请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans71865249 LV4.上士 发表于 2016-11-1 14:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是在车启动后正常,十分钟左右就自动进入停车监控模式,但是没有录。在线客服说退出停车监控模式在启动中就没有自动进入停车监控。
360fans_uid376487 LV3.中士 发表于 2016-11-1 18:05 | 只看该作者 | 私信
360_sff 发表于 2016-11-1 09:51
具体地址我私信发给你,麻烦及时看下私信
谢谢
360fans_u33210541 LV1.上等兵 发表于 2016-11-1 19:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,刚开始时都对,大概20天后就出现这种现象,还有就是关机后莫名的重启,360不行啊,坚决不推荐朋友买了!!!
360fans_uid8513507 LV4.上士 发表于 2016-11-1 19:35 | 只看该作者 | 私信
我的也是更新1.1.20S就有这问题
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360_sff 产品答疑师 发表于 2016-11-2 09:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33210541 发表于 2016-11-1 19:20
我的也是,刚开始时都对,大概20天后就出现这种现象,还有就是关机后莫名的重启,360不行啊,坚决不推荐朋 ...
您好,需要您将这台设备寄回,具体地址和方法私信给您了
360_sff 产品答疑师 发表于 2016-11-2 10:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid8513507 发表于 2016-11-1 19:35
我的也是更新1.1.20S就有这问题
您好,应该跟固件没有关系,需要您将设备寄回,具体地址和方法私信给您了
360fans_uid33259009 LV2.下士 发表于 2016-11-6 12:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么都是这问题??硬件都坏了?
360fans_uid8513507 LV4.上士 发表于 2016-11-6 19:47 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
怎么寄,更新新版本后就问题多多.京东9月份买的。我电话13622725447.
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360_sff 产品答疑师 发表于 2016-11-7 11:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid8513507 发表于 2016-11-6 19:47
怎么寄,更新新版本后就问题多多.京东9月份买的。我电话13622725447.
已电话联系
360fans_uid33259009 LV2.下士 发表于 2016-11-7 15:53 | 只看该作者 | 私信
360_sff 发表于 2016-11-2 10:00
您好,应该跟固件没有关系,需要您将设备寄回,具体地址和方法私信给您了 ...
我也需要售后检测,给个私信
360fans_uid31500714 LV2.下士 发表于 2016-11-8 08:58 | 只看该作者 | 私信
我的也出现这种情况了   有1个礼拜了  到底怎么回事  能不寄回设备修复吗?我已经推荐了5个朋友买了,请告诉我怎么处理
360_sff 产品答疑师 发表于 2016-11-8 10:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33259009 发表于 2016-11-7 15:53
我也需要售后检测,给个私信
已私信
360_sff 产品答疑师 发表于 2016-11-8 10:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid31500714 发表于 2016-11-8 08:58
我的也出现这种情况了   有1个礼拜了  到底怎么回事  能不寄回设备修复吗?我已经推荐了5个朋友买了,请告 ...
已加QQ并私信
360fans75223402 LV1.上等兵 发表于 2017-1-31 19:39 | 只看该作者 | 私信
我的也是行车过程中进入停车监控模式,无解。。版本美猴王版
norman778899 LV3.中士 发表于 2017-2-1 08:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我众筹第一批买的,至今都是跟你一样停车监控在行车过程中打开,会自动关机,期间伴随各种毛病,隔三差五报低速卡,WIFI连不上,行车过程自动关机,好了,前天终于把内存卡烧了。垃圾360
360fans_uid34670319 LV1.上等兵 发表于 2017-5-9 19:59 | 只看该作者 | 私信
我的也是行车过程中进入停车监控模式,紧急视频一点反应都没有,开始还好好的,前几天就突然这样了,版本二代美猴王版,用了还不到3个月,给售后打电话,说什么线的问题,还让我拆下来用手机安卓线充电,我去。咋解决这个问题,联系我1382524760
360fans_Zt4erY LV2.下士 发表于 2017-5-9 21:15 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,5月8号出现,正常行驶,记录仪自行进入停车监控模式,拍打不录紧急视频,行车过程中每0分钟进入停车监控模式,撤掉点烟器usb后重新插能正常录制10分钟,恢复出厂设置行车录制视频正常,但是不能停车监控,不能紧急视频录制~!什么东西啊是!2016年6月8号京东购入的!
360fans_uid332034 LV4.上士 发表于 2017-10-30 00:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
解决了吗?求解!
360fans_u33048369 LV2.下士 发表于 2018-4-14 22:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的是是这个情况,10钟进入停车监控。联系我。18364991281微信同步
360fans_uid9788216 LV2.下士 发表于 2018-4-15 02:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是10分钟自动进入停车模式,按一下开机键正常,过十分钟又进入停车模式,13691763145微信同号
360fans_uid31004272 LV1.上等兵 发表于 2018-4-20 17:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,正开车就进入停车监控,18609237867
360fans_u540495 LV3.中士 发表于 2018-6-10 22:05 | 只看该作者 | 私信
我也是这个情况’怎么办的你们
来自PRO 5(360社区3.4.6版)
360fans_u37563738 LV3.中士 发表于 2018-9-19 19:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也有这个问题,行车看进停车模式
360fans_XrF18z LV2.下士 恭喜你,哥也是360行车记录仪用户,质量真不咋的,售后服务还一直扯皮,后悔当初买360的 
2018-9-19 19:38回复
360fans_u37926365 LV2.下士 发表于 2018-9-29 15:21 | 只看该作者 | 私信
美猴王版更新版本至V1.3.12-S,开启停车监控功能,最近一个月发现行车中会自动进入停车监控模式,只能拨掉电源插头再插上。关掉停车监控功能,电源供电中貌似能一直开机,但停车监控功能没法使用了。咨询老师如何修复。
360fans_wap3259317087 LV1.上等兵 发表于 2020-9-26 01:55 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个问题,行车中直接跳已进入停车监控模式,需要从新开机,2020/8/22到货装的。
360fans_wap2650148120 LV2.下士 发表于 2020-9-29 16:21 | 只看该作者 | 私信
同样遇到次问题,普遍存在不适合让这么多人都寄回去修理吧
360fans_3pqZSp LV1.上等兵 发表于 2020-10-1 23:16 | 只看该作者 | 私信
我的也是,<div>M320刚装,怎么解决微信936058336</div>
360fans413347746 LV3.中士 发表于 2021-7-12 08:25 | 只看该作者 | 私信
您还能找到客服。不错了。我买的360行车记录仪高清夜视汽车载前后双录无线全景流媒体倒车影像 黑色 套餐四 双镜头
在京东买的,找京东一个月没给出一个故障原因。同意是行车过程中自动进入停车模式。
第一,先折腾我说电源输入的问题,我又买了一条电源线从另外的接头输入。 无效,问题得不到解决!
第二。折腾是说内存卡的问题,我又买新内存卡,格式化也无效,问题得不到解决!

我个人分析了一下原因,各种方法找原因,我觉得是停车监控那一条数据线出现了问题。或者是软件存在问题。
只要你放弃停车监控就得到改善,就是你关闭停车监控模式就好了!
鬼算子 版主 您好请提供您的车,年份跟车型。 
2021-7-12 11:15回复