绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
版块 同城 广东 汕头同城
找个同城的360手机的朋友 好难啊,
好像一起分享喜悦
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.4版)

共 4 个关于汕头市区,刷360os2.0成功,庆祝一下的回复 最后回复于 2017-2-26 11:16

评论

直达楼层

火佩鸟 LV4.上士 发表于 2017-1-6 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
又降回1.0的我
来自大神Note3移动版(360社区3.1.0版)
wzp_7813 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-7 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
火佩鸟 发表于 2017-1-6 23:50
又降回1.0的我
为什么 虽然我觉得其实1.0用着习惯 但是 刷一下还是好玩一点吧。只是 确实没有root权限
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.4版)
王ZH 回复好奇者70098061:多谢了 
2017-1-16 22:04回复
wzp_7813 回复好奇者70098061:1.0到2.0只能线刷啊 没法卡刷 然后2.0.007到2.0.008的升级就是线刷了 
2017-1-16 22:01回复
王ZH 卡刷还是钱刷 
2017-1-16 21:59回复
头像被屏蔽
王ZH LV2.下士 发表于 2017-1-16 22:22 | 显示全部楼层 | 私信
王ZH 回复wzp_7813:知道了 
2017-1-16 22:43回复
wzp_7813 回复王ZH:这个我不清楚了 我觉得还行 至少流畅 而且某些人遇到的什么30%就关机充电之类我没遇到 应该说都还算比较顺利。也许各人缘分吧。 
2017-1-16 22:39回复
王ZH 回复wzp_7813:应用自启管理有优化吗?像我下载个天天快报,QQ同步,明明关闭了自启,但是(应用管理)还显示正在运行? 
2017-1-16 22:31回复
wzp_7813 这个没法怎么说 好玩一点吧。我觉得一点就是有个开机壁纸可玩 还有一些主题更有趣味 其他一些 各人各看法。尝鲜而已……… 
2017-1-16 22:24回复
360fans1481891563 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-2-26 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
高配版可以刷吗?
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
wzp_7813 回复zui521.:你如果是1.0到2.0的 哪儿有卡刷版啊 只有线刷好不 必须先线刷到2.0后 自然会慢慢推送一些小更新了。 
2017-2-26 11:44回复
zui521. 回复wzp_7813:我刷的就是全网通的卡刷怎么失败 
2017-2-26 11:32回复
wzp_7813 回复zui521.:不会啊 我刷了正常啊 你没看说明了。后期高配版都一样了 只要刷全网通版本都可以 
2017-2-26 11:25回复
zui521. 回复wzp_7813:刷不了360os2.0吧 
2017-2-26 11:23回复
wzp_7813 我的就是3G内存的高配版啊 
2017-2-26 11:22回复

wzp_7813 LV4.上士

最后登录时间:2018-10-8

360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

感恩小报

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~