关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
好奇者70164760 LV9.中校 发表于 2017-1-2 06:19 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.4版)
农夫三拳1 LV2.下士 发表于 2017-1-2 15:04 | 显示全部楼层 | 私信
xiaoba1.com你懂得
360U11245171 LV2.下士 发表于 2017-1-3 09:58 | 显示全部楼层 | 私信

作为一个知名度这么大的网站,从开始做云盘服务到做出这样的决定,真的让人不敢再相信任何网络平台,因为商家说的话只能有0.01%相信,往往受到伤害的都是用户的利益,没有使用云盘用户还好,像很多用户,存了几年的资料,一下子转移下载,多么的难啊,不说时间问题了,就是网速也不给力,天天下班后都要去忙这个,对于每一个使用云盘的人都 会说出自已的心声,以后都不再轻易相信任何网络商家了,因为从公布关停云盘到现在我基本上每个晚上有时下班很晚也要忙着转移资料,因为这几年存在网盘上的资料达到了500多GB,有的是经验中获得的宝贵资料,有些是花钱买来的资料,还有些是通过朋友得来的宝贵资料,还有些是通过上层公司托人找的资料,这些都是心血的积累啊。

这些对于我们工作中如宝的资料,是失去了,很难找到的东西。说得容易,这么久了,就我们这里100MB的光纤,从开始到现在下载了不到40GB,我这590多GB的资料真的不知道要下载到什么时候啊!
     360你真的坑了不少人啊!上传这些资料我们花了大量的时间和精力,终于上传完了,还要花上几倍的时间来把这些资料下载下来,真的害苦了我们这么360的钻粉们。
      希望360公司再做某些项目时要考虑到这个项目的长久性和后续性,别搞个项目就兔子尾巴不长。
让广大的360钻粉们再受伤害。
JWS森林 LV1.上等兵 发表于 2017-1-3 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
我刚刚看到云盘下线的消息 ,现在进入我的云盘原来保存的图片 视频怎么都没有了?
圆滑_2013 LV2.下士 发表于 2017-1-4 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
来了又走了
dd025 LV4.上士 发表于 2017-1-5 08:38 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器没有云收藏的话你这浏览器就没什么人使用了,我说的话你们要记清楚。看看下线后浏览器使用率吧。
每日长大 LV2.下士 发表于 2017-1-5 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
工程师开发一下“批量”下载笔记和网页,不行吗?

那么多人呼吁,无动于衷吗?

泉海百合 LV4.上士 发表于 2017-1-5 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
不负责任的企业。很另大家失望。以前很多说360不好的话。都坚持用。以后慢慢淘汰!
360fans_mEBF5d LV1.上等兵 发表于 2017-1-5 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
里面的文件怎么都打不开了
好奇者70164760 LV9.中校 发表于 2017-1-6 07:44 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
头像被屏蔽
138154oo 禁止发言 发表于 2017-1-6 13:57 | 显示全部楼层 | 私信
人人烦人 LV1.上等兵 发表于 2017-1-6 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
不是说,下载结束日期延长至2017年4月30日结束。为啥现在不可以
fantasy91 LV2.下士 发表于 2017-1-6 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
云盘不能下载了?
好奇者70164760 LV9.中校 发表于 2017-1-7 01:44 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
fang_Alice LV1.上等兵 发表于 2017-1-7 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
如今下载都关闭了,我的资料、图片等如何下载保存啊,太多了啊
360fans_SQLq4l LV1.上等兵 发表于 2017-1-7 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
我浏览器收藏的页面到网络收藏夹没事吧,我可是每天都在用啊!!!
好奇者70164760 LV9.中校 发表于 2017-1-7 18:01 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
好奇者70164760 LV9.中校 发表于 2017-1-8 01:15 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
zhaochao1956 LV2.下士 发表于 2017-1-8 09:36 | 显示全部楼层 | 私信
我的360云里的照片找不到了。怎么处理此事呢?
zhaochao1956 LV2.下士 发表于 2017-1-8 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
是不是不掏钱购买360企业云盘就找不回自己存放在360云盘里的资料了?
zhaochao1956 LV2.下士 发表于 2017-1-8 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
自我感觉中即使购买了360企业云盘也找不回自己存放在云盘里的照片及部分文字资料了,是这样吧?很让人伤感,这么多年给予的支持和信任,转眼一切成为空,又回到“改革前”。现在360成为人们生活中不可分割的一部分,应该给支持者更多的方便和永久的信任。给我们一个能够处理好自己去盘的方法和通道。
安全小助 LV2.下士 发表于 2017-1-8 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
用得好好的怎么就关了呢
360fans_y1Gjsg LV1.上等兵 发表于 2017-1-9 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
从哪里进入云盘的页面?
360fans_Ox6X8R LV1.上等兵 发表于 2017-1-9 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
选择用360浏览器最大方便就是这个云收藏了。。。。居然没了,那么多链接咋办
sjycsm LV1.上等兵 发表于 2017-1-9 15:26 | 显示全部楼层 | 私信
请问如何进入网盘登入?现在怎么找不到了?
za_q123 LV1.上等兵 发表于 2017-1-10 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
打不开了
za_q123 LV1.上等兵 发表于 2017-1-10 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
打不开了
阿光设计 LV2.下士 发表于 2017-1-12 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
哎哎哎,木已成舟
好奇者70164760 LV9.中校 发表于 2017-1-13 02:38 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)
好奇者70164760 LV9.中校 发表于 2017-1-13 05:40 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)