绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

这销量太尴尬了。

2016-11-25 18:06 | 复制链接
103 32939
360fans13974151 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-27 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
jon2011 发表于 2016-11-27 14:09
360手机性价比还是蛮高的。
实在实实在在的手机,良心的价格
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.2版)
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-27 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
360fans13974151 发表于 2016-11-27 17:27
360Q5plus现在2099,值得入手。
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-27 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
广告机,他的下场估计就是走酷派的老路,变成充话费送。。。note3的时候我是数字粉,所以买了旗舰,现在我连骂都懒得骂了。。
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-27 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
天堂右路吗 发表于 2016-11-27 20:29
广告机,他的下场估计就是走酷派的老路,变成充话费送。。。note3的时候我是数字粉,所以买了旗舰,现在我 ...
性价比高就是王道。
360fans13974151 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-27 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
jon2011 发表于 2016-11-27 20:16
不会啊,这么低
360fans13974151 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-27 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
jon2011 发表于 2016-11-27 20:16
这么便宜
未来蚁来 LV6.中尉 发表于 2016-11-28 00:16 | 显示全部楼层 | 私信
其实我很想买部q5不拉屎,我现在用的是青春版的,不想用360了,他这个升级一直就是自己刷,不推送,更可恨的是这个月30号,要升级6.0了,搞了几个月过后,就等来个线刷包,没有卡刷,咱也不会线刷,滚蛋吧360
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.1版)
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-28 07:32 | 显示全部楼层 | 私信
jon2011 发表于 2016-11-27 21:25
性价比高就是王道。
近3000的骁龙800,性价比在哪,别给我提红绿厂,人家优化超神有本事你也这么做。。买它的时候是感觉没广告,用着感觉安全,现在呢,商务旗舰。。。呵呵脸打得啪啪啪啪的。。。
学而不用是弃? VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-28 07:38 | 显示全部楼层 | 私信
_空城乀 发表于 2016-11-25 23:37
安全做的算不错了,现在国产友商还没有比现阶段360手机的安全做的好的吧? ...
wifi被劫持 手机 还能显示广告这算安全?  我穷  现在只能用流量。
学而不用是弃? VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-28 07:41 | 显示全部楼层 | 私信
安全做的算不错了,现在国产友商还没有比现阶段360手机的安全做的好的吧? ...
BUG一大把   现在都没人回我。系统稳定性还是不行。。。。
学而不用是弃? VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-28 07:43 | 显示全部楼层 | 私信
现在360做工也不行  2799别人还不如加钱买华为苹果。。质量别360好很多。
学而不用是弃? VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-28 07:45 | 显示全部楼层 | 私信
自己早自己看吧
学而不用是弃? VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-28 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
学而不用是弃? 发表于 2016-11-28 07:45
自己早自己看吧

绝对闲人 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-28 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
宣传唔够
来自360手机Q5(360社区3.1.2版)
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-28 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
360fans13974151 发表于 2016-11-27 23:39
这么便宜
全网通版现在2099,天猫官方旗舰店有售。
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-28 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
未来蚁来 发表于 2016-11-28 00:16
其实我很想买部q5不拉屎,我现在用的是青春版的,不想用360了,他这个升级一直就是自己刷,不推送,更可恨 ...
低端机早就应该更新了
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-28 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
天堂右路吗 发表于 2016-11-28 07:32
近3000的骁龙800,性价比在哪,别给我提红绿厂,人家优化超神有本事你也这么做。。买它的时候是感觉没广告 ...
芯片是高通骁龙820,跑分146000。价格2099。这性价比还不高?去安兔兔看看吧!
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-28 09:36 | 显示全部楼层 | 私信
学而不用是弃? 发表于 2016-11-28 07:38
wifi被劫持 手机 还能显示广告这算安全?  我穷  现在只能用流量。
那就买青春版呗,买什么Q5plus。
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-28 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
学而不用是弃? 发表于 2016-11-28 07:41
BUG一大把   现在都没人回我。系统稳定性还是不行。。。。
咸鱼上卖了换钱呗!
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-28 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
学而不用是弃? 发表于 2016-11-28 07:43
现在360做工也不行  2799别人还不如加钱买华为苹果。。质量别360好很多。
360现在连国产前十都没进,你和世界第一和中国第一相比,差距怎么比?
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-28 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
绝对闲人 发表于 2016-11-28 08:48
宣传唔够
是啊,是啊!
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-28 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
jon2011 发表于 2016-11-28 09:35
芯片是高通骁龙820,跑分146000。价格2099。这性价比还不高?去安兔兔看看吧! ...
2599。2799原价。。。刚买完就掉价其实无所谓。。。但系统烂成这样。。。那你怎么不说辣机乐视821乐视6g内存才不到2000跑16000万多。。
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-28 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
天堂右路吗 发表于 2016-11-28 09:56
2599。2799原价。。。刚买完就掉价其实无所谓。。。但系统烂成这样。。。那你怎么不说辣机乐视821乐视6g内 ...
160000万
烟瘾不大 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-28 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
前期暴漏出来的问题比较多,好多人都不关注这个机器了
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-28 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
天堂右路吗 发表于 2016-11-28 09:56
2599。2799原价。。。刚买完就掉价其实无所谓。。。但系统烂成这样。。。那你怎么不说辣机乐视821乐视6g内 ...
请看安兔兔性价比排行。谢谢!
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-28 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
烟瘾不大 发表于 2016-11-28 10:09
前期暴漏出来的问题比较多,好多人都不关注这个机器了
个人感觉360Q5plus还是很好用的。
远行-2016 LV4.上士 发表于 2016-11-28 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
jon2011 发表于 2016-11-28 10:40
个人感觉360Q5plus还是很好用的。
用着的确很不错,我用360手机周围的人都不知道有这手机,还问我多少钱买的,我说出价格都很诧异,搞得我也很尴尬。
远行-2016 LV4.上士 发表于 2016-11-28 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
jon2011 发表于 2016-11-28 10:38
请看安兔兔性价比排行。谢谢!
大多数人根本不看这个的,都是跟风走,听别人说好就说好,了解手机性能做对比的人还是少。
远行-2016 LV4.上士 发表于 2016-11-28 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
360fans13974151 发表于 2016-11-27 17:27
Q5plus确实是不错,性能价格都很好,只是知道的人少,自己喜欢就好,最起码是自己判断的选择,很多人都是听别人说好就认为是好,都失去了判断事物好坏的能力。
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-28 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
远行-2016 发表于 2016-11-28 11:10
用着的确很不错,我用360手机周围的人都不知道有这手机,还问我多少钱买的,我说出价格都很诧异,搞得我也 ...
选合适的。当然好面子的可以买大牌。