,然而他们就是做不到。清晰度到现在都解决不好,logo血红这个最好改了吧?不给你弄。说白了就是不重视用户!没见过这么垃圾的产品经理,这么垃圾的运营!大家315举报!
360fans_7524246 LV2.下士 发表于 2017-2-3 13:37 | 只看该作者 | 私信
购买的二代记录仪年前死机了,一直开不开,晚上用的时候挺好,第二天早上就开不开机了,谁知道怎么解决啊?
kylinzhu LV2.下士 发表于 2017-2-3 15:30 | 只看该作者 | 私信
在吗,我的行车记录仪坏了,无法开机!
360fans_u32225311 LV1.上等兵 发表于 2017-2-3 15:31 | 只看该作者 | 私信
大连地区,最近每天早晨发车前第一件事就是想办法怎么能把记录仪开机,天一冷就死机,需要拔电源,长按开机按钮,反复多次才能启动。
360fans_u32663331 LV2.下士 发表于 2017-2-3 22:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我以个月以前都是这样,二代连续开机2到4小时,中间必会死机,需按开机键8秒才能关机,开机后又需设置时间,现在不敢开Gps功能。
360fans_uid31535243 LV4.上士 发表于 2017-2-4 08:01 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
严重支持
来自Lenovo P1c72(360社区3.1.4版)
360fans_uid31535243 LV4.上士 发表于 2017-2-4 08:06 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
没有没有就是没有
来自Lenovo P1c72(360社区3.1.4版)
360fans_u19657988 LV4.上士 发表于 2017-2-4 10:28 | 只看该作者 | 私信
我就说呢。。。哎。我也遇到这些问题了。
360fans_u20556131 LV2.下士 发表于 2017-2-5 12:37 | 只看该作者 | 私信
我众筹买的二代记录仪,开机一直在文件修复中。不能使用怎么办!
来自ONEPLUS A3000(360社区3.1.6版)
德江晚渡 LV6.中尉 回复巴迪妹:每次启动车 美猴王记录仪都要自动录像一次 
2017-2-7 22:44回复
巴迪妹 LV5.少尉 请使用帖子中的最新固件,另外格式化一下卡试试 
2017-2-7 10:33回复
360fans_qYKPRD LV4.上士 发表于 2017-2-5 22:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还是出现低速卡,和以前的一模一样
巴迪妹 LV5.少尉 请问您是二代设备吗 有更新到帖子里的固件吗 
2017-2-7 10:35回复
360fans_uid1724320 LV2.下士 发表于 2017-2-5 22:58 | 只看该作者 | 私信
还能解决不,操蛋
360fans_uid1724320 LV2.下士 发表于 2017-2-5 22:58 | 只看该作者 | 私信
还能解决不
360fans_uid2965653 LV3.中士 发表于 2017-2-6 08:55 | 只看该作者 | 私信
试试这个历史固件吧,反正12月份的固件问题依旧,没解决任何问题,正在咸鱼挂着卖呢,这个半成品拿出来坑用户实在是说不过去,枉我信任360.
360fans_uid31004613 LV3.中士 发表于 2017-2-7 09:10 | 只看该作者 | 私信
昨天因下雪天气变冷了,第二代因怕冷时间恢复到2016.1.7日,个人认为,第二代不是什么低速卡问题导致,很可能设备适应性(电池低温环境下供电问题导致)。系统优化难度有点大。因图片传输困难,因此未上传。需要可QQ390210471
德江晚渡 LV6.中尉 不是温度问题,我南方的,今年敢低温度在五度以上,还是会日期自动变为20160101,不开那60的就不出问题 
2017-2-7 22:49回复
360fans_qYKPRD LV4.上士 发表于 2017-2-8 18:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
升级了最新固件还是出现低速卡的问题。闪迪128G
360fans_u32562473 LV2.下士 发表于 2017-2-8 20:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
所有的都关闭,连WiFi都关闭了,还得每天取下来带回家充电,要不然过两天就起不到机,插电状态下是开不到机的,拔下插头好不容易起了机还要等几分钟再插充电插头,要不然又会死机,电源是硬伤(我的是全套原装)。才买了半年(淘宝买的)。建议优化电源,关机状态下功耗太大。我们就每天开车上下班各半小时,充的电还不够它自放电的。建议优化成快充,20分钟充满,充满后停止充电,转换为外接供电,现在是一直在充电没有满的时候,这样会伤电池。
360fans_u32562473 LV2.下士 发表于 2017-2-8 20:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
记录仪在单位充了一天,挂在车上又充了半小时,回家开机,时间是20:08分,自动关机时间20:41分。无语了。
360fans_u32562473 LV2.下士 发表于 2017-2-8 20:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
如果用充电宝供电,证明原装的点烟器供电插座有问题,输出电压和电流不稳定,要不也不会出现起动车辆时,出现断电的现象。唉,关键是整套供电系统的问题。
360fans_u32562473 LV2.下士 发表于 2017-2-8 22:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360记录仪我怕你啦,当电池自动放电关机后,不能充电(没反应),偶发开机了,只要一充电就关机,试验三次,三次都这样。最后直接开不了机。最后是拆开机子,取下电池,来回摩擦,有些温热时,插上电池,开机成功,插上充电器充电正常。反正我是想不保修了。原因分析:1、电池电芯问题,电芯质量欠佳,造成充电时电流过大,电池上的保护电路起保护,不能充电。2、电池上的保护电路板稳定性差,遇低温时线路板工作不稳定或不工作,遇电量不足,充电电流偏大时,就起保护不能充电。
360fans_ahjIi9 LV3.中士 发表于 2017-2-9 12:59 | 只看该作者 | 私信
我也碰到了低速卡的问题,格式化的频率太高了,有解吗?
360fans_uid31005392 LV4.上士 发表于 2017-2-9 16:39 | 只看该作者 | 私信
不能用了,一路老提示存储卡异常停止录像。!!!!!!!怎么解决?内存卡是金士顿64g内存卡储存sd卡高速tf卡Class10 。2015年11月购买的,以前偶尔出现,现在频繁提示。
360fans_u8529 LV3.中士 发表于 2017-2-9 17:28 | 只看该作者 | 私信
买回来几乎没有好好工作过,日期问题,黑屏,死机,开机就死机,关机还要按8秒脑残设计?为啥不设置一个重启按钮?????,就这质量还在卖,赶紧召回!!!!!!!!!声明买回来都没有开过一次60帧的,都是默认30的,除了录像其它功能全关,还是死机,死机,死机,不停地死机,老周怎么办啊????
360fans_u34088312 LV1.上等兵 发表于 2017-2-10 11:53 | 只看该作者 | 私信
C:\Users\Administrator\Desktop
Bad-Man VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-2-12 15:21 | 只看该作者 | 私信
更新了吗
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.6版)
360fans_uid3053033 LV2.下士 发表于 2017-2-12 21:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也频发死机,都换机了!烦死了还买gps什么用都没有,长期供电都不行,死机后还要放电才能重启