请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u2910074 LV2.下士 发表于 2016-11-15 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
说停就停了,真坑人啊。
1乎乎1 LV2.下士 发表于 2016-11-16 00:43 | 显示全部楼层 | 私信
{:2_33:{:14_372:}{:14_347:}
360fans_u6904772 LV2.下士 发表于 2016-11-16 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
我做了一个艰难的决定,决定不再新增360的设备和软件了,并在条件允许的情况下,逐步退出360的全部产品及服务。

可以爆粗口的话,我想问候一下周鸿祎,想钱想废了吧,连用户存储的资料都不给下载了(云盘客户端一下载就闪退),逼着用户缴费,转企业客户。
weichengqu LV5.少尉 发表于 2016-11-16 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
进来看看了.
360fans_u33099740 LV2.下士 发表于 2016-11-16 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
要关何必开,搅乱一滩水,现在收费也行啊,用你们的那么久了,还要把数据全部转移,我还以为360做的越来越好了,越来越坑!
360fans_u33099740 LV2.下士 发表于 2016-11-16 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
我们小公司的数据的都存在你们云盘里,还得花这么多时间来转移,就不能收费玩下去?
360fans_u30023679 LV5.少尉 发表于 2016-11-16 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
资料真的不容易啊,伤心!
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360fans_u30023679 LV5.少尉 发表于 2016-11-16 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
决定放弃了!再见360
360fans_u30023679 LV5.少尉 发表于 2016-11-16 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
坑人啊!{:14_347:}{:14_347:}
360fans_u30023679 LV5.少尉 发表于 2016-11-16 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我也是这么想的!{:14_347:}{:14_347:}{:14_347:}
360fans_u30023679 LV5.少尉 发表于 2016-11-16 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我都要哭了!{:14_347:}{:14_347:}{:14_347:}{:14_347:}
360fans_u30023679 LV5.少尉 发表于 2016-11-16 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘,多么信赖他,竟然说没就没了,愤怒啊!再见吧再见吧,手机我也会换,以后不推荐360的手机产品给朋友了!明天就把手机卖掉!
360fans_u5936641 LV2.下士 发表于 2016-11-16 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
因为云盘的事,想要放弃360了,下了QQ,百度的在用,不是很习惯。第一个用的网盘是115,现在移动硬盘买了两个了,一些及时性的图片,文字还是希望能有个云存的地方
360fans_u33389006 LV1.上等兵 发表于 2016-11-16 20:26 | 显示全部楼层 | 私信
我现在还来得及吗?云盘里有很重要的东西啊!
ganhaiyu LV2.下士 发表于 2016-11-17 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
我就想要管理重复文件的功能,360文件管理器有这个功能吗
360fans_uid1009582 LV3.中士 发表于 2016-11-17 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
我一直以来很推崇360的,温我的云盘一直用的很好,而且存储了很多的资料,使用很方便,随时随地可以调用,现在不再可能用了,那2我买的几个随身二代WIFI,也无法使用了,这不是太坑人了吗?心里好难受啊!!!!!
360fans_u32495472 LV3.中士 发表于 2016-11-18 04:18 | 显示全部楼层 | 私信
可是我不会导出啊但云盘里有我所有的通讯录电话号怎么办
万国公社 LV2.下士 发表于 2016-11-18 07:51 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器云同步的收藏夹可以用吧?
360fans_uid33284247 LV1.上等兵 发表于 2016-11-18 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
点小云朵后出来的是公告,看不到网盘呢?
360fans_ImehkG LV1.上等兵 发表于 2016-11-18 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
点开小云朵就是你们的公告,怎么看不到收藏内容?
360fans_ImehkG LV1.上等兵 发表于 2016-11-18 13:14 | 显示全部楼层 | 私信
我想把收藏内容到处,点开小云朵看不到收藏的内容
360fans_u17738921 LV2.下士 发表于 2016-11-18 14:45 | 显示全部楼层 | 私信

好多手机拍的照片都上传云盘了,没备份在电脑,现在又下载不了,咋办?
360fans_u32079730 LV3.中士 发表于 2016-11-18 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
可不可以自动保存360账号密码,每次进入都要输入密码才能同步网络收藏夹!!!不太方便啊,楼主!
360fans_u26263956 LV1.上等兵 发表于 2016-11-18 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
云盘给我储存资源带来了很大的方便,希望能早日再见到你
360fans_uid1267942 LV3.中士 发表于 2016-11-18 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
一直以来,你颠覆了个人计算机以及互联网行业一个又一个潜规则,在群雄驰骋逐鹿并伐的江湖,你左抵右挡傲首独行,以为你是个不惜小利而谋大成者,故多年以来虽战战兢兢却始终如影随形,对你的诺言顶礼膜拜信如坚石,对你的无礼之举一再容忍而不觉难受,对你的质疑和批评义愤填膺摩拳擦掌想上去揍扁他。徽标设计时虽最终没能帮上忙,却也是傻傻地熬了几个晚上,又是作图又是意见,,,,,,,,第一时间看到了360发的公告,我硬是不敢相信,到现在还回不过神来。如今的360怎么会在一夜之间说翻脸就翻脸了呢?.......
    网友说的是对的,一切都是为了利益和生存、发展,天经地义,无可厚非。但是,个人觉得360的高管们在展望未来的时候,还是应该抽点时间回顾一下过去走来的路。都知道人在往上爬的时候最容易忽视什么,古往今来也没少有人围绕着“诚”和“信”二字沉浮起落。
     看看今天的360人高马大,挟数亿粉丝威风八面,一个云存储业务算个俅?但对于数亿分之一而言却是整个空间。对我个人而言就是一座殿堂的坍塌。
      咳....咳,以上算是我的态度,360可别生气啊!我仅仅是个普通人,你就把我当作如潦倒之人离开主人家时拍拍屁股上的灰尘,咧嘴嘟囔几句吧!
360fans_uid24938007 LV1.上等兵 发表于 2016-11-19 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid1267942 发表于 2016-11-18 21:56
一直以来,你颠覆了个人计算机以及互联网行业一个又一个潜规则,在群雄驰骋逐鹿并伐的江湖,你左抵右挡傲首 ...
这怨不得360,国家政策360再威风再护犊子也没用
360fans_u19517044 LV2.下士 发表于 2016-11-19 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
希望以后能够再次使用云收藏
360fans_uid2091668 LV4.上士 发表于 2016-11-19 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
我做了力所能及的事情:把所有360出品的软件,能用腾讯替代的,全部进行了替代更换,360一路走好。
360fans_u30521081 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-20 04:38 | 显示全部楼层 | 私信
云盘何去何从???敢问路在何方???路在路在何方???
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
360fans_u392585 LV2.下士 发表于 2016-11-20 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
不要啊,多实用的一个功能,网上看见各种段子和图直接拖左上角