请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_0OsGHt LV4.上士 发表于 2016-10-27 20:27 | 只看该作者 | 私信
必须要支持,现在很多资源无法下载,造成一些不便,楼主的资源搬运和分享确实带来很大帮助。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-10-27 22:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_0OsGHt 发表于 2016-10-27 20:27
必须要支持,现在很多资源无法下载,造成一些不便,楼主的资源搬运和分享确实带来很大帮助。 ...
版主也是机友的一员,责无旁贷!{:14_368:}
360fans74429241 LV1.上等兵 发表于 2016-10-27 22:49 | 只看该作者 | 私信
版主你好,我的360奇酷移动版,突然不能开WIFI 和蓝牙了,是不是文件丢失?手机显示MAC地址没有,和蓝牙的也没有  是什么回事?
360fans74429241 LV1.上等兵 发表于 2016-10-27 22:49 | 只看该作者 | 私信
我现在想刷142的版本,需要下载驱动吗?如果需要,有链接吗?刷机工具就下好了
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-10-27 22:52 | 只看该作者 | 私信
360fans74429241 发表于 2016-10-27 22:49
版主你好,我的360奇酷移动版,突然不能开WIFI 和蓝牙了,是不是文件丢失?手机显示MAC地址没有,和蓝牙的 ...
之前好的吧?若没摔过、摔过,不排除是哪个系统文件缺损所致,可以卡刷一下完整包试试。建议也可以先*#9527*# 进入工厂模式,对各硬件检测一下再刷)
360fans22848716 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-10-28 05:57 | 只看该作者 | 私信
无语了,昨天下载的卡刷完整包,老是到24%就提示安装更新失败,内存卡也拔了,刷机包名称也改成update,我都开始怀疑人生了{:14_358:}我是不是又做错了什么
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-10-28 09:16 | 只看该作者 | 私信
360fans22848716 发表于 2016-10-28 05:57
无语了,昨天下载的卡刷完整包,老是到24%就提示安装更新失败,内存卡也拔了,刷机包名称也改成update,我 ...
咋会那样啊?卡刷前你是啥版本? 要卡刷什么版本?
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-10-28 09:19 | 只看该作者 | 私信
360OS 2.0稳定版 (6.0.015版)卡刷完整包:http://pan.baidu.com/s/1skT2i9f   ( 推荐!安卓5.1各版本可直刷!)
会被清空数据吗?
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-10-28 09:24 | 只看该作者 | 私信
沧桑浪子 发表于 2016-10-28 09:19
360OS 2.0稳定版 (6.0.015版)卡刷完整包:http://pan.baidu.com/s/1skT2i9f   ( 推荐!安卓5.1各版本可 ...
务必备份好数据哦! 毕竟是大版本的迭代啊
360fans22848716 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-10-28 09:35 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
稳定版126的,我开始是没有更改名称直接在系统更新软件里面选择的本地更新,选择卡刷包的方式升级,没有成功,然后我把名称改好后关机按住音量键电源键,安装update.zip自然没有成功,不过我进文件管理时本来就一个卡刷包压缩文件,突然多了好多小的压缩文件,我想是不是我本地更新时把卡刷包文件损坏了导致我再更新时没有成功,待会中午我回去再试试{:14_368:}生命在于折腾
民叔ljshsh 版主 这个有可能! 把包全清掉,重发一个正确的包进去试 
2016-10-28 09:38回复
360fans_u7747316 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-28 12:35 | 只看该作者 | 私信
142和138那个好一点,受不了2.0了
360fans_u30592813 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-28 15:12 | 只看该作者 | 私信
楼主你的卡刷完整包升级不成功怎么回事,升级到25%就失败了
360fans_0yufBY LV3.中士 发表于 2016-10-28 18:53 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我也从2*0刷回了142
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
360fans_7433733 LV1.上等兵 发表于 2016-10-29 18:25 | 只看该作者 | 私信
我从2.0降到1.0后相机无法启动,2.0现在也用不了夜景和背景虚化功能,怎么解决
惡斗 LV4.上士 你是怎么降到1.0的? 
2017-4-19 16:40回复
360fans_JgnOkW LV2.下士 发表于 2016-10-29 19:10 | 只看该作者 | 私信
我晕 升级后无法识别SIM卡 画面灰色,而且好卡
360fans_u2625340 LV2.下士 发表于 2016-10-29 19:45 | 只看该作者 | 私信
下载 3.6驱动
下载 线刷完整包

换2台电脑都是这个错误提示 , ado驱动其实已经有了,但是没有那个什么coolpad 的驱动, 如何都没法线刷

Zauq LV5.少尉 If you're using WIndows 10 then use WIndows 7. 
2017-1-26 03:03回复
360fans_u30378823 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-29 20:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2625340 发表于 2016-10-29 19:45
下载 3.6驱动
下载 线刷完整包
我的也是这种情况请问版主怎么解决
360fans_uid30003713 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-29 21:59 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!好东西,先收藏。
360fans_uid30498906 LV2.下士 发表于 2016-10-29 22:04 | 只看该作者 | 私信
刷了2.0的卡刷包,现在手机卡的不能用,请问该如何解决,谢谢
民叔ljshsh 版主 刷完整包应该会好些! 实在不行,只能线刷试试啦 
2016-10-30 15:28回复
360fans_u30371264 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 22:46 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我的链接怎么打不开啊
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
360fans_u30371264 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 22:49 | 只看该作者 | 私信
我的怎么打不开啊
360fans_uid33033267 LV4.上士 发表于 2016-10-30 00:16 | 只看该作者 | 私信
请问2.0公测版怎么root呢?谢谢
360fans2645367526 LV3.中士 发表于 2016-10-30 00:55 | 只看该作者 | 私信
我看有一个142的卡刷完整包,安卓6.01的也可以卡刷回142?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.6版)
360fans_u30212609 LV3.中士 发表于 2016-10-30 03:30 | 只看该作者 | 私信
卡刷的2.0稳定版 卡到25%  隔了3分钟重启 更新到2.0  手机卡得按不动  点一个软件10秒才出来  点系统更新无反应   识别不到SIM卡 求救 估计是系统没更新完成
360fans208826817 LV3.中士 双清一次可也 
2018-1-28 08:00回复
360fans_u30315384 LV7.上尉 发表于 2016-10-30 05:10 | 只看该作者 | 私信
支持,顶上!
360fans_uid30517913 LV3.中士 发表于 2016-10-30 07:20 | 只看该作者 | 私信
为什么我刷之后卡的不行?
来自MI 5s(360社区3.1.0版)
360fans_uid30517913 LV3.中士 发表于 2016-10-30 07:24 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你的问题解决了么,我也遇到了这样的问题
来自MI 5s(360社区3.1.0版)
360fans_u30212609 LV3.中士 发表于 2016-10-30 11:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
解决了 恢复出厂设置就行了
360fans_uid30517913 LV3.中士 发表于 2016-10-30 12:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30212609 发表于 2016-10-30 11:34
解决了 恢复出厂设置就行了
大概需要多久啊,我都点不动??
360fans_u26260805 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-10-30 14:12 | 只看该作者 | 私信
好人一生平安!!!!{:14_356:}