请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid13625915 LV3.中士 发表于 2017-4-14 22:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
十分感谢发布了
360fans_u34436429 LV2.下士 发表于 2017-4-16 01:09 | 只看该作者 | 私信
本人的玫瑰金版本刷018后鲁大师跑出了10万5千分,位列同机型排行榜第3  
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 楼主 发表于 2017-4-16 11:17 | 只看该作者 | 私信
楼上牛啊!{:14_355:}
自由之鸟 LV2.下士 可能32gb全网通版本比16gb双网通版本性能更好一点 
2017-4-26 15:56回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u34129450 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-19 16:37 | 只看该作者 | 私信
我只想刷回安卓5.1
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.4版)
360fans610423389 LV2.下士 发表于 2017-4-19 20:54 | 只看该作者 | 私信
QiKU8692a00 怎么root
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.2.4版)
360fans61042338 LV2.下士 回复民叔ljshsh:是V1.0 稳定版,系统5.1.1的 
2017-4-20 21:03回复
360fans61042338 LV2.下士 回复民叔ljshsh:试过了,不行啊, 
2017-4-20 21:02回复
民叔ljshsh 版主 旗舰版1.0系统的版本可手机上用360超级root或kingroot,你极客版应该也行 
2017-4-20 08:22回复
360fans_u10201498 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-20 16:53 | 只看该作者 | 私信
我的双4g移动版出厂是126的版本,现在想刷回126,有可能吗???
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.2版)
自由之鸟 LV2.下士 回复秋语飞歌:126跑分慢的要死 
2017-5-6 22:17回复
自由之鸟 LV2.下士 回复秋语飞歌:不会吧 
2017-5-6 22:16回复
秋语飞歌 LV5.少尉 回复自由之鸟:142,018都玩过了,还不如公测版 
2017-4-27 00:14回复
自由之鸟 LV2.下士 142和018得很好,建议忘记126 
2017-4-26 15:54回复
民叔ljshsh 版主 回复秋语飞歌:的确!需要机友会备份出rom 你单独发个贴试试 
2017-4-21 15:50回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_uid30409454 LV4.上士 发表于 2017-4-26 13:35 | 只看该作者 | 私信
说实话,最丢脸的是居然用的对手的云盘,再不堪建个简单的ftp也行呀。。。真的是丢脸丢到家了。。。
360fans_u30012407 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-27 16:00 | 只看该作者 | 私信
就想问想退回1.0的该刷那一款
民叔ljshsh 版主 我用133{:14_353:} 
2017-4-28 08:18回复
360fans_u14641 LV4.上士 发表于 2017-4-29 17:25 | 只看该作者 | 私信
线刷降回1.42后软件闪退,可有办法解决?
民叔ljshsh 版主 把手机的系统时间设置为当前的正确的间,应该能解决 
2017-4-30 08:28回复
360fans_u30437836 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-4-30 06:04 | 只看该作者 | 私信
顶一下
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.4版)
民叔ljshsh 版主 谢兄弟抬举! 哈哈 
2017-4-30 10:02回复
360fans_u32766999 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-5-7 05:57 | 只看该作者 | 私信
不错。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans70961907 LV2.下士 发表于 2017-5-14 15:39 | 只看该作者 | 私信
版主,请问一下,为什么我刷回142或是133,结果都是进什么应用都是闪退?根本不能用
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
民叔ljshsh 版主 你把手机系统时间调整到当前的正确时间,应该就行了 
2017-5-15 14:00回复
360fans1276735841 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-15 11:46 | 只看该作者 | 私信
http://pan.baidu.com/s/1hs2vrkK这是哪个机型的?全网通?双网通?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
民叔ljshsh 版主 这是双网通/全网通/玫瑰金版通用的。 
2017-5-15 13:59回复
360fans_mikBYQ LV3.中士 发表于 2017-6-9 17:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
懂了
360fans_uid26831865 LV2.下士 发表于 2017-6-10 14:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想刷机,有个问题要问你
民叔ljshsh 版主 直接回贴就可以了 
2017-6-10 17:03回复
360fans2687184231 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-6-18 19:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
ota刷机失败,显示要pin是什么意思,手机完全进不去了
360fans2560529177 LV2.下士 发表于 2017-6-24 10:26 | 只看该作者 | 私信
谢谢,官方链接都用不了。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
360fans_u33871813 LV4.上士 发表于 2017-7-2 15:01 | 只看该作者 | 私信
请你告诉我怎么才能屏蔽360更新提示,版主,谢谢了
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.6版)
民叔ljshsh 版主 https://bbs.360.cn/thread-14885775-1-1.html 
2017-8-18 08:56回复
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2017-7-3 21:53 | 只看该作者 | 私信
民叔,1.0哪一版稳定bug少
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.6版)
我的窝窝头 超级版主 回复民叔ljshsh:我也打算刷回去。 
2017-7-4 10:00回复
民叔ljshsh 版主 我目前用的是133 
2017-7-4 09:37回复
360fans71447911 LV4.上士 发表于 2017-7-6 14:06 | 只看该作者 | 私信
期待持续更新中
360fans_uid33461969 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-10 13:33 | 只看该作者 | 私信
刷机有风险!
360fans_uid33461969 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-10 22:41 | 只看该作者 | 私信
现在又过半年了,不更新哇?
民叔ljshsh 版主 目前尚无相关消息。希望能至少修复些bug 
2017-7-11 11:33回复
360fans_u33884511 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-11 11:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
18版卡刷包的链接这么是线刷包

360fans_uid30172997 + 10 金币 谢谢指正!

民叔ljshsh 版主 已更正 谢谢指出! https://pan.baidu.com/s/1gfKhlS3 
2017-7-11 11:36回复
360fans2579178854 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-14 01:09 | 只看该作者 | 私信
1.0用了很久,新疆无法用网盘,一直没升级,楼主的帖子也一直在关注,烦请楼主能否给发一个2.0的升级包,邮箱398655373@qq.com,不胜感激
哈哈20_14 LV4.上士 千万不要刷最新的固件,最件的固件会自动打开数据网络,怎么关都关不掉,如果对流量无所谓的,就刷吧,另外网盘以后只能用别人家的,自家360的网盘要收费了。真是丢脸。 
2017-7-15 07:38回复
民叔ljshsh 版主 请告知需要2.0的哪个版本啊? 我没有微云,只能在线传给你,已加你QQ 
2017-7-14 10:10回复
360fans486994100 LV2.下士 发表于 2017-7-18 10:58 | 只看该作者 | 私信
我的142想降级,链接都没有
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
民叔ljshsh 版主 想降回142之前的版本? 本贴都有刷机包链接的啊 
2017-7-18 11:25回复
360fans_u30041794 LV5.少尉 发表于 2017-7-24 14:18 | 只看该作者 | 私信
请教一下:2.0降1.0的升级助手是用6.0的还是5.1的,QIKU驱动可以直接装手里的的那个吧
民叔ljshsh 版主 降回5.1的就必须用5.1的刷机软件哦。是装在电脑上的。线刷只能连接电脑进行 
2017-7-26 09:12回复
360fans_u33884511 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-26 08:51 | 只看该作者 | 私信
那个卡刷教程没了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
民叔ljshsh 版主 https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14767613&highlight=%E5%8D%A1%E5%88%B7%E6%95%99%E7%A8%8B 
2017-7-26 09:17回复
360fans_uid22263927 LV3.中士 发表于 2017-8-2 21:29 | 只看该作者 | 私信
整理的很全,非常感谢
360fans_uid30181154 LV3.中士 发表于 2017-8-9 10:08 | 只看该作者 | 私信
可以的,收藏了