关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
锤子哥 VIP认证 顾问团 楼主 发表于 2016-10-29 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
sand 发表于 2016-10-29 14:49
黑友商就显出你360高大上来了?硬件品控差,做工差,系统优化差,wifi信号差,你们还有什么?我发誓我买的 ...
指出360手机和锤子手机彼此的缺陷,让彼此都改进就是黑?那你倒是花3000元钱去买个塑料机器,体验下支持下老罗啊。99%的人都没用用过锤子手机就跟着起哄,
慕星辰空 LV7.上尉 发表于 2016-10-29 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
冒泡泡
来自H30-U10(360社区3.1.0版)
秋花月 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
我爱你自己521 发表于 2016-10-28 12:31
你卸载一个手助给我看看。能吗
人家在黑呢
来自LG-E988(360社区3.1.0版)
小海℡ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
没有背光灯按键就是不好。
来自大神Note3移动版(360社区3.1.0版)
小海℡ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
真的。那个下方的home键和其余两个键最好是有背光。
小海℡ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
我爱你自己521 发表于 2016-10-28 12:31
你卸载一个手助给我看看。能吗
获了root,连系统都能删。
爱羽_001 LV7.上尉 发表于 2016-10-29 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
签到
小海℡ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
zhq1738 发表于 2016-10-28 12:41
360就是一个垃圾。不要再强调外观、质感,用户要的是实用、易用。360连基本的通话、网络都做不好,再说其它 ...
不!其它的方面都很好,我个人觉得就是 屏幕下方的键不亮不好,这也省电过度了吧,要的舒适便携,目的不是省电。
小海℡ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
小海℡ 发表于 2016-10-29 16:04
不!其它的方面都很好,我个人觉得就是 屏幕下方的键不亮不好,这也省电过度了吧,要的舒适便携,目的不是 ...
省电只是一个小环节
小海℡ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
看来360是非常需要一个有影响力的明星长期代言。
程志远 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
luo18666195896 发表于 2016-10-28 12:10
360一点都不好用    后悔买这破手机
你真是瞪着眼睛说瞎话,我也用旗舰版,是我用过的最好的手机和系统,
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
贾海滨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
锤子哥 发表于 2016-10-28 13:00
软件对比,两家各有特色,而且以中国的市场,系统大多都做的很相似了,
自我安慰
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
贾海滨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
来自中国的网友 发表于 2016-10-28 13:07
虽然我是360的粉,,,不可置疑,,,但是 360的Q5,大部分还有外观并没有锤子M1 好,,也并不用自卖自夸, ...
不要说实话
贾海滨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
在KTV说爱你 发表于 2016-10-28 13:15
自以为说的头头是道,但是真的比不上锤子M1,说话要凭良心,还说什么各家系统软件做得都差不多,360软件有 ...
不要说实话
贾海滨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
锤子哥 发表于 2016-10-28 13:37
360OS有的有些,锤子的没有,锤子有的,360OS没有,本文结尾说的很清楚,需要互相借鉴和学习,能说谁的好 ...
体验比不上m1
贾海滨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
锤子哥 发表于 2016-10-28 13:46
这个说到点子上了
所有机型都是面向商务吗?不可能吧,360手机没法都一个样
贾海滨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
猪猪爱猫咪 发表于 2016-10-28 13:53
售价,360胜出。安全,360胜出。全金属,360胜出。软件优化和用心程度,锤子胜出。配置,锤子略略胜出。 ...
看中配置
贾海滨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
好!这B装得好!老夫装B十余年,自认为无人能敌,今日得见360贤弟,才知一山还有一山高,能将装B这种艺术和装可爱融为一体,实乃老夫生平仅见,360贤弟的装B技术已至化境,老夫自叹弗如,决定退隐装B界,从此不问世事,贤弟乃不可多得装B奇才,请360贤弟勿气躁,愿360贤弟一帆风顺,将如此独特的装B风格发扬光大,若贤弟想找老夫一叙大可不必,老夫自认不是对手,愿拜贤弟为装B王,愿360贤弟功成名就,希望你千秋万载,一統逼界。
锤子哥 VIP认证 顾问团 楼主 发表于 2016-10-29 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
贾海滨 发表于 2016-10-29 17:44
好!这B装得好!老夫装B十余年,自认为无人能敌,今日得见360贤弟,才知一山还有一山高,能将装B这种艺术和 ...
没你牛,建议你还是去用了老罗的手机再吼,键盘侠,多的是,不差你这个
贾海滨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
锤子哥 发表于 2016-10-29 18:03
没你牛,建议你还是去用了老罗的手机再吼,键盘侠,多的是,不差你这个
心虚了,,,暴漏了
贾海滨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 18:30 | 显示全部楼层 | 私信
贾海滨 发表于 2016-10-29 18:29
心虚了,,,暴漏了
用过才说的
贾海滨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 18:30 | 显示全部楼层 | 私信
锤子哥 发表于 2016-10-29 18:03
沉不住气了
luo18666195896 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
程志远 发表于 2016-10-29 17:33
你真是瞪着眼睛说瞎话,我也用旗舰版,是我用过的最好的手机和系统,
呵呵  你说好用就好用
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
锤子哥 VIP认证 顾问团 楼主 发表于 2016-10-29 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
这篇帖子,一模一样我都发新浪微博了,人家照样丢首页,打原创标签,人家也是360的?首页封面位置?他们收钱了?心虚?锤子科技官网我都发了。我也心虚?
街頭黯呺 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
贾海滨 发表于 2016-10-29 17:44
好!这B装得好!老夫装B十余年,自认为无人能敌,今日得见360贤弟,才知一山还有一山高,能将装B这种艺术和 ...
你B装的好,然而你还在用360N4S手机,脑残么?哈哈哈
贾海滨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
锤子哥 发表于 2016-10-29 18:42
这篇帖子,一模一样我都发新浪微博了,人家照样丢首页,打原创标签,人家也是360的?首页封面位置?他们收 ...
道德狗
锤子哥 VIP认证 顾问团 楼主 发表于 2016-10-29 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
你继续吼吼,继续叫,顺便把你老罗手机晒出来我看看,
贾海滨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 19:36 | 显示全部楼层 | 私信
锤子哥 发表于 2016-10-29 19:24
你继续吼吼,继续叫,顺便把你老罗手机晒出来我看看,
是不是想抬杠
5.0寸最好 LV6.中尉 发表于 2016-10-29 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
都不错!我说的是系统,锤子新系统实用性功能很好!
个人更喜欢360!我说的是金属机身!
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-29 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
便偏不依,公正客观,赞一个!!