请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid50001 LV3.中士 发表于 2016-10-22 01:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哎,从塞班系统就用360到现在,安卓苹果都装360,现在是时候要说拜拜啦,伤了铁杆粉丝的心怎样挽回。
360fans_u33052314 LV2.下士 发表于 2016-10-22 01:36 | 只看该作者 | 私信
我试过了,不管设么时段下载,比如凌晨。不管在家还是在单位,速度都是200k,鬼知道360限速了没有?茉莉大大那我们当傻子呢
360fans_u33052314 LV2.下士 发表于 2016-10-22 01:42 | 只看该作者 | 私信
360云盘没限速?我告诉你们吧,上个月我上传和下载都达到过在一定时段内平均9M/s,甚至有一次上传文件峰值达到50M/s,当时我都傻到那儿了,以为360云盘疯掉了呢,现在200k,绝对不是什么高不高峰期的说法!
黄耳朵 LV3.中士 发表于 2016-10-22 01:51 | 只看该作者 | 私信
一夜爆红,这个社区目前存在的意义就是用来骂老周的…老周大家知道你也不容易,相互体谅下,可是你这风口浪尖上就这样的下载速度让我怎么备份?这不扯淡嘛!
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 发表于 2016-10-22 01:54 | 只看该作者 | 私信
我只想问,为什么有的网盘可以做到只做个人盘,360不行。。。做个人私有 会员不行?
黄耳朵 LV3.中士 发表于 2016-10-22 01:54 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
等到真的归来了,你还敢往里面放东西嘛?无论收不收钱
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
360fans_9OtAXh LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 02:07 | 只看该作者 | 私信
现在够晚的了吧,无法下载,日
360fans_uid5825447 LV4.上士 发表于 2016-10-22 02:24 | 只看该作者 | 私信
快放开限速啊喂!!!!
360fans_uid2764805 LV4.上士 发表于 2016-10-22 02:36 | 只看该作者 | 私信
这个官方说明,感觉说的这么矫情呢,什么“好久不见的朋友们都回来下载了”,“就像是热恋过的情侣在关系结束时,也会相互咒骂一样,”,能不能别说这些矫情的话,有问题能解决就解决,不能解决如实说。
360fans_u30471889 LV2.下士 发表于 2016-10-22 03:13 | 只看该作者 | 私信
我就想知道云盘2017年2月以后 可以正常使用的时间
360fans_pt0tHy LV3.中士 发表于 2016-10-22 03:15 | 只看该作者 | 私信
你大爷360,我在这个时间,凌晨3点下载,速度还是只有几个K
你大爷,你大爷,对了还有周鸿祎的大妈

我愿意花每个月花钱,买6个月的下载时间。
钱不差,差时间

草泥马
360fans_pt0tHy LV3.中士 发表于 2016-10-22 03:21 | 只看该作者 | 私信
我在这个时间,凌晨3点下载,速度还是只有几个K
我一直是用50兆的宽带,和我说是我家的问题。
绑架用户数据,窃取个人机密,谁能保证你们到时间会不会把用户个人数据占为己有,
骂都是轻的,杀你们都不过分。
360fans_u19464274 LV3.中士 发表于 2016-10-22 03:22 | 只看该作者 | 私信
有问题能解决就解决,不能解决如实说。
360fans_hE8ASd LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 03:25 | 只看该作者 | 私信
不要再说什么避开高峰、夜间下载了,就我现在这个时间够夜吗???还不是一样200k?! 22:00开始下载4G的文件,到现在5个多小时,只下了48%。
我数学不好,哪位童鞋帮忙算一下,7T的资源需要多少天才能下完?
360fans_u20174873 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-22 03:42 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
dan不管怎么样,还是得谢谢360的免费服务,这个确实不赚钱,360还欠几百亿资金呢?当年大战金山,瑞星,腾讯,百度,可以说是元气大伤啊?
来自360手机f4(360社区3.1.0版)
360fans105530526 LV2.下士 发表于 2016-10-22 04:28 | 只看该作者 | 私信
干脆把公司关了
360fans_uid50080 LV4.上士 发表于 2016-10-22 04:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在凌晨04.32分,根本下不动,一点反应都没。我就真的搞不懂了
360fans105530526 LV2.下士 发表于 2016-10-22 04:34 | 只看该作者 | 私信
没有诚信
360fans105530526 LV2.下士 发表于 2016-10-22 04:43 | 只看该作者 | 私信
应该举报到消协
360fans_uid15339069 LV2.下士 发表于 2016-10-22 04:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
夜半看到停盘的信息,想到多少年的工作和生活的点滴记忆都存储在这里,3个月,不算上班时间,就这个网速,我不知道该说什么了,只想到两个字"灾难"。
360fans_pt0tHy LV3.中士 发表于 2016-10-22 04:57 | 只看该作者 | 私信
30M的图片居然下载1个半小时
我必须说脏话的,F你马you玛you玛
360fans_uid23160321 LV3.中士 发表于 2016-10-22 05:21 | 只看该作者 | 私信
一个一个文件下载,我24小时别睡觉了,我白天还要上班,持续3个月,不累病才怪呢
360fans_uid32423075 LV4.上士 发表于 2016-10-22 05:33 | 只看该作者 | 私信
网页版下载无数次显示“服务器忙”!
360fans_u24648476 LV3.中士 发表于 2016-10-22 05:48 | 只看该作者 | 私信
要求延长下载时间,根本就没速度,就算是晚上也是200K,3个月下得完了。你要关闭我们也拦不住,但也要有速度下载才行呀。
360fans_u18019088 LV2.下士 发表于 2016-10-22 06:16 | 只看该作者 | 私信
已经注定要放弃大半文件的节奏了,但是***只挑关键的主要的不得不的部分下载也不够啊!今天就挑了一个G的文件试下,下了六个小时!!六个小时都没到一半!!!用了好多年了,我不说全部下几十T的文件了,就十几T吧,谁算算要下到什么时候……
沙布林 LV4.上士 发表于 2016-10-22 06:24 | 只看该作者 | 私信
360fans_u18019088 发表于 2016-10-22 06:16
已经注定要放弃大半文件的节奏了,但是***只挑关键的主要的不得不的部分下载也不够啊!今天就挑了一个G的文 ...
我看了别人算的,1T以下的要几个月,大于限制的时间,按现在的下载速度!1T以上的,基本要花一生时间去下载都不够,要孩子的帮助。看来这个速度,一会有下载,一会断,是不会给我们下载完重要部分的了。何况我的重要部分基本没下载完。
360fans_7433355 LV2.下士 发表于 2016-10-22 06:39 | 只看该作者 | 私信
用360的真不放心!
来自lephone T708(360社区3.1.0版)
360fans837301269 LV2.下士 发表于 2016-10-22 06:51 | 只看该作者 | 私信
我也在下载我的9TB内容,有很多都是电影和电视剧和记录片,请问我们是否可以聚齐100个人,共同下载,每个人250KB,100个人就是25M,如果能聚齐1000个人,大家分配下载内容,下载的速度回好很多,每个人都分配自己的下载内容,然后,进行互换传送。
360fans25332361 LV3.中士 发表于 2016-10-22 06:55 | 只看该作者 | 私信
我是360手机  360云盘关闭了  手机云服务还可以用吗
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
360fans_u25195331 LV3.中士 发表于 2016-10-22 07:04 | 只看该作者 | 私信
我都不知道云盘还有收费的这项业务。自己在这块的营销做的不好,赔钱用关网盘来减少损失,我想说周你OUT了,你家不是靠这个挣钱可是却靠这项业务挣口碑,手机云数据储存一直是产品的卖点,连360P2的路由器都是用云储存做为一个强大的卖点!可是云盘没有了!这些买了360产品的客户云储存服务如何实现!这就好像一件东西本来没有什么用,可是突然被人抢走会怎么想!给你个建议:把云盘容量关小一点,改成收费服务,我想大家也都会理解和支持的!必竞免费的已经用了这么多年,收点钱也是应该的。特别大的容量对一般用户用处也不是特别大,改小一点对服务器的要求也能降下来!@