请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

固话诈骗

2016-10-11 14:21 | 复制链接
310 27853
360fans_u46682 LV8.少校 发表于 2016-11-25 11:59 | 只看该作者 | 私信
亲,这两个号码已经有很多卫士用户标记了,感谢您的反馈
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 发表于 2016-11-25 12:43 | 只看该作者 | 私信
金天明139 LV8.少校 楼主 发表于 2016-11-26 02:05 | 只看该作者 | 私信
谢谢!
金天明139 LV8.少校 楼主 发表于 2016-11-26 02:06 | 只看该作者 | 私信
谢谢!
金天明139 LV8.少校 楼主 发表于 2016-11-29 14:03 | 只看该作者 | 私信

保证是诈骗电话

1响应袓国号召,严厉打击电话诈骗,大家千万别信骗子,请记号码:13314953989..13395004117
360fans_uid32274976 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-29 14:26 | 只看该作者 | 私信
{:14_349:}两个诈骗?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
金天明139 LV8.少校 楼主 发表于 2016-12-4 19:22 | 只看该作者 | 私信

绝对是诈骗电话

严厉打击电话诈骗,大家擦亮眼睛,千万不要上当,请记号码,改号成为富盛服务,号码:075561804054,其实保证是诈骗服务,另外小心诈骗号码:13316565471
360fans_uid24828081 LV7.上尉 发表于 2016-12-5 11:26 | 只看该作者 | 私信
目前此两个号码均已被卫士用户标记,感谢您的温馨提示~
金天明139 LV8.少校 楼主 发表于 2016-12-6 01:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24828081 发表于 2016-12-5 11:26
目前此两个号码均已被卫士用户标记,感谢您的温馨提示~
谢!
金天明139 LV8.少校 楼主 发表于 2016-12-6 01:29 | 只看该作者 | 私信
绝对是诈骗。
金天明139 LV8.少校 楼主 发表于 2016-12-10 14:21 | 只看该作者 | 私信

肯定是诈骗电话

严厉打击电话诈骗,还社会一个风清气净的环境,请大家都装手机卫士,请紧记诈骗号码:07507471706,07507471656
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2016-12-10 14:34 | 只看该作者 | 私信
亲爱的用户,您反馈的问题我们已经了解,目前正在抓紧时间处理中,还请您耐心等待该问题的处理结果,优化完成之后即可正常使用,给您带来的不便非常抱歉!
金天明139 LV8.少校 楼主 发表于 2016-12-11 01:44 | 只看该作者 | 私信
多谢!
金天明139 LV8.少校 楼主 发表于 2016-12-12 14:43 | 只看该作者 | 私信

绝对是诈骗电话

每到年底,诈骗分子活动加密,请大家不要相信诈骗分子的任何谎言,其目的只有一个,你口袋里的,钱。肯定是诈骗电话,大家请记,千万别信:
075561607717,075561804054,13316565471

金天明139 LV8.少校 楼主 发表于 2016-12-13 04:07 | 只看该作者 | 私信

绝对是诈骗电话

还请有关部门查一查,这些诈骗分子那来的个人信息,望大家都装手机卫士,肯定是诈骗电话,请记:075561607717,075561804054,
13316565471,18123644212
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-13 06:39 | 只看该作者 | 私信
安装手机卫士。
来自360手机N4(360社区3.1.4版)
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2016-12-13 10:55 | 只看该作者 | 私信
楼主好,您可以安装手机卫士可以识别,您提供的号码均已被标记哦
金天明139 LV8.少校 楼主 发表于 2016-12-13 14:19 | 只看该作者 | 私信
谢谢
金天明139 LV8.少校 楼主 发表于 2016-12-13 14:35 | 只看该作者 | 私信

请有关部门查一查

先强调一点,绝对是诈骗电话,这些诈骗分子如何得到公民个人信息的,肯定是诈骗电话,大家请记,千万不要相信:17316248020,01069749761,01080251727,01056618488
金天明139 LV8.少校 楼主 发表于 2016-12-14 02:12 | 只看该作者 | 私信

专门买卖个人信息的

请大家帮忙查一查,这些诈骗分子的个人信息来源,强调一点,这些肯定是诈骗电话,千万不要上当:17316248020,01069749761,01080251727,01056618488
360fans_u46682 LV8.少校 发表于 2016-12-14 11:30 | 只看该作者 | 私信
您好,这几个号码手机卫士均已经显示被标记了
金天明139 LV8.少校 楼主 发表于 2016-12-15 01:46 | 只看该作者 | 私信
谢谢!
金天明139 LV8.少校 楼主 发表于 2016-12-19 19:39 | 只看该作者 | 私信

诈骗电话花样多

请求大家问一问,这些诈骗分子是如何得到公民个人信息的,强调一点,这些肯定是诈骗电话,大家千万不要上当,不要相信诈骗分子的任何谎话:15695658173,15555154866,055166031296
金天明139 LV8.少校 楼主 发表于 2016-12-27 16:21 | 只看该作者 | 私信

请大家帮忙查一查

先强调一点,这些绝对是诈骗电话,大家千万别信,不要上当,这种诈骗分子如何得到公民个人信息的,应严厉打击电话诈骗,诈骗分子的电话号码:07507471724,07507471706,13680450169,07507471656,小心。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid24828081 LV7.上尉 发表于 2016-12-27 18:33 | 只看该作者 | 私信
您好,您反馈的这些号码都已经被卫士用户识别并标记了~,您后续如果想查看号码的标记信息可以直接在好搜中进行搜索
金天明139 LV8.少校 楼主 发表于 2016-12-28 01:22 | 只看该作者 | 私信
谢谢
金天明139 LV8.少校 楼主 发表于 2016-12-28 01:39 | 只看该作者 | 私信

绝对是诈骗电话

希望有关部门查一查,这些诈骗分子是如何得到公民个人信息的,应该加大曝光这些诈骗分子的频率,保护社会公平、公证的环境,加大打击这些诈骗分子的力度,这些肯定是诈骗电话,大家应该提高警惕:07507471724,07507471706,07507471656,13680450169,小心。
360fans_uid24828081 LV7.上尉 发表于 2016-12-28 10:26 | 只看该作者 | 私信
额 这些号码都已经被广大的卫士用户机智的识别了~您后续遇到此类问题可以在手机卫士——工具箱——诈骗举报中举报这些电话~可以帮助更多的人民群众~您也可以在卫士主页面找到诈骗鉴定,鉴定号码后可以选择举报或者告诉别人~
金天明139 LV8.少校 楼主 发表于 2016-12-29 00:52 | 只看该作者 | 私信
谢谢!