请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_7524176 LV1.上等兵 发表于 2017-2-3 12:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
想降级到老版本,都找不到老版本了,新版本不好用。
360fans_u33329651 LV2.下士 发表于 2017-2-3 20:07 | 只看该作者 | 私信
管家APP设置二级防蹭密码、设置家庭壁纸时无法设置成功,会显示【请求失败】望告知
风车积木 荣誉版主 回复沉睡的长发少女:收到 
2017-2-6 14:51回复
沉睡的长发少女 LV2.下士 回复风车积木:好的,没问题 QQ:2872613615 麻烦你们了 
2017-2-6 12:25回复
风车积木 荣誉版主 回复沉睡的长发少女:您可否给我们留个联系方式过来呢,我们跟进下看看。 
2017-2-5 16:11回复
沉睡的长发少女 LV2.下士 回复风车积木:手机和路由是同个网络,其它功能正常 
2017-2-5 12:07回复
风车积木 荣誉版主 回复沉睡的长发少女:就这两项无法设置吗?给我们留个联系方式过来吧,我们看看哈。 
2017-2-4 17:09回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_uid17860244 LV2.下士 发表于 2017-2-4 10:12 | 只看该作者 | 私信
版主!!!!!!!怎么降级P1路由器固件是P1-V2.0.53.48535,如何降级呀!放入低级版本升级重启后还是一样的.求大神解决
风车积木 荣誉版主 您下载的是什么版本的固件呢?可以尝试更换台设备后再试哈。 
2017-2-4 16:02回复
360fans_7525660 LV1.上等兵 发表于 2017-2-4 22:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
找不到移除黑名单,加了黑名单,找不到移除位置,路由器挺好,功能挺多
风车积木 荣誉版主 打开智能管家APP后,进入网速管理界面,点击“黑名单”按钮(3.1.0版本),就可以看到拉黑的设备了。 
2017-2-6 14:48回复
360fans_7525660 LV1.上等兵 发表于 2017-2-4 22:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid13195941 LV2.下士 发表于 2017-2-7 20:16 | 只看该作者 | 私信
太难用了,我有苹果版,也有安卓版,但都是进去半天打不开标签,有时失败,即使打开了,也是慢到要死,也不能诊断网络状态,我不知道这是升级呢?还是怎么回事,开发人员是不是该下岗了?强烈建议大家回到360路由器卫士的时代!
360fans_7533574 LV1.上等兵 发表于 2017-2-14 22:30 | 只看该作者 | 私信
垃圾 更新app后 不显示连接而且无线网自己断开!垃圾 以后字啊也不买了!!!
风车积木 荣誉版主 您好,您方便给我们留个QQ过来吗,我们安排技术人员跟进看下您所遇到的问题。 
2017-2-15 10:19回复
360fans_7534112 LV1.上等兵 发表于 2017-2-15 21:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么退出朋友专享网络
风车积木 荣誉版主 进入APP的路由管理界面--实用工具--朋友专享网络,点击“关闭”按钮,即可。 
2017-2-15 22:15回复
360fans_7534112 LV1.上等兵 发表于 2017-2-16 19:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
隐藏了找不到路由器咋办?
风车积木 荣誉版主 当您开启了“隐藏WiFi名称”选项后,所有要连接路由主WiFi热点的无线设备,需要手动同时输入您路由的WiFi名称(SSID)和WiFi密码,才可以连接您路由的WiFi网络。 
2017-2-17 10:16回复
360fans_g1dQHp LV1.上等兵 发表于 2017-2-16 21:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
忘记了管理密码怎么办
风车积木 荣誉版主 默认情况下,路由器的管理密码就是您的WiFi密码 忘记密码请按一下RESET键复位,重新配置路由器 
2017-2-17 10:28回复
360fans_u34133142 LV2.下士 发表于 2017-2-17 02:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不过360路由器还是以安全防护等级严一点为主连接加强监管点
360fans_u34133142 LV2.下士 发表于 2017-2-17 02:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现对连接要严格加强监管安全也要严格管理不能有一丝马呼
360fans_7550371 LV1.上等兵 发表于 2017-3-12 17:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
尼玛,这个路由器烂的不能再烂了,老是自己掉线
风车积木 荣誉版主 您好,您现在可以尝试优化下WiFi信道(建议用手机APP进行优化)、频道带宽改为20M(在路由Web管理页--WiFi设置界面中)、帧前导改为长帧(在路由Web管理页--路由设置--高级设置--开发者模式界面中),然后再试下呢。 如果按照上述操作后,问题依旧的话,那您就给我们留个QQ过来哈,安排技术帮您看看。 
2017-3-12 18:32回复
360fans_u1183599 LV3.中士 发表于 2017-3-13 17:13 | 只看该作者 | 私信
最新版的智能管家app,现在每次打开都需要重新输入账号密码,连记住登陆账号密码功能怎么都没有了,为什么啊         最新版的智能管家app,现在每次打开都需要重新输入账号密码,连记住登陆账号密码功能怎么都没有了,为什么啊                最新版的智能管家app,现在每次打开登陆都需要重新输入账号密码,连记住登陆账号密码功能怎么都没有了,为什么啊      
の无与伦比↙ LV3.中士 回复刘sir_无处不在:安卓 ,谢谢 问题是解决了 
2017-5-5 11:51回复
刘sir_无处不在 LV6.中尉 回复の无与伦比↙:因为。。因为这个是bug呀。。。已经在修复该问题了哦~另外,请问是安卓还是苹果呢~ 
2017-3-13 17:41回复
の无与伦比↙ LV3.中士 最新版:::版主这个问题我在APP上面多次反馈了,,怎么解决啊 很麻烦呀 每次要重新输入账号密码登陆 ...... 
2017-3-13 17:16回复
360fans_7540379 LV2.下士 发表于 2017-3-20 10:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
要求出视频备份
360fans_u10644081 LV1.上等兵 发表于 2017-3-23 19:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
从哪里能访问路由器优盘上的内容?
风车积木 荣誉版主 您可以参考下这个帖子 https://bbs.360.cn/thread-14218362-1-1.html 
2017-3-24 10:35回复
360fans_7558052 LV1.上等兵 发表于 2017-3-25 19:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么用
360fans_7558052 LV1.上等兵 发表于 2017-3-25 19:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_7558052 LV1.上等兵 发表于 2017-3-25 19:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360路由器怎么连接不会了我电话15734043717能帮我解决一下吗?
风车积木 荣誉版主 您先发个帖,描述一下您所遇到的问题,这样我们才能确定是哪方面的问题哈。 
2017-3-25 20:42回复
360fans_u34403582 LV1.上等兵 发表于 2017-3-28 22:17 | 只看该作者 | 私信
手机连接WiFi,突然上不了网了。登录360智能管家网速管理显示  网络故障,无法上网,怎么情况,没动线没动任何东西,突然上不了网,电脑连网线可以上,路由器不行
风车积木 荣誉版主 您重启下路由试试看呢。如果重启后,还是不行的话,那就留个QQ过来吧,我们跟进看下。 
2017-3-29 15:26回复
360fans_uid34443708 LV2.下士 发表于 2017-4-3 22:34 | 只看该作者 | 私信
时段管理设置不科学了啊,开始时间不能大于结束时间,这不合理啊,我就想禁止当天晚上到第二天白天的上网时间,防止家人熬夜上网,现在不能设置了,最开始老的版本能设置,希望改回来,要不太不科学了!
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-4-29 18:07 | 只看该作者 | 私信
我哥的iphone6在管家里的默认设备名称是SSID名字,不知道是否正常!还有我的奇酷旗舰版显示的是奇酷青春版!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.4版)
风车积木 荣誉版主 请给我们提供下两台设备的MAC地址吧,我们将完善下云查服务器上的数据。 
2017-4-29 18:33回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-4-29 23:05 | 只看该作者 | 私信
奇酷旗舰版的
2017-4-30 12:58回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-4-29 23:07 | 只看该作者 | 私信
iphone6的MAC地址
2017-4-30 13:00回复
360fans_75823591 LV1.上等兵 发表于 2017-5-2 00:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
您好,首次打开智能管家APP時开启了360帐号,又要用手机短信认証,帐号也是手机号。如我改手机号码,有影响吗?如何修改帐号內手机号码?
刘sir_无处不在 LV6.中尉 小伙伴可能理解有误哦——你可以退出账号,重新到登录那里去看看,中间是“或”的关系。这是两种账号体系的。一个是360账号体系,该方式支持用户名,邮箱,手机登录。另一种方式,是手机密码登录。感谢支持 
2017-5-2 15:18回复
360fans_uid34845877 LV3.中士 发表于 2017-5-23 18:37 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
来自Mi-4c(360社区3.2.7版)