请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不知道其他的人存在些问题多久了
我只知道我的浏览器出现完全无法使用的情况已经超过半个月了,你们到底能不能找出原因?能不能给出有效的解决方法????
开机打开浏览器,就你们自己的360导航,从打开浏览器到整个页面完全显示,超过1分钟!!!!甚至更长时间!!!
视频卡帧,尤其微博上的小视频,卡帧算好的,至少能勉强播完,到最后完全的让整个页面无法动弹,然后页面就无响应,最后关闭还得靠任务管理器。
大型视频站视频全部都是声音流畅,画面卡帧,使用IE播放就不会出现此类问题。
别再让我 se://plugins/   禁用什么插件, 半点用没有,卡帧现象照样存在,FLASH照样崩溃!!!!
7.1, 8.0 ,8.1,8.2,9.0,极速,我不知道卸载重装了多少次了!!!
说是FLASH插件23版本问题,我也换了低版本了,依然毛用处没有!!!!!

共 59 个关于360浏览器还能用么?视频卡,网页卡,flash崩溃,页面无响应!的回复 最后回复于 2019-5-19 10:53

评论

直达楼层

360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-26 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
您好,

请您提供一个在线QQ的联系方式,我们直接安排技术人员联系您具体排查原因吧。
360fans_XDNoqF LV1.上等兵 我也是这个情况,只有用兼容模式,才能解决,但是用兼容模式,视频看不了弹幕,也发不了.不能预览后面的剧情.很麻烦.能帮我解决下吗.283701925 
2019-7-7 23:05回复
三六零光光 LV3.中士 发表于 2016-11-26 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到了这样的情况 一直在用 感觉要换浏览器了
360fans_Zd43RU LV2.下士 发表于 2016-11-26 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,从半个多月前开始看视频的时候卡帧,声音是正常的。关闭浏览器再打开后又正常,但是几分钟后又开始卡帧,重装浏览器没用,帮忙赶紧解决一下,谢谢
360fans_u33379903 LV3.中士 发表于 2016-11-26 14:10 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_Zd43RU 发表于 2016-11-26 12:55
我的也是,从半个多月前开始看视频的时候卡帧,声音是正常的。关闭浏览器再打开后又正常,但是几分钟后又开 ...
我擦 咱俩是一模一样,重启浏览器就能好 但是抗什么5分钟都卡,整个网页都卡,而且开始只有土豆网少有的网站卡,现在是全卡,真的觉得是不是360被黑了?
360fans_u27267982 LV4.上士 发表于 2016-11-26 14:13 | 显示全部楼层 | 私信
有这么严重么?从来没有遇到类似问题
360fans_uid11257585 LV4.上士 发表于 2016-11-26 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
官方回复都是一模一样的格式化,不知道他们烦不烦。也看不出他们到底重视没有
360fans_uid646117 LV4.上士 发表于 2016-11-26 14:26 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题
360fans_uid15257123 LV3.中士 发表于 2016-11-26 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
360无人才了
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-11-26 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
这问题从月初开始到今天都月底了还没有解决,真的无语了啊,现在不光是看视频卡了,上微博多用一会就算不看视频也卡
360fans_lyvScc LV2.下士 发表于 2016-11-26 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30335581 发表于 2016-11-26 10:11
您好,

请您提供一个在线QQ的联系方式,我们直接安排技术人员联系您具体排查原因吧。 ...
关键是不止一个人出现这种问题啊,最近好多人都是这个问题,差不多半个月,你们还没找到原因吗?
360fans_uid32879811 LV1.上等兵 发表于 2016-11-27 02:56 | 显示全部楼层 | 私信
卡得我想杀人啊,就算短短10秒的视频都可以卡得影音不同步的,微博更不能好好的上了,整个页面定死的,现在已经回归IE,再不搞好就只能跟360拜拜囖
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-11-27 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid32879811 发表于 2016-11-27 02:56
卡得我想杀人啊,就算短短10秒的视频都可以卡得影音不同步的,微博更不能好好的上了,整个页面定死的,现在已经 ...
微博严重到就算不看视频多用一会也是卡的要命,就后来是进行关闭页面等操作都开始卡,必须关闭整个浏览器
360fans_uid1682217 LV3.中士 发表于 2016-11-27 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
问题完全一样,恭喜中奖
360fans_uid1000671 LV3.中士 发表于 2016-11-27 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
差不多一样的情况,看一会视频就开始一卡一卡的。关了浏览器重开,一会又卡了。
360fans_uid15332823 LV5.少尉 发表于 2016-11-27 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
希望360多重视基本功能的优化,走入正规,谢谢
360fans_u30370728 LV7.上尉 发表于 2016-11-27 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
太卡不知怎么回事 系统重做无用 好好查 谢谢
360fans_uid5541046 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-28 00:51 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30370728 发表于 2016-11-27 23:08
太卡不知怎么回事 系统重做无用 好好查 谢谢
你已经试过重装系统?也没用么??那我就不重装了,今儿就在纠结,是不是重装一下。。。
360fans_u30370728 LV7.上尉 发表于 2016-12-1 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid5541046 发表于 2016-11-28 00:51
你已经试过重装系统?也没用么??那我就不重装了,今儿就在纠结,是不是重装一下。。。 ...
我暂时用搜狗了 以后再说吧 用习惯了 换了有一点别扭
bj530 LV3.中士 发表于 2016-12-1 23:43 | 显示全部楼层 | 私信
换旧版本,关闭写入就不会自动升级新版本。新版本的问题没了,又恢复清净了。

新版本浏览器辣鸡。

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_uid364863 LV4.上士 发表于 2016-12-7 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,刚打开时不严重,过一会就卡得要死。360的技术人员能不能尽点心啊?
360fans_uid15997475 LV2.下士 发表于 2016-12-7 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u33379903 发表于 2016-11-26 14:10
我擦 咱俩是一模一样,重启浏览器就能好 但是抗什么5分钟都卡,整个网页都卡,而且开始只有土豆网少有的网 ...
我的也是这个问题,完全不能看视频,连视频搜索都不可以,也是这个月才发生的事
360fans_u21875793 LV3.中士 发表于 2016-12-8 05:22 | 显示全部楼层 | 私信
容易出现奔溃啊,360啊
360fans_u33612453 LV1.上等兵 发表于 2016-12-8 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
同样遇到!很烦人!
360fans_u11607480 LV2.下士 发表于 2016-12-11 15:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是…卡的不行…经常看视频…画面卡着了,声音还在放着
360fans_u24787097 LV4.上士 发表于 2016-12-11 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
遇到过崩溃,网页卡,真是太让人想喷了
360fans_u446159 LV3.中士 发表于 2016-12-11 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,一模一样!
360fans_u10998077 LV2.下士 发表于 2016-12-14 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
是啊,我最近的浏览器就是这样,声音正常,视频一顿一顿的,简直没法看,重启电脑能好几分钟。360浏览器这是要崩吗???
360fans_u30247565 LV2.下士 发表于 2016-12-18 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
去微博反映了,来社区再说一下。要不是保存了很多密码我真的想换其他浏览器了。搞什么灰机。重视下吧。周鸿祎不要搞什么手机了。看着手上这个真的随手想扔的心都有了。元旦换新机。
360fans_u33791499 LV1.上等兵 发表于 2016-12-28 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
同样卡啊。。。大概这两个月开始有的。。网页打开,上面的视频都不敢去点着看,点开看了一会儿之后浏览器就开始卡了。。。切换标签啊、滚动网页什么的都卡的半死。。。关了浏览器重开才能好。。但再打开视频之类的又来了。。特么的逼我换chrome了