请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
晓冬时,南山上
三毛从这里开始她的故事
绣花鞋弥漫着丝丝悲凉
防空洞大门锈迹斑斑
这儿是3g通信摇篮
这儿也有一段
关于
360的故事

我给360“邮”个故事
就这样拉开了帷幕
重邮360手机校园俱乐部
本着以传播360文化为己任的宗旨
面向
俱乐部成员以及非俱乐部成员
征集只属于360的故事

2016年11月3日 00:00
故事从这里开始
重邮360手机校园俱乐部官方qq
第一时间推送了活动动态
海报贴出来
有没有被安仔萌到
活动进行时
让我们来听听一下
下面几位同学
360的故事

几天前,来到啦360手机校园俱乐部。
刚进来的时候,以为是个推销手机的群。
当然,我的表情就是这样的/抠鼻/傲慢/白眼。
后来,经过群主,管理员的一次又一次的解释,我终于明白啦。
这不是销售群,这是交友群,是玩乐群。
而且还有奖品拿,激动\\(≧▽≦)/。
而且,效率还是不错的,管理员能力也不差,策划书,分分钟钟的事。
我们举办啦一次活动。
虽然,人数不是很满意,但是,还是让我很满意的。
我是那次活动的主持人,蛮高兴的。
因为,有奖品拿/坏笑。那次,玩的还是可以的,认识啦几个损友。
咳咳咳,还有核贝吃,激动啊。
以后,多参加几次活动,我肯定会交更多朋友。
而且,经过那次活动,我才知道我竟然在用360产品。像
360安全卫士,360极速浏览器,360手机助理。
这些真的是我经常用的。
但之前我都不知道这是360手机公司出品的。
现在知道了,真的不错哦。
我要着重强调一点,这个俱乐部的管理员真的好负责。
加油,希望,这个俱乐部越办越好
@重邮360手机校园俱乐部
来来来划重点
这个俱乐部的管理员真的好负责
瞎卡拉卡
童鞋们要是被这个孩子的故事打动
请自行翻阅我们的面“基”活动
(傲娇脸)
来看看选出来的下一个同学的故事
也无风雨也无晴@重邮360手机校园俱乐部  我给360“邮”个故事
关于背景
我是被我的室友闫岩岩拉进重邮360手机校园俱乐部的,出于对她的信任我点了同意那个键
(后来事实证明,她没有辜负我的信任/拥抱/饥饿),于是来到了这个大家庭
(嗯,虽然“大”的程度也就是目前人数还未达到管理员的期望)
又因为出于对管理员的尊敬,我参加了俱乐部到目前为止举办的所有活动
(一个都没有错过哦,在我的印象中)
包括现在写下的文字也是为了参加活动/憨笑/偷笑
关于评价
说真的,这个俱乐部特别自由,没有任何束缚,所有的活动管理员会在群里连续发很多遍提醒大家,是否参与都由自己决定,很多人一开始会很拒绝加入这个群,因为她们以为这个群是推销卖手机的,经过一遍遍的解释,后来大家都懂了,这个群就是大家一起玩儿的一个交流地点
(所以说,别妄下定论)
管理员是个实在的人,也有点害羞,之前有位学长对我说了一点点你的事
所以,印象一百分
另外,我解释一下为什么在线下活动时看见管理员是男的我很吃惊
(即使后来他告诉我他在群里说过他是男生的)
因为我记得有人说过这么一句话
“你们别抱怨管理员啊,管理员有颗玻璃心”
再加上他每次私聊大家一个个问是否要来参加活动时实在是太温柔了
最后总结
加入这个群我没后悔,通过这个群认识到更多的人我很开心
最后告白一句,管理员,咱们做好朋友吧!
(熬夜写下这些字的我能肯定说一句这字数绝对超过360个字了,想睡了/困……也不知道自己跑题了没,大晚上的,人不太理性。)
(参加线下活动时我选的是花椒直播,所以有以下照片。)
说好的给360的故事
怎么变成了
给部长大大的故事了
(233)
要不是编辑这个帖子
估计部长大大也不会
认真看这个

毕竟
太忙
下面是部长大大
和360的故事
(打瞌睡的、讲话的都认真点儿哈)
cc有点贱
我给360“邮”个故事:不知道怎么的想起来举办这个活动,大概是受到了之前论坛有个拍下与360的一切那个抢楼活动吧。
该从什么时候说起我和360的故事呢,都感觉过了好久好久了。
我记得那个时候,家里第一次有了电脑。
电脑刚带回来的时候,我就被深深地吸引住了,即使没有联网。
那个时候第一次接触到这个黄绿相交的LOGO,这是我认识的第一个电脑管家软件。
然后那个时候就特别喜欢没事儿了就打开360安全卫士清理清理垃圾,体检一下,系统修复一下。
对电脑的接触,让我感叹到软件的强大,思考者360怎么可以做到这些功能,虽然这么多年过去了,我还是没有想出来。
(ー̀дー́)
再后来,通过360安全卫士,我认识了更多的360系列的软件,比如360杀毒,360驱动大师,360桌面,360壁纸等等。
还用了好多好多的小插件,什么系统重装,U盘鉴定,等等。
再用了360安仔小精灵后,我知道了安仔,知道啦这个绿色的怪家伙。
收集了好大一批安仔的壁纸。
第一次重装系统是在360系统重装里面进行的,第一次root手机是在360root里面成功的,第一次装其他软件是在360软件管家里面安装的,第一次鉴定出来缩水的劣质U盘实在U盘鉴定大师里面鉴定出来的,第一次对电脑进行测评是在鲁大师里面,第一次免费升级w10也是在360里面。
那些年还有c盘软件搬家这个小插件,当时不知道什么原因就觉得非常好用。
( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
电脑基本安装了360所有的软件,记忆里3q大战时却没受到什么影响,那个时候应该不经常回家玩儿电脑吧,所以记忆不是很深。
每天清理一下,体检一下,做一些任务基本成了习惯,不过好像并没有太大的作用。
最喜欢每天去云盘抽奖,但是现在。。。哎!
喜欢每次抽奖都可以抽到很多容量的那种喜悦,一种小小地窃喜。
手机上面也是360大部分的全家桶,每次恢复系统出厂设置后,第一个安装的就是360手机助手,之后再是大部分的全家桶。
现在我仍然记得,有次360手机助手话题圈需要邀请码才可以发布话题。
然后,我就加了qq群去要邀请码,那个工作人员没有给我。
后来我就在360论坛上面发表了我的第一篇帖子,大概意思就是感到委屈,怎么不给我邀请码。
后来那个负责这个事项的工作人员看到帖子后,给我打了电话,我挂了电话就觉得直接去非常惭愧。
到了后面,不光对360软件感兴趣的我,也对360的硬件感兴趣来。
买了360免费wifi,买了几代的随身wifi。再到后来逐步认识到其他硬件,也包括360手机。
不知不觉就见识了很多360的硬件,发现其实硬件也是蛮有良心的。
最喜欢的360软件就是360影视大全,因为没广告,而且还阔以看很多很多的内容。
在不知不觉中成了一个校园俱乐部的部长,办了一些活动,虽然很忙,但是还学到了很多的东西。
办了各种活动,都是我一个一个策划来的,是真的学到很多知识,认识了其他的校园部长,也吃到了其他俱乐部寄来的糖果。逝去360云盘给了我第一个安仔,特别想要有一天有个大的安仔就好了
Y(^o^)Y
反正带领大家一起嗨噻,每次都认真地,也就没有什么遗憾了。
发现竟然写了这么多,也发现居然还有很多很多的话和回忆,哈哈哈,还是留着以后再分享吧。
太累了,赶紧睡觉休息,这点东西都不知道怎么打出来的,眼睛一直打架,所以,先睡了。
希望重邮360手机校园俱乐部能真的给大家提供一个交友交流的平台。
(..◜ᴗ◝..)
图片是刚到的杯子,放个东狗上去,哈哈哈,太有才了。
(⊙…⊙)

这个就不划重点了
略过略过
各参赛选手在经过一轮选拔后
我们在360手机校园俱乐部官方qq群
进行了
本次活动的投票
部长大大的支持率最多
第二波脸红
这次的故事分享会就到这儿
结束啦
奖品还没有发完
补充一波
这次的奖品是
360超级充电器
以及
360定制笔记本
恭喜部长大大
也恭喜其他两位幸运的俱乐部成员
想要了解更多重邮360手机校园俱乐部的动态吗
拿起手机
添加
为qq好友
(掌声)

重邮360手机校园俱乐部

共 10 个关于【重邮360手机校园俱乐部】我给360“邮”个故事的回复 最后回复于 2016-11-15 21:42

评论

直达楼层

沙发
炎炎星火2 VIP认证 校园部长 发表于 2016-11-11 22:15 | 只看该作者 | 私信
电气360校园俱乐部送来祝贺
板凳
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-11 22:20 | 只看该作者 | 私信
炎炎星火2 发表于 2016-11-11 22:15
电气360校园俱乐部送来祝贺
贺电收到
地板
360fans_u30290475 VIP认证 校园部长 发表于 2016-11-11 22:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
苏职360发来贺电
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-11 22:40 | 只看该作者 | 私信
贺电收到
360fans_u30134607 VIP认证 校园部长 发表于 2016-11-11 23:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
西科大360手机校园俱乐部发来贺电
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-12 00:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30134607 发表于 2016-11-11 23:17
西科大360手机校园俱乐部发来贺电
贺电收到,一起加油,嘿嘿嘿
360fans_u30324532 VIP认证 校园部长 发表于 2016-11-14 17:41 | 只看该作者 | 私信
河南理工大学360手机校园俱乐部送上贺电
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-14 18:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30324532 发表于 2016-11-14 17:41
河南理工大学360手机校园俱乐部送上贺电
贺电收到
360fans_u33378628 LV1.上等兵 发表于 2016-11-15 21:24 | 只看该作者 | 私信
发来贺电
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-15 21:42 | 只看该作者 | 私信