请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_y4kuSk LV1.上等兵 发表于 2017-12-1 02:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我开了安全云盘半年会员,如何把之前个人云文件导出
iiphp LV5.少尉 2018.01.15之后可以导出来,现在可以预约。 
2017-12-1 09:43回复
360fans249056334 LV1.上等兵 发表于 2017-12-1 08:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我以前存在360云盘的都下载不了,太可恶了
永紅色の春天 LV6.中尉 您好,360个人云盘服务于2017年10月31日已经正式转型完成,2018年1月15日后,开通360安全云盘用户可以申请保留历史文件。目前您可以进行预约保留,我们尽力为您去保留数据。若仍有问题请您联系我们客服 热线:4006693600转7转3 在线:登录eyun.360.cn下方“联系在线客服” 
2017-12-1 10:36回复
360fans_80520807 LV2.下士 发表于 2017-12-12 21:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我有很多号可以合并吗?
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,目前账户暂未支持合并。 
2017-12-15 11:45回复
360fans_80520807 LV2.下士 发表于 2017-12-12 21:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的帐号显示试用过期,必须购买,否则将清除数据,我申请企业云盘,并申请保留,如果没付费可否找回数据?还是现在就得付费?我有三个号可以合并一个号吗?我有重要数据,谢谢
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,目前账户不支持合并。如您之前的3个账户里面分别都是有重要文件需要找回,那需要使用安全云盘,分别登录之前的3个账户,点击预约找回历史文件。您预约后,在2018年1月15日后安全云盘付费用户可尝试找回文件。有任何问题,随时与我们联系。 
2017-12-15 11:24回复
360fans_80813629 LV1.上等兵 发表于 2017-12-27 14:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
本人360个人云盘资料需要一键导入企业云中,导入过程提示需要付款,我付完款后又显示个人云盘服务不可用,这是什么意思,请问怎样才能把个人云盘里面资料弄出来
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,如果您需要个人云盘里面的历史文件,您可登陆360安全云盘点击“历史文件”,进行预约找回。2018年1月15日后安全云盘付费用户可尝试找回文件。 
2017-12-27 14:17回复
360fans_81007695 LV1.上等兵 发表于 2018-1-31 13:30 | 只看该作者 | 私信
你好,问下360有个文件夹要删除,他老是提示错误3133,相关文件正在编辑,无法删除,怎样才能删掉啊
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,您这个文件夹是共享文件夹是吧?您取消共享后,进行删除即可。 
2018-1-31 17:45回复
360fans_u10629887 LV1.上等兵 发表于 2018-1-31 19:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
当初相信你 把照片毫无保留的存在你这连底片都没留,这下好了n***还收费!怪不得都不用360呢!你们的信誉何在?脸就随地扔了吗?
360fans117248898 LV2.下士 发表于 2018-1-31 19:42 | 只看该作者 | 私信
你好。我于2017年7月18日,花了274.4元购买了500G黄金版套餐,定单号15003819781937676,目前用了135.92G。现收到提示,如果没有续费将清零,是不是500G没有用完也全部清零,从零开始?或者是不是每年我都要花274.4元购买500G套餐才能使用?
iiphp LV5.少尉 500G每年要花500元,你如果不到200G,可以选择白银版套餐啊 
2018-2-1 09:37回复
360fans_4TW4pA LV1.上等兵 发表于 2018-2-1 00:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真的是不要脸的东西,早日倒闭,回家自栽,灰飞烟灭
2018-2-1 12:29回复
360fans_81223463 LV1.上等兵 发表于 2018-2-17 16:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在买360年费多少钱
土豆 产品答疑师 您好,您可以根据自己的需要选择普通版、白银版、黄金版、铂金版四种套餐,并可以进行空间和用户的扩容,具体可以访问:https://yunpan.360.cn/vip/ 
2018-2-22 10:05回复
360fans_uid23026441 LV2.下士 发表于 2018-3-15 08:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想更改原来的套餐容量,需要到期再联系吗?
360fans_uid23026441 LV2.下士 发表于 2018-3-15 08:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想使用200G,30人一年。有套餐吗?
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,目前200G使用空间的白银版套餐服务,成员人数为20人,如果您是需要30个成员共同使用,建议您开通黄金版的。目前只有铂金版支持单独扩成员或者容量。 
2018-3-15 10:09回复
360fans_gMGS29 LV1.上等兵 发表于 2018-5-29 14:21 | 只看该作者 | 私信
360云盘为什么要控制我们找回东本,即使你要收费也应该提前通知,真可恶,万恶的360云盘
360fans_u36817097 LV2.下士 发表于 2018-6-13 20:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么找回文件一个也是超时,批量也是超时。试了一个晚上了,难道这也是高峰期。
360fans53335898 LV1.上等兵 发表于 2018-6-18 16:25 | 只看该作者 | 私信
我的360云盘半年没用,现在登录不了,咋办 ?
孤军奋战 LV5.少尉 您好,原360云盘由于业务调整,目前已经无法登录使用;如果您想找回存放在原360云盘中的历史文件,您可以通过使用360安全云盘中的“找回历史文件”功能进行操作。 
2018-6-18 17:49回复
360fans_jrWfd3 LV1.上等兵 发表于 2018-8-2 08:08 | 只看该作者 | 私信
我的360云盘找回密码也不能进入,为什么?
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,360云盘在16年的时候就已进行业务调整,目前已无法使用。如需找回您之前存储的文件,您可使用您原云盘的账户登录360安全云盘操作找回即可。 
2018-8-2 14:10回复
360fans_uid20495686 LV2.下士 发表于 2018-8-2 08:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
如何才能江安全云盘里面的视频下载到手机相册里
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,您选择您的文件,下载至手机即可。另,苹果系统只支持下载mp4和mov格式视频文件至手机。 
2018-8-2 14:11回复
360fans_motd47 LV1.上等兵 发表于 2018-8-5 10:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
已经下载了360安全云盘,但只看到几张照片,其他的怎样找回来啊
360fans_motd47 LV1.上等兵 发表于 2018-8-5 16:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
交了那么多钱,就看到了几张照片,真的是骗人的
孤军奋战 LV5.少尉 您好,历史文件列表中展示的所有文件,都是您这个账户之前存在360云盘里的文件。如果您在历史文件列表中没有看到您想要的文件,可能有两种情况:第一、您之前没有上传成功过;第二、您之前有过在360云盘中删除的操作。如果这两种情况都没有,建议您再核实一下您的账户信息,看看您是不是还使用过其它账户呢! 
2018-8-5 16:40回复
360fans_82634999 LV2.下士 发表于 2018-9-9 23:46 | 只看该作者 | 私信
很透彻的分析了360云盘
360fans_XMwBB9 LV1.上等兵 发表于 2018-9-12 13:12 | 只看该作者 | 私信
怎么修改密码啊
360fans_GbN2PJ LV4.上士 您好,如果忘记密码需要重置可以到360个人中心进行账户申诉重置,网址i.360.cn. 
2018-9-12 13:28回复
360fans_XMwBB9 LV1.上等兵 发表于 2018-9-12 13:13 | 只看该作者 | 私信
怎么修改密码啊
360fans_u37834248 LV1.上等兵 发表于 2018-9-12 15:20 | 只看该作者 | 私信
不就是骗子吗?之前告诉我们说永久免费,现在告诉我们说那个产品不用了,而且之前存里面的东西就算是现在付费了,也不能保证能完全找回来,真是太扯了,有人能告诉我可以在哪儿投诉他们吗
360fans11084766 LV1.上等兵 发表于 2018-10-4 19:04 | 只看该作者 | 私信
我在360云盘中存了一些重要内容,今天打开后没有了,怎么办。
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,我司个人云盘在16年已发布相关业务调整通知,截止到2017年10月31日,360云盘业务已正式完成调整,目前360云盘已无法正常使用。在此期间给用户提供了长达一年的免费下载、备份时间。现如需找回之前存储在360云盘的文件,建议您可通过360安全云盘中的找回历史文件功能进行相关操作,360安全云盘是付费使用产品。 
2018-10-5 10:08回复
360fans186160846 LV1.上等兵 发表于 2018-10-4 22:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎样下载里面视频到手机???
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,您选择文件进行下载到手机中即可。另,苹果手机目前只支持下载MP4以及MOV格式的文件哦~ 
2018-10-5 10:09回复
360fans_AUAtht LV1.上等兵 发表于 2018-10-15 09:18 | 只看该作者 | 私信
怎样取消自动同步文件夹
孤军奋战 LV5.少尉 您好,请您参考此贴中的取消同步方法: https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15486636&highlight=%E5%8F%96%E6%B6%88%E5%90%8C%E6%AD%A5 
2018-10-15 09:59回复
360fans_iD58EY LV1.上等兵 发表于 2019-2-21 21:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
臭(cao)毛(ma)病(bi)什么破软件,一颗星也不想给,越来越差!还原照片还要钱??59块钱?凭什么?我自己的照片我还得花钱?不就是你帮我存着吗?用得着花59块钱吗?想钱想疯了吧,什么东西?!你还我照片,还我照片,还我照片!黑心商家!别的软件都不要钱!建议大家不要下载,你下载了还是得删掉,一点也不好使,还我照片!破软件 还我照片,还我照片!什么破软件!你还我照片!亏我这么相信你,向亲朋好友介绍,你就这样?越来越差了,照片还要钱?想钱想疯了吧, 骗人的软件,把我的照片还我!黑心商家!别的软件都不要钱,就你要钱,为什么下载你。不就是因为你好使吗?信任你,可现在呢?你变了,连垃圾都不如
Daisy 产品答疑师 您好,原360云盘在16年底响应国家政策进行了业务转型,当时有提供近一年的免费下载时间,目前已无法登陆使用,360安全云盘是付费产品,只暂时提供找回入口,且目前距个人云盘关停时间较长,无法保证找回成功率,请您根据个人需要酌情考虑是否需要开通 
2019-2-25 21:28回复
360fans_uid11525216 LV2.下士 发表于 2019-4-29 19:23 | 只看该作者 | 私信
错误4001:服务器忙,请稍后重试,为什么这样
土豆 产品答疑师 您好,请您核实套餐是否到期,下载文件是否是原个人云盘历史文件,如大批文件下载失败,建议您登陆官网分批下载(网址:yunpan.360.cn),仍有问题,请您联系我们,在线客服链接:https://eyun.360.cn/index/kefu 
2019-4-29 19:49回复
360fans_uid3153121 LV3.中士 发表于 2019-4-29 20:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我以前有一个云盘3楼云盘360云盘账户我打不开了现在我又注册了一个能不能两个手机两个账户合并起来