请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为嘛360二代行车记录仪时间经常变为2016/1/1呢?

已经升级为最新的固件了V1.2.22-S,基本上每次都会变为2016年1月1号, 用的都是360原装车充与电源线,目前已经关闭了停车监控,变道/前后车距离辅助功能。

所以还请别再问那么多无用的问题,就回答这玩意有解决方法吗?是不是电池的问题?因为是冬天才有的,夏天那会没有这问题的
已经不是一两个人反馈这个问题了

到底是硬件(电池)还是固件升级就能解决?起码有个方向吧?别让我们死等吧?不行也请告知我们,不然经常上这论坛来也是浪费时间。让我死心也好,可以弃用你这个行车记录仪!

谢谢

共 14 个关于为嘛360二代行车记录仪时间经常变为2016/1/1呢?的回复 最后回复于 2018-12-7 13:59

评论

直达楼层

沙发
360fans_u27116410 LV5.少尉 发表于 2017-1-10 15:41 | 只看该作者 | 私信
感谢反馈,这个问题与电池有关,目前我们的新版本已经优化了相关模块
请等待更新固件版本
板凳
360fans_u2243740 LV3.中士 发表于 2017-1-10 17:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这是个普遍问题,希望360重视,不要寒了广大拥趸的心!
地板
360fans_u30560990 LV4.上士 发表于 2017-1-10 17:28 | 只看该作者 | 私信
我最近也一直是这个情况!!老自己恢复到2016/1/1
360fans_uid30176032 LV4.上士 发表于 2017-1-10 19:47 | 只看该作者 | 私信
先告诉你们个快速恢复时间的方法吧,我也是深受其害的,你们把记录仪链接一下手机,时间就跟手机上的一样了,这
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
360fans_uid33165587 LV2.下士 发表于 2017-1-10 20:11 | 只看该作者 | 私信
我这东北,气温很低的,经常出现这个情况。每次用app连一下可以解决这个问题,另外最近发现,每次停好车把电源拔下来,关机,第二天也没有问题了,不过就是停车监控就没什么用了
360fans_u15993724 LV2.下士 发表于 2017-1-10 20:12 | 只看该作者 | 私信
也是这个问题,请抓紧解决,看论坛有人说降到了以前的旧版本问题竟然解决了,我今天把记录仪卸下来了,结果发现论坛里竟然没有旧版本了,请抓紧解决这个闹心的问题。
360fans_uid33462337 LV2.下士 发表于 2017-1-11 11:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的给换了个新的!依然如此!!!逼得我有时候只能早晨去车里,先把电源下拔下来!打完火再插上!!
360fans_u1852840 LV3.中士 发表于 2017-1-11 12:36 | 只看该作者 | 私信
别说东北了,北京就这样,每天早上启动的时候就会重启,然后就提示修复文件,然后时间就回到了2016年1月1日。下班的时候走,天暖和,好像没事,昨天-2°,又歇菜。每次都得用手机连上改时间,但是很多时候,都得重新扫描才能连上!坑货啊!换了个新的,依然如此,感觉这个是硬伤!还不如我朋友那一两百的 ,人家起码不用这么麻烦!
360fans_u1311 LV3.中士 发表于 2017-1-11 16:47 | 只看该作者 | 私信
http://www.315online.com/ 上这个网站投诉吧,我的美猴王也是经常出现时间问题。
360fans_uid32324112 LV4.上士 发表于 2017-1-12 19:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好的谢谢我去投诉了
360fans_u1519525 LV4.上士 发表于 2017-1-12 20:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么我的总是开不了机?必须拿回家充电?楼主出现过开不了机嘛?
360fans_uid10489116 LV3.中士 发表于 2017-1-15 16:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的时间也是这样,我以为,穿越了
360fans_u3192533 LV2.下士 发表于 2018-12-7 08:25 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,经常这样,尤其到了冬天,更频繁
360fans_uid27027104 LV3.中士 发表于 2018-12-7 13:59 | 只看该作者 | 私信
是电池问题,我的刚过1年就出现这个问题了,如果过保了,自己在淘宝买个电池换了吧,别指望官方了