关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

脱坑准备中。。。

2016-11-1 22:01 | 复制链接
63 43431
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-2 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器有首页推送不是很正常的事情?  敢说其他没有
来自360手机Q5(360社区3.1.1版)
山上8 LV4.上士 发表于 2016-11-2 14:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
乐视可以,全家桶能冻结。广告没见
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-2 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-11-2 14:43
楼上有个睁眼说瞎话的,我只不过发给他看而已
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-2 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-11-2 14:43
而且,请找个2000以上的商务机型推送广告到这种程度,请举例说明
_空城乀 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-2 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
这明明是app开启时候的广告嘛~请问跟手机系统有什么关系?
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-2 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
_空城乀 发表于 2016-11-2 15:58
这明明是app开启时候的广告嘛~请问跟手机系统有什么关系?
360浏览器不算系统集成软件吗。。。如果说360浏览器算独立app那就请设置成非系统内置,而且这只是一堆广告中的的一部分而已。。。我最恨的是占用通知栏诱导下载行为通知
无效楼层,该帖已经被删除
sdk VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-2 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
楼主节哀吧社区里都是水军不用浪费口舌了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
只为一人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-3 08:39 | 显示全部楼层 | 私信
不管你说什么!我只知道我通过几款手机的对比,360手机的状态栏是最干净的,不会时不时的跳出广告!所以我会永远支持360!
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-3 12:29 | 显示全部楼层 | 私信
只为一人 发表于 2016-11-3 08:39
不管你说什么!我只知道我通过几款手机的对比,360手机的状态栏是最干净的,不会时不时的跳出广告!所以我 ...
我都懒得回复你了,你认为干净就干净吧,我就自我安慰一下自己说2000以上手机360系统最干净的。。。好了我知道了,别回复我了,谢谢。。我懒得跟社区的一些人争辩了,明白人还是有的,什么情况大家心里清楚就行。。要不是不能删帖我就自己删了,我也没想到一贴能触动这么多水生物的敏感神经。。呵呵
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-3 15:14 | 显示全部楼层 | 私信
哪里有广告呢。你说一下呗。我感觉没必要吧。好像有什么深仇大恨似得。免费用不说好,不免费了理由一大堆。你要是非要卸载那就卸载吧。
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-3 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
决定忘来 发表于 2016-11-3 15:14
哪里有广告呢。你说一下呗。我感觉没必要吧。好像有什么深仇大恨似得。免费用不说好,不免费了理由一大堆。 ...
点开卫士自动跳的这,中间的过场广告截不上图,要不然也发给你,浏览器,和商店的广告就不用截图了吧。还有我没什么深仇大恨,只不过自从发了个吐槽帖子之后被咬了两天了,有点火了,我又没叫别人别用。。如果我话说过了,就当我没说,谢谢。。我只不过把它当商务机了,是我的错,期望太高,3000不到的机子,还能没广告。。我不会在吐槽了。
决定忘来 这属于推广的一种方式吧。好点的软件都有这种情况。你要是说广告的话,拿红包呢,那可是真金白银的。我经常玩这个功能。 
2016-11-3 17:33回复
upace VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-11-3 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
天堂右路吗 发表于 2016-11-3 15:42
点开卫士自动跳的这,中间的过场广告截不上图,要不然也发给你,浏览器,和商店的广告就不用截图了吧。还 ...
吹毛求疵了 这手机广告比三星s系列的少 其他手机没比较过
ziypang VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-3 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
让用户动不动就得看广告很不厚道,是流氓行为。
来自MI 3(360社区3.1.1版)
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-3 18:05 | 显示全部楼层 | 私信
upace 发表于 2016-11-3 17:38
吹毛求疵了 这手机广告比三星s系列的少 其他手机没比较过
请把全贴看完再来说。。三星有诱导性广告?呵呵
疯子的挽歌 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-4 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
360手机品牌还没打起来,水军先起来了。我也是佩服了!这是要向某为水军看齐的节奏啊!楼主要淡定!
来自360手机Q5(360社区3.1.1版)
骑着猪逛世界 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-4 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
天堂右路吗 发表于 2016-11-2 14:38
看看这是啥
这个首页广告什么机子都有的,苹果的也有,如果因为这个就不明智了!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
韵彩 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-4 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
手上还有一台华为P9,找不到一点点广告,除了第三方的应用。360手机现在最主要的问题就是自带的几大核心功能(清理、加速等等)都有广告。
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-4 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
骑着猪逛世界 发表于 2016-11-4 16:58
这个首页广告什么机子都有的,苹果的也有,如果因为这个就不明智了!
呵呵,苹果有?我从ios7用到10,广告在哪,请告诉我
543174781 LV3.中士 发表于 2016-11-4 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
可能360资金缺乏了
来自GT-N7100(360社区3.1.1版)
骑着猪逛世界 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-4 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
天堂右路吗 发表于 2016-11-4 22:02
呵呵,苹果有?我从ios7用到10,广告在哪,请告诉我
进app那一刻都有的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
肖秀鹏 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-5 02:49 | 显示全部楼层 | 私信
老子看你们说360不好的才是水军!360产品不好,直接砸了啊,还来这里说什么我要慢慢脱坑,搞得好像你要超脱一样。
来自Le X620(360社区3.0.8版)
杨少东 LV4.上士 发表于 2016-11-5 03:17 | 显示全部楼层 | 私信
我咋没有呢?没广告无聊啊。。
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-5 06:49 | 显示全部楼层 | 私信
骑着猪逛世界 发表于 2016-11-4 23:46
进app那一刻都有的
那是uc不是系统软件
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-5 06:55 | 显示全部楼层 | 私信
萧鹏 发表于 2016-11-5 02:49
老子看你们说360不好的才是水军!360产品不好,直接砸了啊,还来这里说什么我要慢慢脱坑,搞得好像你要超脱 ...
我砸不砸用不着你bb,你数字爹好你供着,我觉得不好我发表意见是我的事,谁海军谁孙。。子,用不着激动,我又没让你表态,咋啦我说你父亲你生气了。。。
天堂右路吗 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-5 06:57 | 显示全部楼层 | 私信
杨少东 发表于 2016-11-5 03:17
我咋没有呢?没广告无聊啊。。
你特殊呗。。这几天社区说有广告的帖子很多的不信找找吧
谁是王者我我我 LV4.上士 发表于 2016-11-5 08:31 | 显示全部楼层 | 私信
我就喜欢看广告,哈哈哈
无效楼层,该帖已经被删除
女神王慧我爱你丶 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-10 01:57 | 显示全部楼层 | 私信
誓言 发表于 2016-11-2 08:17
他扭曲了,他觉得如果京东有广告,他即使不会删了京东,但他能选择删,而系统自带的有,他删不掉,可能是 ...
因为京东广告多,所以我用淘宝
女神王慧我爱你丶 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-10 02:04 | 显示全部楼层 | 私信
楼主淡定,360手机挺好的一个牌子,只是那些水军一切都向前看,毕竟他们是管理员先锋队嘛!他们的任务就是维护360,在社区里只能有歌颂360的,如果发现诋毁360的,全军出动。。楼主,您发表的一个帖子可真是让您火了一把,从此全军盯上了你,你要悠着点,好了,不能再多说了,要不然他们会封杀我的,祝您好运!