绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
henry165 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
用过才知道
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
xp111165 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
一个业余的瞎黑别人家手机,360不是万能的,最基本亮度都控制不好,晚上眼睛都亮瞎。
360fans2763228423 LV4.上士 发表于 2016-10-29 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
360什么时候出平板
柏树 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,这个还真有
strange陌 LV4.上士 发表于 2016-10-29 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_q8jblk 发表于 2016-10-28 12:17
黑边明显360的大吧,而且摄像头索尼的不好多了
黑边360的小,锤子用白边盖住了
血洗无涯 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
哇,360Q5这么棒,但是我不买,永远不会再买360任何产品
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.0版)
JACKY何 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-10-29 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
说这么多,买老罗的没错。不要被水军骗了。
来自C106(360社区3.1.0版)
JACKY何 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-10-29 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
xcmewtwo 发表于 2016-10-28 13:04
我来说几个,无论是配置和功能,锤子m1 m1l都更加面向大众化,而q5 q5p因为定位不同,面向的是商务政要。锤 ...
收了多少钱
来自C106(360社区3.1.0版)
沙魔star VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-29 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
好手机
来自HUAWEI P6-T00(360社区3.1.0版)
量子火花 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
小米mix好,不过加上锤子的话,简直雷神之锤啊,36,你个垃圾
来自360手机f4(360社区3.1.0版)
360fans13564207 LV2.下士 发表于 2016-10-29 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
傻子才买360这个垃圾手机!!360很垃圾!现在买了努比亚Z11MAX比你360这个吹逼的好
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.0版)
风雨火 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-29 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
先把OS做好,少来预装软件再说吧
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
121810ssm LV4.上士 发表于 2016-10-29 12:35 | 显示全部楼层 | 私信
360fans27622881 发表于 2016-10-28 06:59
360q5p采用的是双1300万索尼相机…………此处错误。
没有错误,后面两颗是三星的传感器,错误处是双色温闪光灯,只有一颗闪光灯,另一颗是色温传感器,这也是360成为白平衡最准的手机。。。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
xcmewtwo VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
JACKY何2 发表于 2016-10-29 11:13
收了多少钱
你给了多少就收了多少
来自360手机N4(360社区3.1.0版)
360fans_6377896 LV1.上等兵 发表于 2016-10-29 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
嗯嗯,通过对比,我觉得360手机真的非常完美,所以我选择MI note2
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
风中赶路人 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-10-29 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
11月1日降价300怎么样解释?
水无沙 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 13:20 | 显示全部楼层 | 私信
有必要与友商比咩?自己的今天与昨天比才是正道!
来自大神Note3移动版(360社区3.1.0版)
碎花物语 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-10-29 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
非中6+1 发表于 2016-10-28 08:28
Q5的按键没有灯?
肯定有啊
碎花物语 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-10-29 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
花花可人儿 发表于 2016-10-28 12:07
还是360的更好一些
还不错
碎花物语 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-10-29 13:22 | 显示全部楼层 | 私信
zhq1738 发表于 2016-10-28 12:41
360就是一个垃圾。不要再强调外观、质感,用户要的是实用、易用。360连基本的通话、网络都做不好,再说其它 ...
放屁,360N4S打你脸
360fans2569027390 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
NFC和光学防抖呢?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.0版)
极客厅 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-29 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
   真心希望360不要黑友商 拿别人的缺点和自己的优点比有什么能力呢 很恶心 锤子手机的优点  它的系统  它敢把它做的好的系统功能 开源  人家还是那么小的一个公司  我客观的评价360手机拥有的资源和对应做的手机方面的创新 和锤子手机拥有的资源和对应做的创意 是不能比的 你们不过椅靠大树罢了 我认为你们应该以学习的态度看待锤子手机 这样以它短比自长然后嘚瑟 是不是该反思  我不希望360手机这样 真心希望别那么浮夸  踏实做事最后走出中国 大家顶起来吧
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
16月16日晴 LV4.上士 发表于 2016-10-29 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
360没有nnfc 遗憾
360fans13721460 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-29 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
我买了一天就退了,
天地一轴“” VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-29 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
嗯,我可能会选择锤子试试
baizhangou VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-29 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
不一样
360fans27173237 LV2.下士 发表于 2016-10-29 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
无锋 发表于 2016-10-28 12:01
一如既往支持360OS……什么软件都能删(包括360自家软件)!这点最喜欢!
360卫士不可以吧?
守候一季花开 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-29 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
锤子手机同样也有自己的优点和特长。360怎么不多学学别人的优点呢!
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.0版)
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-29 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
360fans27622881 发表于 2016-10-28 06:59
360q5p采用的是双1300万索尼相机…………此处错误。
Q5P是是三星的没错,Q5才是索尼,这个官网参数有写
锤子哥 VIP认证 顾问团 楼主 发表于 2016-10-29 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
守候一季花开 发表于 2016-10-29 14:15
锤子手机同样也有自己的优点和特长。360怎么不多学学别人的优点呢!

这就是本文的目的,希望360在保持不错的做工的情况下,能够像锤子手机一样,把系统的交互体验做到更好,与用户更紧密