请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u32372690 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-27 12:11 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
置顶帖里面有啊!!历史版本都有
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
360fans_u32372690 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-27 12:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
意思就是说你这个包  不是142的 也能直接刷咯?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
360fans_u32372690 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-27 12:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
卡刷的 方法 就是OTA升级的方法一样的? 就是 点开手机 系统  然后本地升级 ??
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-11-27 15:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32372690 发表于 2016-11-27 12:16
卡刷的 方法 就是OTA升级的方法一样的? 就是 点开手机 系统  然后本地升级 ?? ...
是的
360fans_u32372690 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-27 17:06 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好的  下载刷来看看 不好用 再降级, 对了 降级的方法 也是直接下载一个卡刷包  直接 降对吧?
民叔ljshsh 版主 降回旧版,必须线刷喽,我贴子有说明 
2016-11-27 22:21回复
360fans_u32372690 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-27 19:20 | 只看该作者 | 私信
下载了!!2.0稳定版的卡刷包,1.3G的那个  但是 刷机失败  !!我的是 133的版本
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-11-27 22:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32372690 发表于 2016-11-27 19:20
下载了!!2.0稳定版的卡刷包,1.3G的那个  但是 刷机失败  !!我的是 133的版本  ...
可以卡刷015稳定版的啊!除非你的133版root过
大漠西北狼 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-27 22:36 | 只看该作者 | 私信
建议版主,放个独立的驱动包,6.0的自带驱动真心没什么用,基本上线刷不成功的
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-11-27 23:10 | 只看该作者 | 私信
大漠西北狼 发表于 2016-11-27 22:36
建议版主,放个独立的驱动包,6.0的自带驱动真心没什么用,基本上线刷不成功的 ...
我再咨询一下
360fans_u30297161 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-28 08:33 | 只看该作者 | 私信
讲的这么乱,到底是谁的正确?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.1版)
360fans_u32372690 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-28 16:53 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
没有root过的我!! 想体验一下2.0的系统   下载了 卡刷几次了 都失败! 对了 卡刷 要不要改名? 我是直接下载到手机内存 没有改名直接刷!但是失败
360fans_uid30054365 LV5.少尉 发表于 2016-11-28 17:02 | 只看该作者 | 私信
@民叔ljshsh   稳定版2.0 线刷包  压缩包有问题。
这是我下载的公测版11.09的版本的线刷包   压缩包测试正常。
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-11-28 17:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32372690 发表于 2016-11-28 16:53
没有root过的我!! 想体验一下2.0的系统   下载了 卡刷几次了 都失败! 对了 卡刷 要不要改名? 我是直接 ...
你参考一下这个卡刷教程 贴 :https://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... 14622198&highlight=卡刷  
360fans_u32372690 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-28 21:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这个网址打开显示的页面是360主页了
360fans_u32372690 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-28 22:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你的情况和我一样
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-11-28 23:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32372690 发表于 2016-11-28 21:58
这个网址打开显示的页面是360主页了
https://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... 2198&highlight= 这个网页打开看看呢
360fans_u32372690 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-29 08:56 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我是按照这个方法的!!卡刷的时候 显示找不到,update.zip,我已经改过名字了! 放在手机内存 和 内存卡 都不行!!  那这个2.0的完整包可能用不了,那是不是得自己刷到142的差分包 ,再刷 2.0的差分包  这样升级?  有没有142的差分包?
360fans_u32372690 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-29 08:56 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我是按照这个方法的!!卡刷的时候 显示找不到,update.zip,我已经改过名字了! 放在手机内存 和 内存卡 都不行!!  那这个2.0的完整包可能用不了,那是不是得自己刷到142的差分包 ,再刷 2.0的差分包  这样升级?  有没有142的差分包?
360fans_u32372690 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-29 19:09 | 只看该作者 | 私信
卡刷完整包刷不了!!我现在用线刷  刷好了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
360fans_uid30207556 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-29 19:30 | 只看该作者 | 私信
公测版支持指纹支付吗?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.1版)
民叔ljshsh 版主 目前尚不支持指纹支付 
2016-12-3 16:34回复
360fans12877631 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-12-3 09:34 | 只看该作者 | 私信
这个刷机全.啊!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.3版)
360fans_Gp1zm0 LV4.上士 发表于 2016-12-3 18:06 | 只看该作者 | 私信
楼主,不支持SD卡存储是不是说SD卡无法读取到?装上了也显示不了是吧?
民叔ljshsh 版主 据反馈,目前015稳定版支持SD存储,最新017版应该也支持 
2016-12-3 19:09回复
360fans_Gp1zm0 LV4.上士 发表于 2016-12-3 18:07 | 只看该作者 | 私信
另外楼主要怎样刷入第三方REC?我是第一次使用360手机,望告知
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-12-3 19:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_Gp1zm0 发表于 2016-12-3 18:07
另外楼主要怎样刷入第三方REC?我是第一次使用360手机,望告知
可叁阅此贴: https://bbs.360.cn/thread-14703018-1-1.html
360fans_Gp1zm0 LV4.上士 发表于 2016-12-3 19:20 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
楼主,不支持SD卡存储是不是说SD卡无法读取到?装上了也显示不了是吧?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
2016-12-3 19:25回复
360fans_Gp1zm0 LV4.上士 发表于 2016-12-3 22:09 | 只看该作者 | 私信
楼主,稳定版有没有2.0版本的?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
360fans_Gp1zm0 LV4.上士 发表于 2016-12-3 23:41 | 只看该作者 | 私信
我用了360root后卸载不了这垃圾,而且系统更新失败怎么破?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
360fans_Gp1zm0 LV4.上士 发表于 2016-12-3 23:42 | 只看该作者 | 私信
还有我这是双网通的!请问教程还有刷机工具通用吗?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
360fans_Gp1zm0 LV4.上士 发表于 2016-12-4 01:32 | 只看该作者 | 私信
楼主,有没有精简版的?133版本的!另外已经root过的是不是不能ota升级必须手动卡刷或者线刷吗?
360fans_Gp1zm0 LV4.上士 发表于 2016-12-4 01:33 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
请问这个版本怎么样?比133要好吗?133可以直接刷吗?