请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_JqUnWE LV1.上等兵 发表于 2016-11-20 22:38 | 只看该作者 | 私信
最近两天才知道360被关闭的问题,可是我的视频图片保存的都没有来得及下载,可是一直处于视频出错图片打不开的状态!到底是为什么啊?要对我们用户负责任啊!播放和下载都完全不行!手机和电脑和网页都打不开!快帮帮我!!!!!!!!!!特别着急!
360fans_u6007443 LV2.下士 发表于 2016-11-21 07:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的几年相片和视频。。64G都下载几十天了还没有下载完
360fans_u30335040 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-21 09:14 | 只看该作者 | 私信
以后不买华为和大神
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
360fans_LfCRys LV1.上等兵 发表于 2016-11-21 09:37 | 只看该作者 | 私信
为什么限制我的下载速度
360fans_uid6821306 LV3.中士 发表于 2016-11-21 11:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么不是下载慢就是不能下载,现在又出个企业云盘,我真的无语了
360fans_uid16121781 LV2.下士 发表于 2016-11-27 09:30 | 只看该作者 | 私信
好舍不得云盘
360fans_uid21840707 LV2.下士 发表于 2016-11-30 11:55 | 只看该作者 | 私信
为什么企业云盘一出来就要收费,不能作为我们下载的缓冲通道吗,而且下载时间那么紧张,下载有没有速度,你让我们怎么办???迟迟又不出来解决根本矛盾,这样不太厚道啊
360fans_uid13668267 LV1.上等兵 发表于 2016-12-1 10:13 | 只看该作者 | 私信
刚知道消息,发现网盘里的文档都被清空了,有办法恢复么
360fans_uid15491822 LV1.上等兵 发表于 2016-12-1 10:51 | 只看该作者 | 私信
五六十K的下载速度要下载一辈子了
2011jczx LV7.上尉 发表于 2016-12-2 23:07 | 只看该作者 | 私信
我只想说一句:
360,我曾经是你的忠实粉丝,现在我只想说一句:360,你真是一个大流氓!
360fans_u33629529 LV1.上等兵 发表于 2016-12-10 02:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
就是我也好急好多珍贵照片就这么完了
360fans_uid7144107 LV4.上士 发表于 2016-12-10 07:24 | 只看该作者 | 私信
言而有信是做人的根本也是企业的根本。
自360浏览器以来就是360的忠实用户和鼓吹者。免费云盘关闭相信是不得已而为之。只是,完全可以堂而皇之地改为收费服务啊?现在下载速度就是蜗牛。有人的破解版达到惊人速度却又关闭了该主题就让人费解了。说明360真的没有放开下载。百兆光纤下载速度每秒几KB,让你自己试试看?我现在夜以继日开机也下载不动,2张6MB的照片一个星期了就是不能功德圆满!因为不能浏览,也不知道是风景还是人物,如果是前者放弃也就算了。恳请360公司设身处地为上亿用户想一想。
360fans_u13251384 LV2.下士 发表于 2016-12-27 18:19 | 只看该作者 | 私信
我在360最开始搞软件开始!我都一直用360,所有的软件,电脑里全是360的,当初承若永不关闭360云盘!我把所有的照片,资料什么的全放到360云盘了,心脏我的下载速度才80KB,下了19小时才下100MB.那样就照片什么的都要24小时下载都要几个月,难道360真的放弃360的用户了吗?
2011jczx LV7.上尉 发表于 2017-4-4 02:11 | 只看该作者 | 私信
你这个不要脸的臭biaozi!当年,你为了自己在其他太太小姐中站稳脚跟,公开承诺照看小孩全部免费,大家都非常信任你、支持你,纷纷把自己的孩子送到你这里照看,如今你不想照看了,要收费了,并限期要大家把孩子领走,当我们来领回自己的孩子时,你却以种种理由和限制不让我们把孩子完整地领回来,你居心何在?简直不要脸到家了!自己做了丑事,还要不断删贴来遮掩,简直臭不要脸!