请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid32930648 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-11 11:52 | 只看该作者 | 私信
版主能不能把刷机包放在其他云盘啊 或者微云  百度云盘实在让人气得跳楼 垄断
民叔ljshsh 版主 需要哪个版本号?我帮你传到微云 
2017-3-30 11:21回复
360fans_uid30353904 LV4.上士 发表于 2017-1-20 00:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享。。。。。。。
360fans_uid30284754 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-20 12:49 | 只看该作者 | 私信
线刷成功了,就是开不了机,来回刷了几个版本还是一样,求大神指点!!!!!
360fans2577169078 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-1-25 17:25 | 只看该作者 | 私信
失效了,快解决
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
Zauq LV5.少尉 回复民叔ljshsh:3600 2.0 V18 Stable.... I also tried to download the same but it gets stuck at 49-50%. 
2017-1-26 03:11回复
民叔ljshsh 版主 哪个版本链接失效了? 
2017-1-25 19:58回复
360fans_uid30442096 LV5.少尉 发表于 2017-1-26 03:06 | 只看该作者 | 私信
Kindly provide another download link for v18 stable as it gets disconnected and doesn't resume the download. If someone who has downloaded the v18 stable can upload the same on google drive. Thanks  
民叔ljshsh 版主 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=342048064&uk=1628577783 
2017-1-31 00:45回复
360fans_u33692461 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-1-30 17:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我都想退回1.0了,但又不想折腾
360fans_uid21941291 LV3.中士 发表于 2017-2-6 01:13 | 只看该作者 | 私信
电脑系统从WIN10 更新到了WIN7  刷机工具整好了。就是刷机验证不成功,说缺少fast boot  幸亏看到你的帖子。装了USB驱动。现在线刷成功了。。。真的超级感谢。要不,我就琢磨。怎么一直刷不进去!!!超级感谢!!!
360fans_uid21941291 LV3.中士 发表于 2017-2-6 01:18 | 只看该作者 | 私信
以前我是公测版。这回刷成2.0最新稳定版了!!!倒不是自己笨,但知道自己缺少东西。看到你的帖子、、、我也觉得貌似缺少USB驱动。。。当时也是碰运气。结果真是缺少USB  再次感谢!!!起码省了不少时间!!!
360fans_u34159084 LV3.中士 发表于 2017-2-25 12:56 | 只看该作者 | 私信
推荐用百度网盘做链接,省得我们找不到链接。
民叔ljshsh 版主 本贴所有链接都是百度的啦 
2017-2-26 20:51回复
360fans_uid34216499 LV1.上等兵 发表于 2017-2-28 13:02 | 只看该作者 | 私信
全部停止更新?就没有正式版的推送么? 360还做不做手机了? 炒完了不管后面的事儿了?
民叔ljshsh 版主 稳定版2.0没说停更 
2017-2-28 14:55回复
360fans25602557 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-3-4 14:41 | 只看该作者 | 私信
哥,来个5.1的刷机工具,链接失效了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
民叔ljshsh 版主 http://pan.baidu.com/s/1kVJRAJl 没失效哦 
2017-3-4 20:42回复
360fans_uid30324423 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-5 10:10 | 只看该作者 | 私信
留名留名
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans2568909689 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-10 01:23 | 只看该作者 | 私信
民叔我回来看你了
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.0版)
民叔ljshsh 版主 谢啦! 哈哈 
2017-3-10 13:06回复
360fans_u30252155 LV3.中士 发表于 2017-3-10 15:56 | 只看该作者 | 私信
我要换回1.0
民叔ljshsh 版主 那得用安卓5.1的刷机驱动和刷机工具,线刷喽 
2017-3-10 16:59回复
360fans_uid6367789 LV5.少尉 发表于 2017-3-13 11:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
360fans_7551261 LV4.上士 发表于 2017-3-17 13:27 | 只看该作者 | 私信
收藏了
360fans13947773 LV3.中士 发表于 2017-3-17 13:34 | 只看该作者 | 私信
不错啊
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
360fans_7529016 LV4.上士 发表于 2017-3-17 21:04 | 只看该作者 | 私信
线刷刷机软件在哪?2.6版本的
民叔ljshsh 版主 我这贴里有的啊 ● 刷机驱动、刷机软件 ( 用于线刷): USB驱动:http://pan.baidu.com/s/1o7HzNAE 刷机驱动: http://pan.baidu.com/s/1slo8Jwh (线刷前务必成功安装上面2个驱动!) 360OS 1.0 (安卓5.1版本) 线刷软件: http://pan.baidu.com/s/1kVJRAJl (适用于刷1.0各版本) 
2017-3-18 13:29回复
360fans_u34177124 LV4.上士 发表于 2017-3-19 18:18 | 只看该作者 | 私信
安卓5.1的驱动打不开是怎么回事呢?
陌音名辰 LV4.上士 回复民叔ljshsh:嗯?好我再整整谢谢您 
2017-3-19 23:17回复
民叔ljshsh 版主 回复360fans_Tfxe8L:不可能哦,我刚试了遍,下载后解压,再双击安装,没问题 
2017-3-19 23:12回复
陌音名辰 LV4.上士 回复民叔ljshsh:对啊 解压了 打开显示一个错号 
2017-3-19 22:44回复
民叔ljshsh 版主 回复360fans_Tfxe8L:下载后,需要用winrar或360压缩 进行解压的啊 
2017-3-19 22:29回复
陌音名辰 LV4.上士 回复民叔ljshsh:不是,是在电脑上打不开 
2017-3-19 22:14回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30184121 LV4.上士 发表于 2017-3-20 09:23 | 只看该作者 | 私信
收藏一下,2.0真心添堵,准备还是回1.0。
来自360手机 极客版(360社区3.2.0版)
360fans_7486091 LV4.上士 发表于 2017-3-20 18:36 | 只看该作者 | 私信
能用微云发链接吗?新疆百度网盘用不了。
民叔ljshsh 版主 具体需要哪个版本号?我帮你传上去 
2017-3-30 11:19回复
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-30 10:01 | 只看该作者 | 私信
版主大人,你可以给他们建议一下,把更新这事做成一个列表,
在社区里专门有一个这样的功能,这样就不用你这样费劲的去写了。
如果用户不点击开这个帖子,用户还不知道有更新这回事,并且还不知道去那有更新包。
去那下载呢?
你给他们提提建议。我之前也提过这个建议,最后没音了。

决定忘来 LV8.少校 回复民叔ljshsh:具体的建议。我在360搜索模块里,写过具体的内容,你可以没事看看,能不能给你们有点启发啥的。 
2017-3-30 11:30回复
民叔ljshsh 版主 收到,谢谢建议! 
2017-3-30 10:34回复
渔火 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-30 13:34 | 只看该作者 | 私信
版主编辑了什么?难道有更新了?
民叔ljshsh 版主 没啊,是为了新疆用户无法从百度下载编辑了下,我给他们传微云 
2017-3-30 13:44回复
360fans_u34436429 LV2.下士 发表于 2017-4-2 16:34 | 只看该作者 | 私信
os2.0比1.0漂亮了很多,跑分也更加亮眼了,娱乐兔总分跑出7万分3d2.1万分,os1.0时6万多分3d1.6万分。鲁大师跑到10万分,os1.0时8万多分。3dmark slingshot 1700分gpu1900分,os1.0时gpu1300分左右,这些成绩轻松打败了骁龙625/650/652机型,甚至超过653的n5

不知道明叔有没有注意到这些变化? o(∩_∩)o
自由之鸟 LV2.下士 回复民叔ljshsh:我的玫瑰金版本刷018后鲁大师跑出了10万5千分,位列同机型排行榜第3 
2017-4-16 01:07回复
民叔ljshsh 版主 这倒真没在意{:14_363:} 
2017-4-3 01:46回复
洛熙夏_沫 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-2 18:25 | 只看该作者 | 私信
。,,,,
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.2版)
360fans_OcKpPg LV5.少尉 发表于 2017-4-5 14:29 | 只看该作者 | 私信
@民叔ljshsh
升级2.0后发觉财产保护系统不能随意添加要保护的应用了,还有不能双击锁屏了,着实蛋疼!
确实是没有这些功能吗?
民叔ljshsh 版主 2.0的各个版本,情况不一样。虽然我没刷 
2017-4-5 16:43回复
360fans_uid30565876 LV3.中士 发表于 2017-4-5 21:27 | 只看该作者 | 私信
手机连接不上电脑啊,怎么回事了,驱动呢??我都装了几次了,就是不行,就是链接不上
民叔ljshsh 版主 回复dust:win10貌似有点小问题的,参阅一下我此贴 https://bbs.360.cn/thread-14699238-1-1.html 
2017-4-5 22:06回复
dust LV3.中士 回复dust:f4能连接。旗舰版就链接不上 
2017-4-5 21:48回复
dust LV3.中士 回复dust:win7也一样 
2017-4-5 21:47回复
dust LV3.中士 回复民叔ljshsh:对啊 
2017-4-5 21:47回复
民叔ljshsh 版主 回复dust:你电脑是win10? 
2017-4-5 21:41回复
还有2条评论,点击加载更多
360fansEThNPL LV4.上士 发表于 2017-4-6 11:34 | 只看该作者 | 私信
搞不了,怎么办
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.2版)
民叔ljshsh 版主 我是133牌,直接在手机上安装360超级root后,运行一次就root成功的 
2017-4-13 09:39回复
360fans_u30582197 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-10 12:19 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.2版)
无效楼层,该帖已经被删除