请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
{:14_363:}不一样的双十一不一样的迎新晚会
360手机安全·无畏传媒晚会艺一起嗨

厉害了word哥,又到一年双十一的剁手季,
小编也是很是激动呢不曾想买买买的同志们太多!!!
是超级多。。。。。。加到购物车里的都付不了款,
眼睁睁的看着特价的360手机n4s被抢完了.....是抢完了呀
当然以上内容与本帖毫无任何关系,
(纯属小编蓝瘦香菇,
各位看官不要介意(⊙o⊙)哦,
小编已经很专注的码字了呢)

相信大家今天肯定很辛苦的过完了双十一呢,
幽幽的问一句:“亲的手还在么”
不过没关系小编特意码了这篇帖哦为大家的双十一解解乏
(内有神秘大图,
为保证各位亲的看帖效果请点击左上的查看大图,
建议在wifi下查看,土豪随意)

话回正题,书归正传下面请看
双十一好饭不怕晚之——360手机安全·无畏@传媒晚会艺起嗨!

有是一年迎新晚会,相同的时间,不同的地点,不同的我们,但是同样的精彩!
双十一必看好贴,乃出门逛街必备良帖,看到就是赚到!

【开始前的准备】
当然了,一场很有情调的晚会不好好准备怎么可以呢,
出门不化妆也对不起观众呢,
所以啊咱们360手机校园俱乐部准备也是准备相当充分的呢
不看不知道,看了也不白看,内有彩蛋O(∩_∩)O
首先是咱们360手机俱乐部超能工作组,也是辛苦各位亲了呢

1,先是在各个宿舍楼张贴了海报,特大的那种,360手机当然要明显

2.在校园微博和微信公众平台做了推送,
浏览量也是相当火的呢,不怕大家看不到

先来波奖品图,精彩多多福利多多,
来点实际的参加现场或则线上互动就有机会赢好礼,
礼品多多呢,幸运多多

现场互动记得来哦

摄像】下午时分摄像就早早的来侯场调试设备了,
保证多机位配合和机位角度关系

微博互动】现场设置了微博直播和微博互动,
添加花旗并@360手机 @360手机青春 派就可以了呢,惊喜不容错过
听说现场还有人表白呢{:14_356:}

直播】这个靠脸吃饭的年代新媒体发展快速年代,不直播岂不是out ~\(≧▽≦)/~啦啦啦  
so今天给大家准备虎牙和360花椒直播,大家好才是真的好,多机位任你选择

这里我必须=要说一下这次晚会为直播提供给了wifi,信号好的很

兑奖处】俱乐部的同志们特地在场外设置了兑奖处
参与微信朋友圈集赞的;贴吧盖楼抽奖的;
还有咱们微博现场抽奖的都是集中在兑奖处呢
恭喜本次活动中的奖者,360手机安全·无畏,给你不一样的惊喜!
妹纸在此,

哈哈妹纸敢说你不是故意的,360手机的裙子是不是很合身(⊙o⊙)
不如来波自拍美照,年轻就要放肆一点360手机安全·无畏

贱萌贱萌的表情,部长有人勾引小编

【节目时间好好看】
{:14_348:}首先是咱们360手机品牌视频
360手机安全·无畏

{:14_359:} 普哥的性感骚骚舞,带感咋看都舒服

新版白娘子传奇,生活好了娘子都发福了呢(⊙o⊙)
灯光师也是很威武{:14_355:}
天下相亲又相爱

有是一曲天下相亲又相爱 ,迎来了新生,送走了老生

2016传媒迎新感谢有你,附上360手机大家庭集体照

想想小编已经大四了呢,这是我参加的最后一场迎新晚会,也是在360手机俱乐部的最后一年,感谢一路有你,可爱的渣渣姐;性感的兔哥;专注的玉兰姐;细长的小林哥;霸气的英子姐;帅气鞠一哥;和蔼的田老板;睿智的豪哥;美美哒的邱飞哥(晴空姐姐);当然还有俱乐部的庆璇;邹阳;文龙;朝阳;等
谢谢你们一路相伴祝大家晚安
@鞠一ian @豪仔 @晴空 @蚝仔

墨殇 + 10 金币 + 5 经验 很给力!

360fans_u30000172 + 10 金币 + 10 经验 赞一个!

共 39 个关于双11好饭不怕晚之——360手机安全·无畏@传媒晚会别样精彩!的回复 最后回复于 2016-12-9 05:02

评论

直达楼层

沙发
墨殇 VIP认证 版主 发表于 2016-11-11 21:34 | 只看该作者 | 私信
棒棒棒,给你点赞
板凳
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 发表于 2016-11-12 11:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
二排支持,重邮360手机校园俱乐部发来贺电
地板
360fans_u30768936 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-14 09:21 | 只看该作者 | 私信
好棒,
360fans_u30354088 VIP认证 校园部长 发表于 2016-11-14 14:04 | 只看该作者 | 私信
山交职360手机校园俱乐部发来贺电
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.2版)
360fans_u30000172 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-14 14:57 | 只看该作者 | 私信
每一次都是一个挑战与成长
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-11-14 15:01 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
感谢支持,庆璇
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.1版)
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-11-14 15:02 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
感谢支持,贺电已收到
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-11-14 15:02 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
共勉感谢支持,贺电已收到
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-11-14 15:04 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哇塞,布鲁克在么,感谢支持,么么哒
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-14 15:56 | 只看该作者 | 私信
我只是来看看。{:14_369:}
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-11-14 16:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
感谢支持
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-14 18:36 | 只看该作者 | 私信
不错的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)

360fans_u30522985 + 1 经验 很给力!

360fans_u32688967 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-14 19:51 | 只看该作者 | 私信
支持一个
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-11-15 06:42 | 只看该作者 | 私信
支持支持
来自大神F1电信版(360社区3.1.1版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-11-15 07:54 | 只看该作者 | 私信
大学生真会玩。
来自大神Note3移动版(360社区3.1.1版)
360fans_u32688967 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-15 10:20 | 只看该作者 | 私信
支持支持
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360fans_uid30033091 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-15 10:30 | 只看该作者 | 私信
错别字挺多的{:14_351:}
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)
360fans_u30525784 LV3.中士 发表于 2016-11-15 11:44 | 只看该作者 | 私信
我想让你
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-11-15 12:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
还是大学好
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-11-15 12:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
求指正
360fans_uid30033091 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-15 12:55 | 只看该作者 | 私信
真的是很好的文章,看的我很入迷,有些错别字,改过来还是比较完美的,那个“价位”应该是“架位”吧?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)
骑士knight VIP认证 校园部长 发表于 2016-11-15 12:57 | 只看该作者 | 私信
华南360手机校园俱乐部发来贺电
来自大神Note3移动版(360社区3.1.1版)
360fans_u30408385 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-15 13:39 | 只看该作者 | 私信
棒,,,
360fans_u30000203 VIP认证 顾问团 发表于 2016-11-15 18:45 | 只看该作者 | 私信
年轻无极限,真好
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-11-16 00:48 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
感谢,锤子哥,指正,马上修改
360fans_u30521081 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-16 07:10 | 只看该作者 | 私信
上啊吧嗒。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
360fans_uid30033091 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-16 21:25 | 只看该作者 | 私信
草帽君 发表于 2016-11-16 00:48
感谢,锤子哥,指正,马上修改
咳咳咳,你认错人了,我不是锤子哥
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-11-17 00:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30033091 发表于 2016-11-16 21:25
咳咳咳,你认错人了,我不是锤子哥
谢谢版主支持
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-11-17 08:34 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
已经更正