绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
手机还剩百分之五十的电量,突然关机了,再按电源键,不能开机,试了一下插充电器,指示灯一直闪红灯,屏幕不亮,这样过了10分钟,长按电源键十几秒开机,而且开机后不能联网,要重起一下才好用,这是什么情况,求解答
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)

共 7 个关于手机突然关机,然后不能开机了的回复 最后回复于 2019-12-15 19:07

评论

直达楼层

360fans16403699 LV4.上士 发表于 2016-12-18 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
我是啊,骁龙版,,跟你情况一样
360fans16403699 LV4.上士 发表于 2016-12-18 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
以前那么久都不会,,升级044问题就这个问题,,电池还是039耐用,不过改善通话,,不会电流声。。指纹解锁慢好多。想刷回039,就等更新
360fans39835031 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-18 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是
不壹樣の煙火 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-18 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
我已经,上传日志到bug反馈区,看工程师怎么解释了
360fans_ufLkeT LV1.上等兵 发表于 2019-4-3 22:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
根本开不开机机
360fans_0GzJQH LV1.上等兵 发表于 2019-7-1 17:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,我的手机刚刚就像这样子
360fans_vyLkAd LV1.上等兵 发表于 2019-12-15 19:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
开不了机