关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
贾海滨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
锤子哥 发表于 2016-10-29 18:42
这篇帖子,一模一样我都发新浪微博了,人家照样丢首页,打原创标签,人家也是360的?首页封面位置?他们收 ...
道德狗
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
锤子哥 VIP认证 顾问团 楼主 发表于 2016-10-29 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
你继续吼吼,继续叫,顺便把你老罗手机晒出来我看看,
贾海滨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 19:36 | 显示全部楼层 | 私信
锤子哥 发表于 2016-10-29 19:24
你继续吼吼,继续叫,顺便把你老罗手机晒出来我看看,
是不是想抬杠
5.0寸最好 LV6.中尉 发表于 2016-10-29 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
都不错!我说的是系统,锤子新系统实用性功能很好!
个人更喜欢360!我说的是金属机身!
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-29 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
便偏不依,公正客观,赞一个!!
360fans580301697 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-29 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
你这个帖子还不删?
来自360手机Q5(360社区3.1.0版)
在KTV说爱你 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-29 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
锤子哥 发表于 2016-10-28 13:37
360OS有的有些,锤子的没有,锤子有的,360OS没有,本文结尾说的很清楚,需要互相借鉴和学习,能说谁的好 ...
一会儿各有特色,一会儿又是系统大多都做的很相似,语无伦次了吧你?
308157841 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
360的手机,都没有NFC模块。
308157841 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
luo18666195896 发表于 2016-10-28 12:10
360一点都不好用    后悔买这破手机
同学买的是哪一款?
Q5 行政版吗?
原来我不帅 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-29 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
馨雨 发表于 2016-10-28 16:22
能删除个屁!旗舰版最新公测版你删除我看看??
拨号键盘。都能删,你信不信?
馨雨 LV6.中尉 发表于 2016-10-29 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
原来我不帅 发表于 2016-10-29 22:05
拨号键盘。都能删,你信不信?
你如果用系统自带的东西卸载而且手机还能正常使用我就信!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.0版)
原来我不帅 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-29 22:12 | 显示全部楼层 | 私信
龙口夺食东 发表于 2016-10-28 16:46
这个没试过,真不知道,不过手机也不是用来扔的。看来,你的Q5肯定摔坏了,谁让你不用硅胶套, ...
我见过最不经摔的一个手机。就是乐视手机!大概四十公分掉在地上就碎屏了。
原来我不帅 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-29 22:14 | 显示全部楼层 | 私信
龙口夺食东 发表于 2016-10-28 16:46
这个没试过,真不知道,不过手机也不是用来扔的。看来,你的Q5肯定摔坏了,谁让你不用硅胶套, ...
我以前用过那个大神note3。那手机经摔。有两三次,手上就是摔过两三米远都没事。只是把钢化膜碎了,然后其他的,外观一点伤都没有。
原来我不帅 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-29 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
馨雨 发表于 2016-10-29 22:11
你如果用系统自带的东西卸载而且手机还能正常使用我就信!
root授权管理。就可以卸载内部软件。
淘宝上海鹏麟 LV4.上士 发表于 2016-10-29 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
我1999买的旗舰,加了个64G的卡,换了个屏,每天蹭几十米外的银行、饭店的wifi,这么久了还是很流畅很好用 谁说360手机不好用?锤子外观多漂亮完全没觉得,终极手机是彻底无边,锤子大额头大下巴比追求极窄上下巴的360Q5P、旗舰漂亮?这审美观成迷!连外形丑的小米都开始尝试做彻底无边的三手机了,只可惜把额头做没了,下巴就不协调了,该开的孔还是得开在原来的位置上 手机正面顶部玻璃还得开几个洞
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.9版)
luo18666195896 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
308157841 发表于 2016-10-29 21:50
同学买的是哪一款?
Q5 行政版吗?
我建议你不要买这个手机.360的所有手机   当然我是建议   除了我很多人都说这个手机难用,我有两个同事买的n4用了半个月就后悔了   真的不好用这手机
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
轮回于碧落 LV4.上士 发表于 2016-10-29 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
但是锤子的3.0系统很好啊,这是智能机的一个大进步
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
淘宝上海鹏麟 LV4.上士 发表于 2016-10-29 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
别的没用过不知道,从红机厦兴A6换三星三星换中兴中兴换华为,然后众筹老周的1999旗舰,360第一批手机,用到现在很好,Q5发布后,老婆的苹果5换成了360Q5P  都好用,颜值也相当高,但Q5P的安全卫士有广告,这点不喜欢,所以这个旗舰还不想升到360OS2.0
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.9版)
淘宝上海鹏麟 LV4.上士 发表于 2016-10-29 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
另外要按键背光的,个人觉得完全没必要,握在手里,极窄下巴上左中右三个位置要有背光才能摸到?搞笑吧!宽下巴不带灯有可能摸不准,但极窄下巴的360旗舰、Q5p不会摸不准。我支持极简主义,不是所有东西别人有我也要有才好
紫皇冥月 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-29 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
也是醉了,光说锤子的缺点,你自己的缺点呢,咋不说 你那信号问题,你那系统更新问题,你那无防抖无nfc也就算了,外观万年金!!!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
紫皇冥月 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-29 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
zhq1738 发表于 2016-10-28 12:41
360就是一个垃圾。不要再强调外观、质感,用户要的是实用、易用。360连基本的通话、网络都做不好,再说其它 ...
就是就是  基本功不练好,盲目发展,不然又像云盘那样关闭
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-10-29 23:45 | 显示全部楼层 | 私信
喜欢360Q5啦!
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.0版)
華葬 LV6.中尉 发表于 2016-10-30 00:42 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360cyuser22356701 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-30 02:27 | 显示全部楼层 | 私信
来自中国的网友 发表于 2016-10-28 13:07
虽然我是360的粉,,,不可置疑,,,但是 360的Q5,大部分还有外观并没有锤子M1 好,,也并不用自卖自夸, ...
好明显360手机自家安全中心广告满天飞,大难接受这和垃圾应用
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.9版)
360fans25019377 LV7.上尉 发表于 2016-10-30 05:23 | 显示全部楼层 | 私信
支持360.
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
展小鱼 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-30 06:38 | 显示全部楼层 | 私信
小编要脸吗,360给你多少钱
来自360手机N4(360社区3.1.0版)
展小鱼 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-30 06:41 | 显示全部楼层 | 私信
巴黎欧莱雅 发表于 2016-10-28 14:01
锤子的有些创新值得我们去学习。
虚伪
来自360手机N4(360社区3.1.0版)
360fans95390686 LV1.上等兵 发表于 2016-10-30 07:31 | 显示全部楼层 | 私信
360旗舰手机没用过,但是n4s时常返回键失灵,
好奇者6929338 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-30 07:55 | 显示全部楼层 | 私信
360已经无耻到了无敌的境界了!佩服
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.1.0版)
每特 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-30 07:59 | 显示全部楼层 | 私信
老罗锤子再不好,我也不想买360
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)