请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

一、刷机说明:
1、线刷之后,系统中安装的应用和保存的数据会全部清除,请在线刷之前做好备份;
2、线刷之后的版本比卡刷之后的版本更加纯净,随机bug出现的概率会更低;

二、刷机工具
刷机工具:点我下载QIKU3.61刷机工具;(备用地址

QIKU驱动安装教程:刷机必备
https://bbs.360.cn/thread-14660655-1-1.html

三、线刷教程:
1、使用电脑下载刷机工具及线刷包(注意:请下载本帖中的线刷工具);
     如电脑是win10/win8系统,需要提前安装刷机驱动,驱动下载地址:点我下载
     驱动安装教程:https://bbs.360.cn/thread-125308-1-1.html
     驱动安装完成后,在【我的电脑--设备管理器】这里会有如下显示

360社区

360社区

2、将刷机工具解压后安装;
3、将线刷包存放在任意盘(请记住存放的位置);
4、打开刷机工具,点击浏览选择第3步存放的刷机包开打;

360社区

360社区

360社区

360社区

5、点击升级包校验,等待校验完成,提示”请连接手机...“;

360社区

360社区

6、将手机关机,按住音量上键,通过数据线与电脑连接,手机连接电脑之后,电脑系统会自动安装刷机驱动;
7、刷机工具显示”正在升级,请保持于手机连接稳定“,直到刷机工具显示”恭喜您,您的手机已升级完成“(由于刷机等同于重新做系统,所以刷机过程和刷机完成后首次开机时间较长,请耐心等待。);

360社区

360社区

360社区

360社区

8、开机后可进入设置→所有设置→关于手机→手机配置信息查看最新版本号。

四、卡刷教程:OTA卡刷方式
方法1:适用范围:适用于相邻版本的升级,用于OTA卡刷方式
1、先将OTA卡刷包下载保存在手机本地;
2、打开系统的“系统更新”app,点击页面右上角的三点按钮、选择“本地升级”,然后在手机的本地存储路径找到OTA卡刷包并选中,选择“立即重启”,即将自动OTA更新;
3、更新结束之后,系统会自动重启

方法2:适用范围:适用于完整卡刷包升级,而非OTA卡刷包形式
注意:下载的卡刷包名字为update.zip,如果名字不对,请自行修正,否则无法升级。
1、下载卡刷包(注意:请下载与机型对应的刷机包!);
2、将卡刷包存放到手机内置存储根目录;
3、将手机关机,同时按住电源键+音量上键+音量下键即可进入rec。用音量上、下键进行选择,按电源键确认,进入主菜单;
4、用音量上、下键选择“将update.zip安装至系统”,按电源键确认;
5、用音量上、下键选择“确认”,按电源键确认,即可开始卡刷;
6、卡刷完毕,界面如下图,按电源键确认,重启手机;
7、重启后进入升级界面;
PS.进度条读完后,系统需要一段时间进行升级,此时需要耐心等待!
8、升级完成后机器启动,可以在设置里看到最新的版本号。
9、为了系统稳定,请卡刷完成后执行一次“恢复出厂设置”。

共 161 个关于360N4S骁龙版刷机教程:线刷教程+卡刷教程的回复 最后回复于 2022-7-26 14:16

评论

直达楼层

360fans2597770076 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-3 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
坐沙发
来自OPPO R7(360社区3.1.1版)
360fans_u20665146 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-3 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
这个教程来的及时
360fans_QICfYa LV1.上等兵 发表于 2016-11-3 11:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
好东西
360fans_u16393884 LV3.中士 发表于 2016-11-3 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
更新了什么,有日志吗,楼主?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)
360fans_uid33217702 LV2.下士 发表于 2016-11-3 12:23 | 显示全部楼层 | 私信
如果不是为了玩,不建议刷非官方的包,不然总会有后遗症的
360fans_AAx5KV LV4.上士 这个不是官方的吗 
2017-10-26 18:41回复
360fans_OSaxjy LV2.下士 发表于 2016-11-3 14:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
太快了
360fans_u30554975 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-3 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
我想说,骁龙刷机确实比联发科简单
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360fans_u33235170 LV1.上等兵 发表于 2016-11-3 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享了。http://6du.in/0n1Z_Xhttp://dwz.cn/2rnpLC
马沙拉地 LV5.少尉 发表于 2016-11-3 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
win10的机子咋办
inzhejiang012 LV3.中士 先按音量加,再插数据线可以,我的是win10 64位,成功了! 
2018-3-29 20:16回复
马沙拉地 LV5.少尉 发表于 2016-11-3 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
win10就是麻烦,坐等OTA吧!!
360fans_uid33237013 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-3 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
win7 64 刷不了,求救!!
2017-10-29 15:02回复
longjianxue VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-3 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
天啦window10 无法刷系统。我一直以为是我手机问题。
360fans324842305 LV2.下士 下载5.0.5刷机工具就可以了 
2018-12-1 13:20回复
360fans_uid33237013 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-3 22:23 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

win7 64 无法正常刷机!求解!!
过了 LV4.上士 没驱动 
2018-11-18 00:18回复
q122484095 LV2.下士 兼容模式 
2018-8-2 15:07回复
lxokey LV3.中士 我也是64位系统。可以刷机。 
2018-7-13 07:10回复
天啊你55 LV6.中尉 回复听风斋:一样 
2017-10-27 15:06回复
听风斋 LV5.少尉 我win10的也刷不了 
2017-4-10 09:39回复
360fans_uid4159138 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-3 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
不会吧,windows10刷不了,现在用10系统的多
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)
360fans324842305 LV2.下士 下载5.0.5刷机工具,WIN10完美刷机 
2018-12-1 13:21回复
ahxcwym LV4.上士 win10正常办公不好用,拿电脑玩的才用win10,目前不支持win10刷机很正常。 
2017-4-22 22:52回复
360fans_uid33123332 LV3.中士 发表于 2016-11-3 23:33 | 显示全部楼层 | 私信
升级一次重装一遍APP,还不给root,不累吗?乐视机子直升,原来的东西一个不少。360的技术就这么烂?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.0.8版)
360fans1321718848 LV4.上士 升级了新版本好用吗?还会卡机吗?? 
2017-12-19 21:30回复
360fans_AAx5KV LV4.上士 你升级了吗 
2017-10-26 18:40回复
马沙拉地 LV5.少尉 发表于 2016-11-4 08:13 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid33237013 发表于 2016-11-3 20:41
我也是win10 64位的!!
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-11-4 08:18 | 显示全部楼层 | 私信
期待新机入手。
来自大神Note3移动版(360社区3.1.1版)
马沙拉地 LV5.少尉 发表于 2016-11-4 08:27 | 显示全部楼层 | 私信
问题反馈:换了一台win10,32位系统,刷机工具装完后,安装的不是驱动,而是一个微软的运行库。还是没有那个1505的驱动,请楼主明察!!
360fans2784611146 LV4.上士 发表于 2016-11-4 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
很好,很直观
360fans_uid722976 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-4 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid33237013 发表于 2016-11-3 22:23
我 WIN7 32位都这样!
360fans_uid722976 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-4 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
马沙拉地 发表于 2016-11-4 08:27
问题反馈:换了一台win10,32位系统,刷机工具装完后,安装的不是驱动,而是一个微软的运行库。还是没有那个 ...
我也是这样的,装完还是刷不了!
360fans324842305 LV2.下士 下载5.0.5刷机工具就可以了 
2018-12-1 13:22回复
360fans22553954 LV2.下士 发表于 2016-11-4 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid33237013 发表于 2016-11-3 22:23
驱动没装
360fans_uid30601798 工程师 发表于 2016-11-4 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
请检查安装360驱动,如下图,谢谢!

360社区

360社区

360fans2986285780 LV3.中士 刷机工具是3.6.1系统win7, 
2019-3-5 08:41回复
360fans2986285780 LV3.中士 为什么我的安装驱动是这样的 连接不上手机 
2019-3-5 08:39回复
360fans324842305 LV2.下士 回复树荫下的天空:下载5.0.5刷机工具就可以了 
2018-12-1 13:22回复
errse LV3.中士 xp也是这样显示吗 
2018-2-3 12:52回复
天_爆紫卡 LV2.下士 安装的就是这个 ,刷机一直连接手机中,怎么解决?? 
2017-11-9 08:32回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_uid30601798 工程师 发表于 2016-11-4 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid33237013 发表于 2016-11-3 20:41
请安装官方驱动,谢谢!
天_爆紫卡 LV2.下士 就是官方的驱动,然后连接不了手机,解决方案呢? 
2017-11-9 08:32回复
天_爆紫卡 LV2.下士 安装后显示这个?怎么回事? 
2017-11-9 07:55回复
360fans_uid30601798 工程师 发表于 2016-11-4 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
longjianxue 发表于 2016-11-3 20:48
天啦window10 无法刷系统。我一直以为是我手机问题。
请安装官方驱动,谢谢!
zhyymx LV5.少尉 回复zhyymx:065版本 
2017-8-17 08:53回复
zhyymx LV5.少尉 怎么没ota直升 
2017-8-17 08:52回复
360fans_u30578475 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-4 13:30 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30601798 发表于 2016-11-4 11:29
请安装官方驱动,谢谢!
驱动在哪里???
360fans_u30032015 LV4.上士 发表于 2016-11-4 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
教程不够厚道,可见360的工作人员有时候也是应付工作而已,但本着对用户负责的态度踏实的服务好忠实粉丝,难道不是一件值得做的事情吗?现在都在讲究粉丝的年代,你360做手机拼的什么呢,现在机海那么多。。。好吧,吐槽完了我说下教程:
1、win10需要安装驱动。如下帖子。
https://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... 86047&page=1&extra=
2、驱动怎么装,需要下载 刷机工具2.6版本的,记住是2.6版本,论坛里搜下,我就不贴了,找到之后先安装这个2.6版本,里面会带驱动,然后2.6版本刷机工具,再安装3.6版本的刷机工具。
经过以上操作,正常可刷,如果你不是win10系统,忽略那个win10安装驱动的教程。直接第2的方法即可。
我昨天亲试成功。
cho165 LV4.上士 谢谢楼主,你的方案成功解决装好驱动无法刷机问题 
2017-10-5 18:51回复
360fans_Wtnx0G LV2.下士 发表于 2016-11-7 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
内存占用高怎么办
360fans_u30638464 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-11 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
请问刷回039版用那种方法?谢
2017-2-19 08:36回复