绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

脱坑准备中。。。

2016-11-1 22:01 | 复制链接
63 30711
360没了云盘害的我最近整理网盘已经够坑了。。结果这两天手机内置广告越来越多。。所以我决定陆续脱坑。。。首先删除自身电子设备以及本人公司的一切360软件,取出你财富里面我的全部存款。。删除本人站群主机使用的360主机卫士以及其系列网站协议软件。。以及停止相关竞价业务。。然后换掉家里的360路由器。。。我会陆续直播脱坑情况。。。直到我将手机送人或出售为止。。。感谢360,我真不想看广告了,所以拜拜
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)

360商城感恩节回馈活动

共 63 个关于脱坑准备中。。。的回复 最后回复于 2020-9-19 18:00

评论

直达楼层

二十二弦 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-1 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
从一个坑跳到另外一个坑…人生处处是坑…少年你要小心…
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-1 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
二十二弦 发表于 2016-11-1 22:03
从一个坑跳到另外一个坑…人生处处是坑…少年你要小心…
广告越来越多,没办法只有脱坑
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-1 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
拜。向其它广告的地方去。
rom0987 LV5.少尉 发表于 2016-11-1 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
这就是一切向钱看齐的360,因为你们已经忘记3721了......所以说有过初次犯罪行为的人,再犯的几率总是惊人的
董_名 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-1 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
神经,哪有什么广告
308157841 LV5.少尉 发表于 2016-11-1 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
和楼主一样忧伤中。
几十T的云盘资料,下载速度为0.都是每天辛苦签到攒下来的空间,现在全没了。
虽然后期会推出【企业云盘】,但一切仍是未知。

楼主将手机,低价转让给我吧。我盯着Q5已经好长一段时间了,如果不是这次的【云盘事件】,早就下手了。
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-1 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
无聊  很傻瓜的认知,别在这里说,拿出行动
来自360手机Q5(360社区3.1.1版)
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-2 06:50 | 显示全部楼层 | 私信
董_名 发表于 2016-11-1 22:35
神经,哪有什么广告
呵呵,浏览器,卫士,商店都弹广告就你没有,牛掰
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-2 06:59 | 显示全部楼层 | 私信
誓言 发表于 2016-11-1 22:24
拜。向其它广告的地方去。
恩,谢谢我觉得其他厂商应该不会在系统浏览器里面插广告
决定忘来 如你所说的,你去用其他手机吧。看看小米有没有。混合 
2016-11-3 15:15回复
ctron VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-2 07:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你说的app打开时候的几秒广告?好多app都有。淘宝京东连炒股软件都有
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-2 07:36 | 显示全部楼层 | 私信
ctron 发表于 2016-11-2 07:05
你说的app打开时候的几秒广告?好多app都有。淘宝京东连炒股软件都有
其他的可以屏蔽,不用,或者删除,360呢,系统内集成全家桶广告套餐,我终于明白老周商务机是啥意思了呵呵
王者再临2 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-11-2 07:38 | 显示全部楼层 | 私信
快走不送
春花秋月 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-2 07:39 | 显示全部楼层 | 私信
360手机是没有广告的,360手机卫士广告是可以进行关闭的,具体关闭方法社区有相关教程!
丿千与千寻 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-2 08:16 | 显示全部楼层 | 私信
天堂右路吗 发表于 2016-11-2 06:59
恩,谢谢我觉得其他厂商应该不会在系统浏览器里面插广告
呵 我相信你换手机会回来的
sdk VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-2 08:16 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主 下面好多托 这么多人说有广告就他们没有
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-2 08:17 | 显示全部楼层 | 私信
ctron 发表于 2016-11-2 07:05
他扭曲了,他觉得如果京东有广告,他即使不会删了京东,但他能选择删,而系统自带的有,他删不掉,可能是他不懂冷藏室怎么用,也可能是他不懂停用是什么功能。
为胜利而来 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-2 08:18 | 显示全部楼层 | 私信
360手机和服务真的该考虑离开,360公司不诚信。
小小屁孩一个 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-2 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
淡定啊淡定
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.1版)
just493838184 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-2 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
誓言 发表于 2016-11-2 08:17
他扭曲了,他觉得如果京东有广告,他即使不会删了京东,但他能选择删,而系统自带的有,他删不掉,可能是 ...
京东是可以完全删掉的,而不仅仅是冷藏
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-2 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
誓言 发表于 2016-11-2 08:17
他扭曲了,他觉得如果京东有广告,他即使不会删了京东,但他能选择删,而系统自带的有,他删不掉,可能是 ...
我在安智论坛是硕士生级别。。插庄适配过3部手机的包。。你想说我不会用用手机吗。。。我只不过说我不用了。。又没叫别人不用,所以你就别洗地了,累不
just493838184 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-2 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
楼主想要处理可以联系我啊,我可以低价接收
upace VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-11-2 12:36 | 显示全部楼层 | 私信
慢走不送 不吹不黑 360这手机算广告少的了 哪个安卓厂没自带点软件和广告
ctron VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-2 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
那到底说的什么广告
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-2 13:20 | 显示全部楼层 | 私信
upace 发表于 2016-11-2 12:36
慢走不送 不吹不黑 360这手机算广告少的了 哪个安卓厂没自带点软件和广告
两千以上的机子,你给我找个广告和360一样多的就行,请找吧。。
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-2 13:22 | 显示全部楼层 | 私信
ctron 发表于 2016-11-2 12:42
那到底说的什么广告
浏览器进入页面是京东广告,卫士和商店都有诱导下载广告。。。
360fans_yeNhAS LV2.下士 发表于 2016-11-2 13:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
国内这些企业都一个德性,其他的未必好到哪里去,凑合用吧。
兴隆兴隆 LV4.上士 发表于 2016-11-2 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
乱喷!做人别睁着眼睛说瞎话,360云服务联系人相册视屏照样可以使用,系统干净的很,哪来什么广告!
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-2 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
兴隆兴隆 发表于 2016-11-2 14:15
乱喷!做人别睁着眼睛说瞎话,360云服务联系人相册视屏照样可以使用,系统干净的很,哪来什么广告! ...
对做人要讲良心,睁眼说瞎话洗地的出门被车碰
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-2 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
兴隆兴隆 发表于 2016-11-2 14:15
乱喷!做人别睁着眼睛说瞎话,360云服务联系人相册视屏照样可以使用,系统干净的很,哪来什么广告! ...
看看这是啥