请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
cooltanxiao LV2.下士 发表于 2017-1-17 10:04 | 只看该作者 | 私信
我的三个二代记录仪都是这个问题,怎么办能解决不,我在辽宁,零下15-20度室外,经常出这样的问题。给出一个合理的解决方案。!
360fans_uid33940547 LV2.下士 发表于 2017-1-17 14:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我行驶中记录仪断电关机怎么回事,是质量问题吗?我用的点烟器
360fans_uid16408716 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-1-17 19:55 | 只看该作者 | 私信
一代升级版也有低速卡关闭录像问题
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)
360fans25404333 LV2.下士 发表于 2017-1-17 21:21 | 只看该作者 | 私信
ADAD前车碰撞 也是一个要优化的 部分,可以参考!极目启行!这个APP,最好是用苹果手机尝试 可以免费试用 开启蓝牙试试吧 有意外的惊喜 灵敏度很好 很准确 有很高的辨识能力
来自N7100(360社区3.1.6版)
360fans_u11038783 LV2.下士 发表于 2017-1-18 18:08 | 只看该作者 | 私信
美猴王死机/时间恢复出厂问题,什么时候能解决 ,今天行车记录仪文件修复了一天
2017-1-24 22:54回复
360fans_u33346322 LV4.上士 发表于 2017-1-18 21:38 | 只看该作者 | 私信
我的记录仪通电,点火重启一下怎么回事?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)
360fans_uid1387632 LV3.中士 发表于 2017-1-19 06:16 | 只看该作者 | 私信
还有9天过年,低速卡问题升级固件出了吗?
rockcici LV4.上士 回复rockcici:肯定不能,卡问题一年了都没解决,岂是10天就能解决的的? 360一直借口说是我们卡的问题! 
2017-1-19 09:58回复
rockcici LV4.上士 回复rockcici:肯定不能,卡的问题一年了都没解决,岂是10天就能解决的的? 360一直借口说是我们卡的问题! 
2017-1-19 09:57回复
rockcici LV4.上士 肯定不能,合格问题一年了都没解决,岂是10年就能解决的的? 360一直借口说是我们卡的问题! 
2017-1-19 09:57回复
360fans_uid4109083 LV2.下士 发表于 2017-1-19 11:10 | 只看该作者 | 私信
我用的闪迪64G的48/MB秒的卡,结果在死机后出现卡不能写入了,只能读取,后来我还是联系闪迪售后给换了一张!真不知道怎么回事!
360fans_uid31003979 LV2.下士 发表于 2017-1-19 11:29 | 只看该作者 | 私信
最近常常发生死机现象,我家另一车用的一代记录仪没美猴王这么多毛病,美猴王真心是坑爹产品,花了600块买的这么恶心的东西我都后悔死了!!!
360fans_uid9114530 LV5.少尉 发表于 2017-1-19 17:32 | 只看该作者 | 私信
我想我的没问题的原因是,我只摄像,其他功能全关了。。。所以他才健康的用到了现在。。。现在我是不敢开功能用了。。。看了大家用的痛苦,也是怕了。。。
360fans_7504393 LV2.下士 发表于 2017-1-19 17:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
希望正视缺点,加油加油
360fans_u1172568 LV3.中士 发表于 2017-1-19 19:04 | 只看该作者 | 私信
二代真他麻痹垃圾  又贵  鸟事有多 不如一代
360fans_7511634 LV2.下士 发表于 2017-1-20 20:55 | 只看该作者 | 私信
我的是根本开不开啊
来自SM-G9350(360社区3.1.6版)
360fans_uid9909405 LV2.下士 发表于 2017-1-20 21:15 | 只看该作者 | 私信
绝对不是软件问题,锂电池在东北太坑······停车监控开着,昨晚后侧窗玻璃被砸了,车里的银行KA身份证都丢了·····查记录仪完全没有拍到(电池冻没电了录个P)。时间归零20160101。。你大爷的360,痛快儿的给我们召回,或者退款。否则年后联名315举报!!!!!!微博微信朋友圈QQ天天刷屏说这事儿·······长春的本地媒体“守望都市”,“城市速递”,报媒等等都给你曝光!!证据留着呢~~~~360你看着办吧~~
巴迪妹 LV5.少尉 请问您是否能私信一个联系方式 
2017-2-21 19:03回复
360fans72266388 LV2.下士 你也太搞笑了。银行KA身份证既然这么重要的东西,还留在车里面你厉害,而且如果记录仪被拿走了,那即使不罢工也有什么意义呢?记录仪是前录的,你侧面玻璃被砸,WORD了我的哥,你的镜头还会转弯哦。 
2017-1-31 13:59回复
360fans_uid24799159 LV4.上士 发表于 2017-1-20 22:10 | 只看该作者 | 私信
过年前出不来了,都已经放假了
来自vivo X5Max L(360社区3.1.6版)
360fans_u6105978 LV4.上士 发表于 2017-1-21 13:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
很少出现低速卡问题,只想解决死机现象!
360fans_u30243335 LV3.中士 发表于 2017-1-22 13:48 | 只看该作者 | 私信
无论怎样,总算是有进展,别石沉大海没有音讯啊!!
360fans71549996 LV2.下士 发表于 2017-1-22 16:37 | 只看该作者 | 私信
众筹买的二代,360你绝对不了解大东北的威力,夏天用着还好,冬天就是死机、时间恢复2016.1.1,每天都要手动开机再重新设置时间,烦死了。360,就是个坑。
360fans_u31601002 LV2.下士 发表于 2017-1-22 18:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的升级了GPS没办法用了
360fans_uid24585277 LV2.下士 发表于 2017-1-22 23:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
低速卡问题出这么久,等了两个月才出更新、更新没有搞定这个
麦田Young LV3.中士 发表于 2017-1-24 08:55 | 只看该作者 | 私信
几乎每天都会出现不随车启动的情况、即便开启了时间恢复2016.1.1,每次都要手动开机再重新设置时间,的确很麻烦。希望年前能出新版本。
360fans_uid16790217 LV5.少尉 发表于 2017-1-24 09:13 | 只看该作者 | 私信
我不是死机问题, 是低速卡问题,一旦出现, 本次行车的后续录像都没有.  只能出现后重新拔插电源暂时避免

另外现在一发动车子,记录仪就立马关机,发动好了再开机.   不是有电池吗?    以前也不是这样的,应该是提示电源已断开,等十几秒再关啊
2017-1-24 22:57回复
360fans_7516602 LV1.上等兵 发表于 2017-1-24 10:54 | 只看该作者 | 私信
我是一代升级版,经常出现存储卡异常停止录像问题,该怎么办?下面那个升级包放进TF卡中开机也不提示!
360fans_7156678 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-1-24 22:51 | 只看该作者 | 私信
我的二代也老死机
来自360手机f4(360社区3.1.6版)
360fans_u6105978 LV4.上士 发表于 2017-1-24 23:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
Beta这个固件还不错,电子gou功能、辅助驾驶功能、60帧同时开启,而且还是在晚上,用的以前的旧车充,都没有引发死机!就是辅助驾驶功能不太稳定!时报时不报,希望能优化一下。这个也是是购机一来试用的最稳定的版本了。
小怪物逛大街 LV3.中士 发表于 2017-1-25 19:25 | 只看该作者 | 私信
开了停车监控运行一会儿铁定自动关机,好几个固件版本都是!
来自MI 5s(360社区3.1.6版)
360fans_uid31558764 LV2.下士 发表于 2017-1-28 21:15 | 只看该作者 | 私信
mark一下,我最近也老是开不了机,等待解决进展
360fans_u1852840 LV3.中士 发表于 2017-1-30 11:29 | 只看该作者 | 私信
干脆你们就说这个记录仪得找个地方供起来得了呗!啥功能别开!
360fans75214217 LV1.上等兵 发表于 2017-1-30 15:50 | 只看该作者 | 私信
不停重启,不停进入停车监控模式,关键是我一直在行驶的过程中。这有什么卵用?不解决问题,要求退款!
360fans_w2OiTY LV1.上等兵 我的就是行车的时候 自动进入停车监控模式,众筹产品,一直不给解决办法 
2017-4-26 10:09回复
360fans75214217 LV1.上等兵 发表于 2017-1-30 15:52 | 只看该作者 | 私信
屏蔽我的发言你就是我孙子,有种把我留言放出来。

二代美猴王J511,汽车行驶过程中,不停重启,不停进入停车监控模式。害人不浅。
360fans75214217 LV1.上等兵 屏蔽我的发言你就是我孙子,有种把我留言放出来。 二代美猴王J511,汽车行驶过程中,不停重启,不停进入停车监控模式。害人不浅。 
2017-1-30 15:52回复