绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

这销量太尴尬了。

2016-11-25 18:06 | 复制链接
103 32835
泥巴糊的青春 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-26 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
儿童卫士201506 发表于 2016-11-26 11:25
说的真对!
360一直以为自己是宇宙中心,自己出个手机全世界都知道?
在除360社区外,几乎很难看到360手机 ...
这个说的有理。赞一千个。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
dim_666 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-26 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
360太幼稚了
来自360手机f4(360社区3.1.1版)
兰博基尼@@@ LV5.少尉 发表于 2016-11-26 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
jon2011 发表于 2016-11-26 11:12
360应该给你颁发荣誉勋章。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.2版)
兰博基尼@@@ LV5.少尉 发表于 2016-11-26 12:25 | 显示全部楼层 | 私信
儿童卫士201506 发表于 2016-11-26 11:25
说的真对!
对对对
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-26 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
说的真对!
营销给力的话,360手机一定会大卖的。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-26 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
jon2011 发表于 2016-11-26 12:46
至少不会是现在这个境地。
我作为一个外行,都觉得360手机销售策略、用户维护很不可思议。
以前一直为他们着急。
现在已经麻木了。
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-26 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
儿童卫士201506 发表于 2016-11-26 12:56
至少不会是现在这个境地。
我作为一个外行,都觉得360手机销售策略、用户维护很不可思议。
以前一直为他们 ...
哎,我也为360着急啊!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)
跑分15W+ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-26 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_ODgcEL 发表于 2016-11-25 19:48
定价太高了,360一个不知名的牌子,一下子就定义政商层次,怎么卖,真正政商要么苹果要么华为,三星,谁认 ...
你说的很有道理。虽然360在安全这块有优势,可是在手机界,360就不算啥了,不是你自己定义下政商用户机,人家就买你的,绝大多数政商用户,基本就是苹果三星华为,360想当然的把自己抬高了。
360fans_ODgcEL VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-26 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者46275096 发表于 2016-11-26 19:42
你说的很有道理。虽然360在安全这块有优势,可是在手机界,360就不算啥了,不是你自己定义下政商用户机, ...
高端机价格定位出现问题,中端机虽然定价没问题,不过我觉得n4s的屏幕,如果按实际来说,为了拉大性价比,选的这块屏幕,估计是极其廉价的屏幕,因为n4s联发科累眼睛,骁龙屏幕拖影泛红!或许是我个人眼睛比较挑!不过实在对眼睛不好!希望官方能兼顾定价和顾客的良好体验!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.8版)
轩辕战刀 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-26 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
这尼玛两个月时间就比我买的时候降价500块啊。
360fans653248536 LV5.少尉 发表于 2016-11-26 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
我家q5和note3,岳母青春版,姐f4,姐夫n4s,都是我替他们买的!
来自360手机Q5(360社区3.1.2版)
八月月圆 LV5.少尉 发表于 2016-11-26 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
楼长_2015 发表于 2016-11-26 09:06
我在京东买的,上午下单下午收到,360商城快递不行。q5p非常好
同样,要买也不会在360商城买,速度太慢!!应该去看看天猫或者京东!
我是在国美买的,因为国美最便宜
16月16日晴 LV4.上士 发表于 2016-11-26 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
没有NFC不然就买了……考虑再入一部一加3
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-27 01:19 | 显示全部楼层 | 私信
16月16日晴 发表于 2016-11-26 22:51
没有NFC不然就买了……考虑再入一部一加3
看你意思,是你有买过1加3了。
据说1加3屏幕辣眼睛?真的有那么夸张吗?
我原来追了好长时间的1加3抢购,都没有买到。
刚好看到Q5plus开卖,比较了一下配置,Q5plus多了64G的内存,贵了200块,算起来性价比差不多,所以就转头买360的了。
现在还需要再买一部手机,原本首选三星note7,可惜它已经完蛋。
华为mate9看起来和Q5plus差不多一个档次,价格贵了一大截,感觉不太合算。
可能1加3还是可以考虑考虑。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-27 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
轩辕战刀 发表于 2016-11-26 21:45
这尼玛两个月时间就比我买的时候降价500块啊。
首批购买的良品率高,所以还是值得。
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-27 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
儿童卫士201506 发表于 2016-11-27 01:19
看你意思,是你有买过1加3了。
据说1加3屏幕辣眼睛?真的有那么夸张吗?
我原来追了好长时间的1加3抢购, ...
明年三星s8值得期待。高通骁龙835,快充4.0。
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-27 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
jon2011 发表于 2016-11-27 09:24
明年三星s8值得期待。高通骁龙835,快充4.0。
嗯。
因为note7爆燃,现在对类似结构的手机都抱怀疑态度。
包括s7e和小米双曲面等等机型。
继续观望。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
lxh20142001 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-27 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
要大力宣传啊!某米的手机广告都贴到我六线城市了。还有就上一下综艺娱乐节目的赞助。
360fans13974151 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-27 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
我买q5p行政版,不错
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-27 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
lxh20142001 发表于 2016-11-27 10:20
要大力宣传啊!某米的手机广告都贴到我六线城市了。还有就上一下综艺娱乐节目的赞助。 ...
360应该向小米学习
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-27 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
360fans13974151 发表于 2016-11-27 10:55
我买q5p行政版,不错
360Q5plus手机不错,销量不行。
水井坊往事 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-11-27 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
CFAM_2013 发表于 2016-11-26 08:59
是的,我周围的人很少有知道360手机的,但知道乐视
我是从乐2转到360n4s的 360手机真心不错 乐2用了半年 实在没法用 电池续航忒垃圾 半天不到就关机了 360能用一天没问题
水井坊往事 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-11-27 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
jon2011 发表于 2016-11-26 11:19
欢迎加入Q5plus大家庭
我这部用的不错 等再换手机 还等360新款上市
水井坊往事 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-11-27 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
jon2011 发表于 2016-11-26 12:46
恩 我就推荐给生产朋友 360手机的确不错 电池续航能力够用 手机系统升级也挺及时 用起来还很顺畅
只是偶有转发腾讯新闻到微信朋友圈时 会提示微信无法启动 暂时死机 转发不了
水井坊往事 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-11-27 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
水井坊往事 发表于 2016-11-27 12:18
恩 我就推荐给生产朋友 360手机的确不错 电池续航能力够用 手机系统升级也挺及时 用起来还很顺畅
只是偶有 ...
身边朋友
朗照的半月 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-27 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
360手机颜色确实有点单一,若能增加黑色和灰色的,销量一定会大增。
@追梦之志 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-27 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
兰博基尼@@@ 发表于 2016-11-25 22:49
我已经介绍了7个人买了360,2部q5,2部plus,一部n4s,还有奇酷青春版
这个必须赞一下
@追梦之志 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-27 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
路小步慢 发表于 2016-11-26 21:58
我家q5和note3,岳母青春版,姐f4,姐夫n4s,都是我替他们买的!
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-27 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
朗照的半月 发表于 2016-11-27 12:27
360手机颜色确实有点单一,若能增加黑色和灰色的,销量一定会大增。
360确实应该改变了。
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-27 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
水井坊往事 发表于 2016-11-27 12:15
我这部用的不错 等再换手机 还等360新款上市
360手机性价比还是蛮高的。