请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_g5XbwU LV2.下士 发表于 2016-11-7 17:52 | 只看该作者 | 私信
我也忘密码了
360fans_u16340066 LV2.下士 发表于 2016-11-7 17:53 | 只看该作者 | 私信
是否可以通过升级购买云服务,进而不需要导出云盘的资料呢?
360fans_8OQ2ru LV1.上等兵 发表于 2016-11-7 18:25 | 只看该作者 | 私信
我的网盘里没有“来自-浏览器”这个文件夹,怎么找到我收藏的网址啊?
360fans_u11949598 LV2.下士 发表于 2016-11-7 19:11 | 只看该作者 | 私信
不知道你们在想什么!
用360也就是看在云收藏的份上,捆绑搜索引擎,搜索范围极少
现在连这个功能也不提供了,那就没用的必要了
360fans_u11949598 LV2.下士 发表于 2016-11-7 19:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33119886 发表于 2016-10-26 14:36
好多手机拍的照片都上传云盘了,没备份在电脑,现在又下载不了,咋办?
云,吹的花里胡哨
还是自己老老实实备份吧,靠别人还是不行啊
l李睿华 LV2.下士 发表于 2016-11-7 19:13 | 只看该作者 | 私信
360浏览器是不是嫌用户过多了,还是嫌自己太过完美了,自残!!!!??????
l李睿华 LV2.下士 发表于 2016-11-7 19:17 | 只看该作者 | 私信
360浏览器是不是嫌用户过多了,还是嫌自己太过完美了,自残!!!!??????
360fans_u7107169 LV2.下士 发表于 2016-11-7 20:06 | 只看该作者 | 私信
现在怎么下载不了了,我用PC客户端也下载不了。
360fans_u8405271 LV2.下士 发表于 2016-11-7 21:34 | 只看该作者 | 私信
360浏览器升级后经常卡死崩溃,还总是提醒缺少核心插件,明明下载几次了,心塞到不行,要不是看在云收藏这个强大而实用的功能上,真的是不能忍,要是没了云收藏,不知道这浏览器还留步不留,还有还有,我现在完全无法显示收藏的图片,捉急啊,急着看呢
360fans_u33283835 LV2.下士 发表于 2016-11-7 22:07 | 只看该作者 | 私信
云收藏关了,那网盘呢???
360fans_0cI4S1 LV1.上等兵 发表于 2016-11-8 07:44 | 只看该作者 | 私信
轻_舞飞扬1986 发表于 2016-10-25 11:37
360随身wifi附带的360云U盘是否受到下线影响而关闭或者暂停?
会吧,都是云盘一个设备
360fans_uid30251383 LV3.中士 发表于 2016-11-8 09:57 | 只看该作者 | 私信
我云收藏的笔记就有几百条,你让我一条一条下载?还有就是这速度我也是醉了,切换另一条笔记要等上几秒,看来还是自己的电脑比较可靠,浏览器也不敢使用了
bai6cai LV3.中士 发表于 2016-11-8 11:52 | 只看该作者 | 私信
确实太郁闷了,我坚持自己是360粉丝,其原因有360的浏览器、云盘、安全卫士、手机助手、手机及配件等等全套产品质量和优质服务,现在看来失望的越来越多,云盘的问题更是雪上加霜,算了,人生还有起起伏伏,希望未来360给我更多的惊喜以弥补现在的失落吧。
360fans_uid22211524 LV2.下士 发表于 2016-11-8 13:07 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-10-25 11:31
@DT100158 私信给您留言了,留个QQ帮您看这个问题
请问我的为什么图片全部打不开,也上传不了任何图片了,我的微信是13427997592,或者是Q525913848
360fans_uid22211524 LV2.下士 发表于 2016-11-8 13:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid22211524 发表于 2016-11-8 13:07
请问我的为什么图片全部打不开,也上传不了任何图片了,我的微信是13427997592,或者是Q525913848 ...
我里面的东西都很重要呀,请问怎么办呀,
紫夜ミ月 产品答疑师 楼主 发表于 2016-11-8 14:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid22211524 发表于 2016-11-8 13:07
我里面的东西都很重要呀,请问怎么办呀,
您好,云盘上传打开等相关问题,请到360云盘板块咨询哈https://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... id&typeid=10639
360fans_u26870072 LV2.下士 发表于 2016-11-8 16:07 | 只看该作者 | 私信
你们这么做也太不负责任了,这么大个品牌,我一直都在用云盘,保存了很多东西,我哪有那么多时间把这些东西都重新保存到网络收藏夹去。毕竟是少数人,也不能让几条臭鱼就腥了一锅汤吧,这不是让大家陪绑,跟着吃瓜捞吗。真TM悲催。[/b
360fans_u26870072 LV2.下士 发表于 2016-11-8 16:09 | 只看该作者 | 私信
说点什么吧你们这么做也太不负责任了,这么大个品牌,我一直都在用云盘,保存了很多东西,我哪有那么多时间把这些东西都重新保存到网络收藏夹去。毕竟是少数人,也不能让几条臭鱼就腥了一锅汤吧,这不是让大家陪绑,跟着吃瓜捞吗。真TM悲催。[/b
360fans_u26870072 LV2.下士 发表于 2016-11-8 16:09 | 只看该作者 | 私信
你们这么做也太不负责任了,这么大个品牌,我一直都在用云盘,保存了很多东西,我哪有那么多时间把这些东西都重新保存到网络收藏夹去。毕竟是少数人,也不能让几条臭鱼就腥了一锅汤吧,这不是让大家陪绑,跟着吃瓜捞吗。真TM悲催。[/b
zou1899 LV3.中士 发表于 2016-11-8 21:02 | 只看该作者 | 私信
因为360云盘和云收藏好才用360的所有产品,关闭后在也不会用360的所有产品了!!!!!!
360fans_uid6688940 LV2.下士 发表于 2016-11-8 21:52 | 只看该作者 | 私信
我是来骂你们360的,下载速度只有不到50KB,知道这叫什么?赤裸裸的强盗!就好比把一百万存到银行里,突然有一天,你说银行要关闭,而钱只能一分一分的取。取不完就没了。这下载速度能在无耻一点么?
360fans_uid7540997 LV2.下士 发表于 2016-11-8 22:20 | 只看该作者 | 私信
这是设么改革啊,坑爹啊,我云盘里的东西太多了,还要都下载了,真想不通,您们想干什么
360fans_FFy0z4 LV1.上等兵 发表于 2016-11-8 22:25 | 只看该作者 | 私信
下载太慢啦!4个G的都3个多小时了都没下载完
360fans_uid7540997 LV2.下士 发表于 2016-11-8 22:26 | 只看该作者 | 私信
什么意思啊,到期时间2017年4月,现在就不能下载了
360fans_uid15783202 LV2.下士 发表于 2016-11-9 08:36 | 只看该作者 | 私信
是不是云盘里所有的数据都不再保留?
360fans_uid15783202 LV2.下士 发表于 2016-11-9 08:41 | 只看该作者 | 私信
这样的一个品牌,原来就冲着其可存储大量数据才申请使用。但现在却……,难道这就是一个企业的信誉?诚信在哪?
chinafdcff LV2.下士 发表于 2016-11-9 10:17 | 只看该作者 | 私信
很好用的一个功能下线可惜了,不知道360团队怎样考虑的。我想是盈利问题。
360fans_u22935638 LV2.下士 发表于 2016-11-9 10:33 | 只看该作者 | 私信
大学那会儿玩游戏,遇到一个无良代理商,自己出错,最后却还是玩家自认倒霉,从那之后那个代理商代理的游戏就没再玩了。现在遇到360,某些项目说不干就不干了,或者说转变就转变了,搞得自己的用户人心惶惶,怨声载道,真是任性。前两天换新电脑,装的win10系统,360管家,杀毒都没再使用了,就只装上了一个360浏览器,现在貌似也可以卸载了,你问我电脑上还有哪些360产品,这个真没有了,不知道win10以后会不会成为主流系统,万一会呢,已经对360产生信任危机了,以后也很难考虑360软件了,除非一些对自身无关痛痒的产品。
360fans_u22064661 LV2.下士 发表于 2016-11-9 10:58 | 只看该作者 | 私信
哇呜,什么都没有了,让我们怎么办呀
360fans_uid25536897 LV2.下士 发表于 2016-11-9 14:16 | 只看该作者 | 私信
卧槽,300多天笔记,一个一个导出来吗,