关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
s04ds LV2.下士 发表于 2016-12-28 23:22 | 显示全部楼层 | 私信
视频卡顿+1
没办法的办法有一个,从插件页面将两个FLASH插件替换停用,停用N启动P,开始卡顿后,切换停用P启动N,卡顿现象暂时就消除了
都把用户逼成旁门左道小白鼠了……得想着法实验着用,呵
yuhisumi LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-29 19:26 | 显示全部楼层 | 私信
s04ds 发表于 2016-12-28 23:22
视频卡顿+1
没办法的办法有一个,从插件页面将两个FLASH插件替换停用,停用N启动P,开始卡顿后,切换停用P ...
现在我用兼容模式,能完美解决视频卡顿问题。
但是现在更大的问题是,每过几分钟,出现整个页面假死,然后页面无响应。
这也很头疼,更新了他们最新的修补BUG之后的版本,问题依然存在。。。
村里我最帅! LV4.上士 发表于 2016-12-29 22:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的是家里电脑用360有失去响应崩溃情况,办公室的没事
s04ds LV2.下士 发表于 2016-12-30 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
yuhisumi 发表于 2016-12-29 19:26
现在我用兼容模式,能完美解决视频卡顿问题。
但是现在更大的问题是,每过几分钟,出现整个页面假死,然后 ...
兼容模式后,我连视频都打不开了……_(:(」∠)_
对360浏览器无话可说了
酸菜鱼201_3 LV4.上士 发表于 2016-12-30 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
大伙今天更新的8.1.1.242版更新完看视频卡有变好吗
愛誰誰紦Eric LV4.上士 发表于 2016-12-30 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题
kkwd LV5.少尉 发表于 2016-12-31 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
而且硬盘持续100%,关闭浏览器就正常。
叶子的暴进 LV3.中士 发表于 2016-12-31 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
对,看视频一顿一顿的卡,往下翻滚网页时也是
s04ds LV2.下士 发表于 2016-12-31 14:55 | 显示全部楼层 | 私信
今天更新浏览器了,依然卡顿,没有改善
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2017-1-1 01:11 | 显示全部楼层 | 私信
叶子的暴进 发表于 2016-12-31 14:51
对,看视频一顿一顿的卡,往下翻滚网页时也是
已经完全不敢再用360浏览器看视频了。。。。
叶子的暴进 LV3.中士 发表于 2017-1-1 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
箐蜻蜓 发表于 2017-1-1 01:11
已经完全不敢再用360浏览器看视频了。。。。
360出问题的这几个月,我忍着用IE,发现IE9居然还挺好用的,不卡还快,不足的是看视频久了会flash无响应
qw511765785 LV4.上士 发表于 2017-1-1 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持支持!
qw511765785 LV4.上士 发表于 2017-1-2 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
bj530 发表于 2016-12-1 23:43
换旧版本,关闭写入就不会自动升级新版本。新版本的问题没了,又恢复清净了。

新版本浏览器辣鸡。
把seup.exe文件删除,把installer文件夹设置权限,拒绝写入,即可关闭自动升级问题!
qw511765785 LV4.上士 发表于 2017-1-2 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
把seup.exe文件删除,把installer文件夹设置权限,拒绝写入,即可关闭自动升级问题!
qw511765785 LV4.上士 发表于 2017-1-2 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
在浏览器安装目录搜索seup.exe找到seup.exe文件将其删除,然后把seup.exe的文件夹installer文件夹设置权限,拒绝写入,即可关闭自动升级问题!
mymbts LV5.少尉 发表于 2017-1-2 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
希望360多对比一下其他浏览器,加强一下,谢谢啦!!!拜托了!!!
yuhisumi LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
换回了7.1。还是7.1好啊。
captain.Huang 但是换回7.1,你们的插件可以使用吗?就是什么截图插件,微博,翻译可以用吗?我这里都是点击就是说“糟糕,网络出现问题了……”然后就两选项,一个马上重试,一个点击关闭,重试没用。包括登录管家里面的各种帐号  
2017-1-5 08:57回复
captain.Huang LV2.下士 发表于 2017-1-5 00:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
但是换回7.1,你们的插件可以使用吗?就是什么截图插件,微博,翻译可以用吗?我这里都是点击就是说“糟糕,网络出现问题了……”然后就两选项,一个马上重试,一个点击关闭,重试没用。包括登录管家里面的各种帐号有网址保存,但是点开转到其网页,登录框和密码都是空的
yuhisumi 回复captain.Huang:我的是 7.1.1.814 我是直接百度搜360安全浏览器7.1 然后下载吧里下的。 
2017-1-6 12:23回复
captain.Huang 回复yuhisumi:纳尼。。为什么我的都是网络似乎出现了问题。能否传一份安装程序啊?我的好像是7.1.1.529. 
2017-1-5 22:03回复
yuhisumi 我一般不用管家和网银插件,刚才试了下翻译和截图,正常使用 
2017-1-5 13:07回复
yuhisumi 可以用啊,没发现你说的问题。。 
2017-1-5 13:01回复
C粒.柠檬 LV4.上士 发表于 2017-1-5 01:29 | 显示全部楼层 | 私信
9.0版本最近经常打不开优酷视频。需要重开浏览器。
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
Didean LV1.上等兵 发表于 2017-1-17 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,最近可能有3个月了,特别的微博的视频,老是提示flash崩溃,要么就是flash重新启动失败,看个微博不是视频卡,是整个页面卡死,整得我只能强制关闭浏览器后台,用系统IE绝没有这样的情况!老子真的是忍不了了,因为从360第一代开始用到现在,还是有情怀在的,现在真的是,要放弃的感觉!反应问题一点都不重视,还开始流氓起来了!真的是离远离360不远了!烦躁!
村里派来的 LV3.中士 发表于 2017-10-31 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
一开带flash的网页就卡死
jgzhang9 LV2.下士 发表于 2019-1-28 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
最近每天要卡无数次,360还能不能解决啊?准备删除360浏览器了。
Legenda_Liz LV6.中尉 发表于 2019-1-31 08:24 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,一模一样,我快一个月了
海之兰GG LV7.上尉 发表于 2019-2-5 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
同样的原因,几乎每小时崩溃一次。
壹佰网络 LV3.中士 发表于 2019-4-12 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到这种问题,没更新之前还正常,更新都最新版本以后,360浏览器就经常卡死崩溃,提交过无数次反馈,没有任何回信,是要换浏览器用了。
林丹斯 LV3.中士 发表于 2019-4-13 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
刚更新浏览器,我也出现看FLASH各种崩溃
360fans154930710 LV3.中士 发表于 2019-5-17 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
同问
欢乐下公主 LV2.下士 发表于 2019-5-19 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
我一直以为是我家电脑的问题,现在看来我似乎也找一个下家了