关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
金刚狼3 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-30 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
为什么没有红外线和nfc
来自CM810(360社区3.1.0版)
360fans67826685 LV4.上士 发表于 2016-10-30 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
无锋 发表于 2016-10-28 12:01
一如既往支持360OS……什么软件都能删(包括360自家软件)!这点最喜欢!
可以删吗????
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans67826685 LV4.上士 发表于 2016-10-30 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360,还来和锤子比,你有big  bang  和one step吗,
见习极客 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-30 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
浓浓的醋味儿。我想请问一下,360发布至今有哪家主流媒体具体评测过?这是为什么呢?因为大家都心知肚明,周流氓做过来的玩意儿只能是要多流氓有多流氓,所以人家都只是说360发布过手机,完全都不见具体的测评。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.0版)
韦大大 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-30 20:31 | 显示全部楼层 | 私信
先睹为快
360fans27398214 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-10-30 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
靠,刚买n4s出个骁龙625得,1299,最最最最最最最与最最可恨得是被360云盘给坑了,以后这手机得云备份就是摆设了?不过,不过n4s总体不错
来自360手机N4S(360社区3.0.2版)
360fans1243033720 LV4.上士 发表于 2016-10-30 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
360fans27837245 发表于 2016-10-28 14:18
你瞎说什么大实话
看到这么多骂360我就放心了,nfc你有没有?821满血你有没有?老罗就开一个发布会就有一万多人去看,就赚两百多万,360你行吗?你拿什么跟人家比?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
360fans1243033720 LV4.上士 发表于 2016-10-30 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
Q21559155 发表于 2016-10-28 07:44
360Q5P光学防抖吗?
有毛线,360你有nfc吗?你有821满血吗?还跟人家怎么比??
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
宁静可致远 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-31 00:00 | 显示全部楼层 | 私信
烟火易逝2015 发表于 2016-10-28 18:27
就有一条,系统永远赶不上锤子,发热,信号差,真是无语了,哎,还有人说360好,真是无语 ...
只能你支持锤子的情怀,别人不能支持老周的情怀?360免费这么多年了,就算出烂手机我也支持下
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.0版)
宁静可致远 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-31 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
只能你支持锤子的情怀,别人不能支持老周的情怀?360免费这么多年了,就算出烂手机我也支持下,给我顶上去
dalifeidaop6 LV6.中尉 发表于 2016-10-31 00:48 | 显示全部楼层 | 私信
颜值方面,麻烦请去拿M1L的真皮后盖版本,不要拿塑料版本来混分。另外,侧面上360的确做的不如锤子。性价比方面360稍高一点,至于OS方面,呵呵。
華葬 LV6.中尉 发表于 2016-10-31 01:53 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
lglshsr VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-31 05:30 | 显示全部楼层 | 私信
zhq1738 发表于 2016-10-28 12:41
360就是一个垃圾。不要再强调外观、质感,用户要的是实用、易用。360连基本的通话、网络都做不好,再说其它 ...
虽然不能说是垃圾,但信号不好是事实。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
东方一城 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-31 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
对于360,我就呵呵了
360fans25019377 LV7.上尉 发表于 2016-10-31 07:53 | 显示全部楼层 | 私信
赞360手机。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
jinnywang LV8.少校 发表于 2016-10-31 08:05 | 显示全部楼层 | 私信
差距很大呢。。。。
来自ASUS_Z00ADA(360社区3.1.0版)
sht570629 LV6.中尉 发表于 2016-10-31 08:06 | 显示全部楼层 | 私信
格外 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-31 08:34 | 显示全部楼层 | 私信
为了宣传360,也不用黑锤子,鄙视
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.0版)
勘探队长 LV2.下士 发表于 2016-10-31 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
网友们的眼睛还是雪亮的
360cyuser18412558 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-31 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
zhq1738 发表于 2016-10-28 12:41
360就是一个垃圾。不要再强调外观、质感,用户要的是实用、易用。360连基本的通话、网络都做不好,再说其它 ...
同意,外观再好,用户用着各种问题,有什么用,我的奇酷,半年跑两趟售后,一次听筒没声音,现在准备再去,屏幕翘起来了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.9版)
想你了给我抱抱 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-31 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
柔光灯这个名字是vivo的把
来自360手机f4(360社区3.1.0版)
想你了给我抱抱 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-31 12:23 | 显示全部楼层 | 私信
luo18666195896 发表于 2016-10-28 12:10
360一点都不好用    后悔买这破手机
赞同啊
想你了给我抱抱 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-31 12:23 | 显示全部楼层 | 私信
无锋 发表于 2016-10-28 12:36
小米MIX 全面屏概念手机 这个手机完爆目前的360啊
你把夏普当什么了?
大鸾翔宇 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-31 13:24 | 显示全部楼层 | 私信
买手机主要是看一下需要的重点需要什么样的功能?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)
kmydkmyd VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-31 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
无锋 发表于 2016-10-28 12:01
一如既往支持360OS……什么软件都能删(包括360自家软件)!这点最喜欢!
真的?你有360手机吗?
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
浪荡丶 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-31 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
输入法我已经换成讯飞锤子定制版了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)
360fans_q8jblk LV4.上士 发表于 2016-10-31 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
秋枫落 发表于 2016-10-30 13:50
要是360的也涂一层白边就没有黑边了,懂?
那你倒是涂啊
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
爱羽_001 LV7.上尉 发表于 2016-10-31 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
逛逛
360fans2503398468 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-10-31 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
360不防抖
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.1版)
king! LV3.中士 发表于 2016-10-31 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
锤子吊打360,,,,,就一个系统就没法比,多花点时间把系统精简流畅,搞的一月一次新机,比大姨妈还勤,
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)