请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans24822592 LV2.下士 发表于 2016-10-22 11:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360这么大公司,这么多客户群,咋能做出这么荒唐的决定,以现在的情况根本不可能把数据按期转出来,到时怎么办,你真敢私自把客户数据清除?这已经违法了!全国客户可以告你的,现在只希望全国用户联合起来,跟360协商,如果360不能解决就找相关征服单位投诉,这事不能这么干的!因为你当初是做过承诺,永久免费,永不关停的!这就是一种契约,是受法律保护的
360fans767161121 LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
我有121G,以现在最高下载速度200KB来算,得下多久?这中间还不包含可能出现的错误等特殊情况,什么时候错过高峰期?云盘可以不上传,但至少应该确保资料的下载完成吧!
360fans24822592 LV2.下士 发表于 2016-10-22 11:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360这么大公司,这么多客户群,咋能做出这么荒唐的决定,以现在的情况根本不可能把数据按期转出来,到时怎么办,你真敢私自把客户数据清除?这已经违法了!全国客户可以告你的,现在只希望全国用户联合起来,跟360协商,如果360不能解决就找相关zf单位投诉,这事不能这么干的!因为你当初是做过承诺,永久免费,永不关停的!这就是一种契约,是受法律保护的
360fans_u17508321 LV2.下士 发表于 2016-10-22 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
5k都到不了,怎么办
头像被屏蔽
360fans_u733863 禁止发言 发表于 2016-10-22 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
360fans70524494 LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
为了支持360全家买了3部360手机,现在360云盘要停,我要下载文件可是昨天下午到现在14个小时下了一点点的, 根本就下载不了,有时1k就下不了,360你不要伤了老用户的心,我的用户名CHJ1975@126.COM(也是邮箱号),请问该怎么办
360fans_u17508321 LV2.下士 发表于 2016-10-22 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
就这速度得下载好几个月,能不能延长关闭时间,或者下载完毕的给个提示是否关闭
360fans_uid5011918 LV3.中士 发表于 2016-10-22 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
前段时间下载100m光纤 还好几MB呢,关闭通知一出立马,出错哪里的缘故 说明白了
360fans_u11815625 LV3.中士 发表于 2016-10-22 11:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
赞成
360fans100035941 LV2.下士 发表于 2016-10-22 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
说得好,10T的资源花了1-2年才上传结束,三个月就得下载完,可能吗?下载速度只有30-250KB,360太坑了。
360fans_uid561552 LV4.上士 发表于 2016-10-22 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
好吧,带着失望,我开始下载保存在360云盘上的资料照片,5年以来我每天上传的所有资料照片。可是一整天只能下载500M,然后就根本连接不上服务器了,我想问问按照这个速度,一直到你们关闭服务器我能够抢回多少资料?剩下的珍贵资料我是不是需要和你们打官司才能取回?!
360fans_u11193012 LV2.下士 发表于 2016-10-22 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
尼玛,还拿情侣举例子,有没有羞耻?你父母把你养大了的确有成本,但你按按计算器把他们的含辛茹苦折算成多少多少钱,给你爹妈来一句这些年你们辛苦了,花了多少钱还给你们,然后和他们断绝关系,合理吗?
360fans_uid3537890 LV3.中士 发表于 2016-10-22 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
速度的确是限速在200多KB左右,如果是50M以下的文件建议用浏览器下载不限速,就是繁琐点!
做人低调到死 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-22 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
最担心的是限期到了,文件没有全部下载到个人pc!咋办?!情何以堪!
360fans52573599 LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
强烈要求把分享打开,我们自己转。不要再立牌坊了
做人低调到死 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-22 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
没有被腾讯打败,现在是自杀式行动的开始!
360fans37198945 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-22 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
不要脸
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.0版)
黄耳朵 LV3.中士 发表于 2016-10-22 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
你告诉我什么时候是高峰?凌晨三点算吗??就十几k的速度!!!
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
360fans76782548 LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
大文件不能下载 视频不能下载?就我自己这样么
360fans_XaSU3B LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
一直是服务器忙,上传的时候也没见这么忙过,要是下载不下来的话,要怎么还我资料啊!!!不是要找360打架,只是希望能尽快让我们下载转移资料,大家好聚好散!!!
360fans_u10069216 LV3.中士 发表于 2016-10-22 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
说什么正在调配更多的服务器来加大带宽,其实根本没有,版主说的是假话,一直都在限速,让我们不能下载全部文件,这些话还能相信吗?好假。
360fans29291970 LV2.下士 发表于 2016-10-22 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
下载的速度也太慢了,就连下载电子表格都要一个小时多,里面那么多东西要下载,这要下载到何时才是个头
360fans_u13386807 LV2.下士 发表于 2016-10-22 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
买不起移动硬盘采用360云的,为我那13T的资源默哀
360fans29291970 LV2.下士 发表于 2016-10-22 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
云盘好好的,都用了好多年了,没想到既然会撤销云盘,不想免费给直接说,干嘛找那么多的理由搪塞我们,陪伴了那么多年,你就这样对待我们的呀?就算要可以撤回自己的东西,这下载的速度我也真是醉了,光一个电子表格就下载了一个多小时,里面有五年多的存货,你这点时间要我们撤回自己东西,怎么来得及,以前从云盘里面下载自己东西是很快的,现在怎么就变成这个样子了,五年的储存,你这是故意在刁难我们吗
360fans_u587473 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-22 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
这就好比高速路,平时百辆车正常通行,现在几千万辆车在不同的地方都拥上高速路,可想而知。360应该给一年左右的时间才行。
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
360fans_uid17692729 LV4.上士 发表于 2016-10-22 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不错了,我的一直是0
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
360fans_uid15523479 LV2.下士 发表于 2016-10-22 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
我是360开始就用360的老粉丝,360云盘要收费也第一时间缴费,现在几年积累了很多资料,达到几个TB,而且相信360都没有备份,现在你说停就要停,而且几台机子下载不是几K就是无法下载。砸你门牌的心都有了!
360fans_u33057986 LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
什么啊 下载速度比蜗牛还慢 真后悔当初使用了360 垃圾
360fans392641050 LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 12:25 | 显示全部楼层 | 私信
开速度啊  
360fans_u15233158 LV2.下士 发表于 2016-10-22 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
1000元的会员费刚交了一个月,咱么退???请回复18615133999