请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u13967815 LV4.上士 发表于 2016-10-28 12:08 | 只看该作者 | 私信
我360云盘登录不了怎么办啊?用了找回密码设了新密码也不行啊!
5~6天了,一直都这样啊!
现在想登录了,把资料下下来,必竟360云盘要关闭了啊。
现在急死人了!
请专家看怎么办呀?
360fans_u13967815 LV4.上士 发表于 2016-10-28 12:10 | 只看该作者 | 私信
360云盘紧急问题:
我360云盘登录不了怎么办啊?用了找回密码设了新密码也不行啊!
5~6天了,一直都这样啊!
现在想登录了,把资料下下来,必竟360云盘要关闭了啊。
现在急死人了!
请专家看怎么办呀?
如有办法,请发我邮箱吧:799615181@qq.com
360fans_uid3083728 LV4.上士 发表于 2016-10-28 12:16 | 只看该作者 | 私信
的确是好消息,但还是希望360能加快下载速度!下载速度的确很慢!当然也希望360云盘能够永远存在,不设分享功能和收取年费完全可以解决360的难题嘛。
Lion耿 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-28 12:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33098963 发表于 2016-10-27 21:09
都是网盘账号,贵公司怎么分辨是200G以上或以下?不是说到了2月1日所有个人网盘账号全部关停吗?莫非贵公司 ...
网盘的文件一共有多大,360会不清楚?
360fans_u32975758 LV1.上等兵 发表于 2016-10-28 12:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
企业版的在哪里下载呢
360fans_uid30034565 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-28 12:26 | 只看该作者 | 私信
不要关闭啊
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
360fans_uid30034565 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-28 12:31 | 只看该作者 | 私信
不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭不要关闭
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
360fans_nBpIJw LV1.上等兵 发表于 2016-10-28 12:36 | 只看该作者 | 私信
没急时发现公告,今天云盘就不能上传了,资料都打不开,如果备份出来,急急急
360fans_u12125091 LV3.中士 发表于 2016-10-28 12:47 | 只看该作者 | 私信
延长有个毛线!下载速度给我35K/S  我下到什么时候????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
360fans_6KIawe LV3.中士 发表于 2016-10-28 13:03 | 只看该作者 | 私信
根本不让下,延长有何用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans_uid1909821 LV3.中士 发表于 2016-10-28 13:04 | 只看该作者 | 私信
知错就改,还有就!  早不发公告,还不错!  
360fans_u9968464 LV3.中士 发表于 2016-10-28 13:08 | 只看该作者 | 私信
我的2.7TB 快下完了 快下完了  快.......下完......了  越打越心酸.........速度啊

還好 我才2.7TB  其他 都超過10TB的 看怎麼辦
是放棄 還是要去買硬碟來下

我是一顆硬碟搞定  別人是100顆也搞不定  有容量 沒速度
360fans_uid9541485 LV2.下士 发表于 2016-10-28 13:11 | 只看该作者 | 私信
360能听取广大用户的意见,延长关闭日期,应该赞一下!以后再也不用任何网盘了,太可怕了!好像做了一场噩梦!
柠檬zp LV6.中尉 发表于 2016-10-28 13:17 | 只看该作者 | 私信
赞一下,,,360云盘补救方案还是不错的
360fans_uid10224334 LV5.少尉 发表于 2016-10-28 13:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid16693309 发表于 2016-10-28 10:03
6W块!!!!你确定是好消息?
No,No,No,我只是说,下载结束日期延长是个好消息
360fans_u33148393 LV1.上等兵 发表于 2016-10-28 13:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
无法下载啊?
360fans_u152434 LV2.下士 发表于 2016-10-28 13:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid737533 发表于 2016-10-27 21:46
下载也太慢了,34k/s 搞的什么鬼
不错了,你还有34k.我的就是几k几k的下,有时候干脆说无网
360fans_uid149077 LV3.中士 发表于 2016-10-28 13:29 | 只看该作者 | 私信
没有办法申请退款,因为退款申请永远有一个类目没办法输入的,谈何提交,没有退款也就算了,干什么要来骗人。
柠檬zp LV6.中尉 发表于 2016-10-28 13:43 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid16693309 发表于 2016-10-28 10:00
一些网友真容易满足,延长到4月份,就开心地说谢谢360了?说360是值得信任的?
我去~~~~~~~~~ ...
用免费的产品你还贪得无厌了
360fans_uid30306512 LV3.中士 发表于 2016-10-28 13:43 | 只看该作者 | 私信
这也算是对我们用户负责了!必须点赞!
360fans_u12168440 LV2.下士 发表于 2016-10-28 13:46 | 只看该作者 | 私信
从此放弃使用360的所有产品!
360fans_u12168440 LV2.下士 发表于 2016-10-28 13:48 | 只看该作者 | 私信
呼吁大家删除网盘所有东西!
360fan_m27025773 LV2.下士 发表于 2016-10-28 13:53 | 只看该作者 | 私信
大棒萝卜式的营销,套路玩的这么深
360fans_uid39294 LV4.上士 发表于 2016-10-28 13:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_u125075 发表于 2016-10-27 21:52
企业版 什么时候出?
出了,费用也不是我们个人负担得起的。听说要几W块。
360fan_m27025773 LV2.下士 发表于 2016-10-28 13:58 | 只看该作者 | 私信
柠檬zp 发表于 2016-10-28 13:43
用免费的产品你还贪得无厌了
没有履行责任的能力、当初就不要轻易许下诺言,现在大家都相信你,你却拍拍屁股走人了,这就是不负责任!
springlet LV8.少校 发表于 2016-10-28 13:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_u6119847 LV3.中士 发表于 2016-10-28 14:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个值得赞,我也好慢慢下了!说实话听说云盘要关闭 而且要在3个月时间转移文件,最近几天还真吃不好睡不好 虽然每天24小时开着电脑下载 但那几十k的下载速度看着也心烦,想不看又怕下着下着会卡死下不动 曾经多少次都在半梦半醒之间来到电脑前看看那几乎没有跳动的进度条发呆,实在困得不行了又才回到卧室等天亮 希望天亮了进度条也跑完了!好在亿万用户的呼唤声感动天感动地 终于也感动了360给我们延长了关停时间  现在终于可以轻松睡上一觉 也有时间慢慢下载了,感谢360!感谢360理解我们亿万用户的心!
360fans_u32781404 LV2.下士 发表于 2016-10-28 14:33 | 只看该作者 | 私信
连一个表格都下载不了,我有五十多个G的东西  让我这下存放到哪里    下载还那么慢,得多久不关电脑呀    我是表示无语了,  那企业版的又是怎么用呀    要交多少费用       这下载简直是浪费时间     浪费青春   
h2011360 LV7.上尉 发表于 2016-10-28 15:01 | 只看该作者 | 私信

请问企业版云盘何时开始投入运行?价格如何?下载速度会比之前的快吗?个人版云盘数据可不可以直接进行转移到企业云盘呢?上传需要的时间多吗?企业版云盘到期后没有及时续费短时间内还能登陆吗?登录不上正在下载的数据会被清除掉吗?这个有没有信誉评价呢?
360fans27552495 LV2.下士 发表于 2016-10-28 15:01 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不反对收费,别太黑就行啦
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.0版)