请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u16225321 LV2.下士 发表于 2016-11-2 16:55 | 只看该作者 | 私信
我一点图片都下了快1个星期了还没下完。 还有,你这个论坛是直接用的人家的代码吧?风格很像wp
360fans_SPkfun LV1.上等兵 发表于 2016-11-2 16:56 | 只看该作者 | 私信
实在太慢了!才每秒6KB下载28个G不知道要猴年马月啊!
360fans_uid33222515 LV1.上等兵 发表于 2016-11-2 17:31 | 只看该作者 | 私信
不管怎样总要让人把自己的资料能下载下来吧!!!这几天是根本没办法下载,根本下不动!!!!我有几个T的重要资料,这怎么办啊!!!!!
360fans_u17457990 LV2.下士 发表于 2016-11-2 17:44 | 只看该作者 | 私信
以现在的速度,把电脑用坏也下不完呢
360fans_u33174420 LV1.上等兵 发表于 2016-11-2 21:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30533829 发表于 2016-10-21 16:41
唉。看到这个回复。我的心已经碎了
应该去360公司抗议
360fans_u33081807 LV1.上等兵 发表于 2016-11-2 21:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我放在云盘里面的重要相片怎么都看不到了?怎么办?
360fans_4Vo9kY LV1.上等兵 发表于 2016-11-2 21:54 | 只看该作者 | 私信
为什么下载速度才20KB
爱的新鲜人 LV2.下士 发表于 2016-11-2 22:46 | 只看该作者 | 私信
当初是谁说的 360公司不会倒闭云盘就不会有取消的那一天?相信你所以我们放心的将我们的资料放心的交给你保存,现在仓促的说停就停。然后是缓慢焦急的等待下载。你叫我们情可以堪???
╭★宇じ☆veぺ VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-2 22:56 | 只看该作者 | 私信

能达到200K/S 我都笑了,马的下载10KB/S 甚至出错不动,想转移文件,门都没有如图,就下这么点东西根本就不动。

手机360N4  电脑所有软件都用的360,给别人装机,也装360,60啊,你这么搞,真不地道啊
360fans_uid9827715 LV2.下士 发表于 2016-11-3 07:28 | 只看该作者 | 私信
jt8258 发表于 2016-10-21 16:43
到底好久全速下载?200k下到猴年马月啊?
200K有嗎 ? 這幾天根本只有16-26K 而已..我上 T的資料..都很重要..根本無法下載. 有點...唉!!用別人家的東西 結果就是這樣...付出的代價真的很恐怖...我的資料啊!!!!!!!!
360fans_rdAXe5 LV1.上等兵 发表于 2016-11-3 08:51 | 只看该作者 | 私信
根本无法下载,而不是你们官方说的这些什么堵车啦什么的,延长时间是好,可是客户端根本无法登陆,网页能登陆上去可是根本无法下载!!!!!360的大佬们,我们可是你们的忠诚粉丝啊,不求别的请让我们有办法下载我们的资料好吗?
360fans_u87540 LV3.中士 发表于 2016-11-3 11:15 | 只看该作者 | 私信
20多KB不知道要下载到什么时候去,俗话说得好,硬盘有价,数据无价
360fans_u13967815 LV4.上士 发表于 2016-11-3 11:34 | 只看该作者 | 私信
ljmgavin 发表于 2016-11-1 10:28
网页版我记得超过50K就要提示需要客户端下载了
谢谢,网页版我很少用。
360fans_uid30395688 LV8.少校 发表于 2016-11-3 11:43 | 只看该作者 | 私信
延长有什么用,按照目前的下载速度(仅仅几K,是其它网盘的1/100_1/1000)又不时连接不上服务器(今天上午发生几十次。。)。360是在和客户开玩笑吗?!
360fans_u16640115 LV2.下士 发表于 2016-11-3 12:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以前限速几兆文件还能下来,昨天晚上下到今天早上10几k的资料硬是没下来,我想说,你就是延长100年有鸡毛用啊!你要关闭我们没意见,你要我们取回资料付费我们也没意见,草泥马你这么玩到底要干什么?_?
360fans_uid16406982 LV2.下士 发表于 2016-11-3 12:31 | 只看该作者 | 私信
现在连几百K的文件都很难下载,这样的传输速度实在很让人无语啊!
360fans_u27378363 LV3.中士 发表于 2016-11-3 13:18 | 只看该作者 | 私信
第几天了,速度一直不超过20kb,你们到底是技术不行还是压根不想给用户解决问题,客服回复全是套路,说调用的带宽呢?调到太平洋去了?
360fans_u33120620 LV2.下士 发表于 2016-11-3 16:16 | 只看该作者 | 私信
"增加了下载的带宽",骗人的吧!刚开始还100多K,后来二三十K,现在只有十几K了!
360fans_u30024163 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-3 18:51 | 只看该作者 | 私信
草,鄙视已经卸载所有360
来自Coolpad 8297W(360社区3.1.1版)
纵横五洋 LV4.上士 发表于 2016-11-4 14:45 | 只看该作者 | 私信
全是辩解,一点解决问题的诚意也没有,真想骂人……
纵横五洋 LV4.上士 发表于 2016-11-4 14:48 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid334292 LV3.中士 发表于 2016-11-4 16:30 | 只看该作者 | 私信
2KB/s 这个真是神奇的网速哟
360fans_uid334292 LV3.中士 发表于 2016-11-4 16:48 | 只看该作者 | 私信
忽悠了人家整整5年啊
360fans_u30024163 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-4 16:50 | 只看该作者 | 私信
每天不断下载,速度只有16K,360我真日尼玛了!
来自Coolpad 8297W(360社区3.1.1版)
360fans_uid27149483 LV1.上等兵 发表于 2016-11-4 16:50 | 只看该作者 | 私信
能否让下载的速度快点,我上周下载还有几百KB每秒,现在下载的速度不到10KB,还有几十GB的数据要下载,这要下几个月呀?
360fans_uid27257004 LV1.上等兵 发表于 2016-11-4 21:50 | 只看该作者 | 私信
广大360云盘用户、360公司、周总:
       我是360产品几亿用户中的一员。从360产品诞生的那天开始就使用360全家桶,360云盘也是如此,至今已5年了。我还推荐给身边的亲朋好友使用360产品。5年了,大家都习惯,并放心地将自己珍贵的资料交给360云盘这个最安全、存储空间最大,号称永远不会离开我们的360云盘。而事实上,在今年年初,360也信誓旦旦地承诺绝不关闭。如今,在一年接近尾声的时候,360却宣布要关闭。这对2亿用户来说,无疑是一个晴天霹雳。我们宝贵的数据将何去何从?
       就说说我自己吧,我所有的考试、工作资料全部在里面,更重要的是,多年来,我和父母一起拍的照片和视频也存在里面,只这一项,就有好几T。数据可以再找,照片和视频是永远无法回来的时间和珍贵记忆,一旦失去,就再也找不回来了。而我父母年岁已高,我非常想将它们留下来做个念想。而现在,下载速度非常慢,几乎等于没有,就算下下来,又哪里有这么大的盘装。大家也知道,物理盘、光盘用久了都是会坏了。相信大家也有与亲人、朋友之间宝贵的照片视频存在360。那是我们无法复制的珍贵记忆。
       在此,我恳请大家声援我,支持我,一起向360请求不要关闭云盘,不要清空我们宝贵的回忆和那永远也无法倒流的时光,留下与亲友之间的珍贵记忆供我们珍藏一生。
      其实,我认为,我也询问了计算机相关人员,也上网查了资料,360除了清空我们的数据,关闭云盘之外,完全是有办法解决非法数据上传问题的:
      1、关闭免费扩容和在线视频功能,这就节省了费用。
      2、关闭分享功能和在线视频功能,这即省了费用,又解决了非法数据传播问题。
      3、使用实名制,各人对自己的上传的数据负责。
      4、只将云盘作为个人网络U盘使用。就像360云盘首页宣称的一样,好用的个人网络U盘。
      只凭这几点,一个举手之劳,完全可以解决全国2亿用户的难题,而且360早就开始屏蔽掉不良资源。比如我上传的维密,就有几个被屏蔽掉了。这证明360完全有技术处理这些问题。
       在此,我恳请和我有同样心声的用户支持我,同样恳请360公司、周总能够看到我们的心声,多为用户考虑。这不只为我们留下了各人宝贵的资源,更留住了上亿360用户。如果360不关闭云盘,不仅不会流失广大客户,更会因为诚信,为客户着想,而吸引来更多的用户,更有利于360公司今后的发展和远大前程。
    我最后请求大家支持我,同样也是为了保护大家珍贵的资料不被清空。也希望360公司、周总可以为大家着想,不要关闭云盘。
    非常感谢大家耐心看我的文字,谢谢!!!
360fans_pskPDV LV1.上等兵 发表于 2016-11-4 22:28 | 只看该作者 | 私信
尼玛的,速度你给掉到几十K,你T-M的就算给延期一年又有什么鸟用!我C-A-O-你-MMMMMMMMM的360
360fans_u12662661 LV1.上等兵 发表于 2016-11-4 22:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
早知道我用百度网盘和微云就好了!被360大储存量给坑了!
360fans_u12662661 LV1.上等兵 发表于 2016-11-4 22:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
图片都浏览不了!怎么下?本来下载速度就很龟速了!高峰期能出现b/s这个单位!这怎么搞?一直开着电脑!真浪费电!
360fans_uid30291639 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-4 22:57 | 只看该作者 | 私信
从今以后,与360结绝交,删掉一切有关360的软硬件
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.1版)