请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【公告】360云盘服务转型公告

2016-10-20 17:18 关闭 | 复制链接
21 278586
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-20 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
我看到云盘的最新公告,对于全国所有的个人用户,是一件非常非常痛苦的事情,云盘即将永远告别个人用户!

胡秀云盘 + 1 经验 赞一个!

qizhaoyun001 LV3.中士 当初说的真好听,“永久免费”,现在是说关就关了,没这金刚钻你别揽这瓷器活呀,狼行千里吃肉,狗行万里吃屎,3721,本性难移…… 
2016-10-23 15:23回复
神倒霉 LV4.上士 200多KB不知道要下载到什么时候去,你关就关吧,还不让我们真正有需要的用户导出数据吗?俗话说得好,硬盘有价,数据无价,没有你360地球照样转... 
2016-10-22 22:25回复
kkhn LV5.少尉 很可耻的行为 
2016-10-22 09:31回复
知砚斋 LV4.上士 可怜的西红柿炒韭菜…… 
2016-10-21 08:49回复
西红柿炒韭菜 LV10.上校 我要失业了啊5555555555555555555555555555555555 
2016-10-20 17:49回复
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-20 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
对于我来说,上传了那么多,可不一点点,让我再上传到何处呢!360作为国内数一数二的企业,这么强大的企业,仅仅只用盗版、黑客这样的理由,怎么能让全国的用户信服呢?
古学风 LV4.上士 支持,作为大公司,有这么多用户,可以收集大家的意见,如何渡过难关,而不是一个关停,就损害用户的利益。这会失去用户的信任。 
2016-10-24 13:51回复
jrgordon9899 LV4.上士 360就是在托词推脱责任,这么一点小小的问题,竟然就退缩,不顾对360信任的广大用户的利益,悲哀啊。那些精英们,专家们哪去了? 
2016-10-20 18:43回复
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-20 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30553859 发表于 2016-10-20 17:20
我看到云盘的最新公告,对于全国所有的个人用户,是一件非常非常痛苦的事情,云盘即将永远告别个人用户! ...
我真的很感慨,我在360云盘上传那么多文件,这下可怎么办呢?如果说这么大的企业都被黑客、盗版给逼到绝路,我们的国家还有什么希望呢?也就是说,360以这样的理由,怎么能让全国人民所信服呢!!!!!
握住你左手 LV3.中士 都存到国外的云盘,那就有可能泄露本国的秘密,这次把全国人民都惹恼了~ 
2016-10-22 18:53回复
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-20 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30553859 发表于 2016-10-20 17:20
我看到云盘的最新公告,对于全国所有的个人用户,是一件非常非常痛苦的事情,云盘即将永远告别个人用户! ...
我在几年内,已经上传了一百多G,而我的云盘近一百多T,这么大的空间都还没有使用,我无法理解!我再转存到哪里去呢?转存一百多G有需要耗费我多少时间呢?
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-20 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
360fans357876841 发表于 2016-10-20 17:48
以维护社会稳定的名义让自己投入的钱不是那么多!360找了一个冠冕堂皇的理由!公司小就不要这么坑!迟早会 ...
这么大的企业,找出这么样的理由,的确很难让人信服,什么黑客、盗版,傻子才相信呢!服务器不稳定也是站不住脚的,我的空间是近一百四十T,当初这么大方的送空间,就没有考虑到将来是否能承受的起???????????我不信!
晨晨1997c LV2.下士 你这个100+TB要哭了吧!! 
2016-10-20 22:59回复
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-21 02:06 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid17847765 发表于 2016-10-20 17:40
难道看不出那些都是托词,谁信,理由冠冕堂皇,当初又是承诺又是永久,我只听见啪啪打脸的声音 ...
我当然看出来了,傻子才会相信呢!
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-21 02:18 | 显示全部楼层 | 私信
360fans19679193 发表于 2016-10-20 19:20
企业再吊能干的过国家,你数数从去年开始封了多少公司的云盘
国家是第一位,法律是第一位,这个是肯定的,但作为360这么大的公司,没有办法吗?
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-21 02:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid51108 发表于 2016-10-20 20:13
我的天哪 作为用户的 看来使用云存储虽然方便了  但是也是失败的结局了 避免不了就是版权诸多问题而停运   ...
办法一定有,只是看作为企业是否真心愿意为用户着想!比如360官方说的服务器问题,忠实用户几乎都是以T多少空间容量,难道当初作为官方的360没有考虑周全,我不相信!
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-21 02:21 | 显示全部楼层 | 私信
微信云是什么?
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-22 05:41 | 显示全部楼层 | 私信
那必须赶快想办法啊!
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-22 05:54 | 显示全部楼层 | 私信
那需要花多少钱?
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-22 05:55 | 显示全部楼层 | 私信
怎么搭建呢?
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-23 05:47 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u26087016 发表于 2016-10-22 07:30
几千块钱,一台NAS主机差不多这个价,根据盘位配置决定,你可以自己组装,百度很多教程 ...
我想这一定 不是 大多数老百姓选择!
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-23 05:48 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30558621 发表于 2016-10-22 17:46
反对单方面关闭,并且删除我们的文件和重要资料
问题是我们单方面反对,能起到什么样的作用呢?
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-24 04:13 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u26087016 发表于 2016-10-23 08:55
那就只有买付费的咯,百度勉强可用
他们都不是好人!
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-24 04:17 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u218765 发表于 2016-10-23 15:12
360去盘关闭之日,便是360倒闭之日,虽然话不中听,但这是必然的趋势!在这个诚信出现危机的时代,只要能 ...
说到底,都是诚信问题,当初的承诺都不用去传说了!前两个月还买了三部360手机,如果是这样,我敢说,再买手机,我绝对不会在选择360,哪怕他再便宜!
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-25 08:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u26087016 发表于 2016-10-24 07:40
是啊,这世上经商的几个是好人
承诺如戏!
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-25 08:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans26440846 发表于 2016-10-25 01:10
咱们可以到工信部网站告他们去!一步一步来!必定是社会主义国家!
承诺如戏!
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-27 08:07 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30553859 发表于 2016-10-20 17:26
对于我来说,上传了那么多,可不一点点,让我再上传到何处呢!360作为国内数一数二的企业,这么强大的企业 ...

之前我家里,都是通过的想法,去购买了三台360手机,我现在决定,无论以后360手机再怎么样好,我都不会买了!
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-28 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid17847765 发表于 2016-10-20 17:40
难道看不出那些都是托词,谁信,理由冠冕堂皇,当初又是承诺又是永久,我只听见啪啪打脸的声音 ...
真的是这样!
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-11-9 08:29 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid526373 发表于 2016-11-8 18:43
丢失了个人用户,企业用户还远吗?
企业网盘不会的,一有经济收入,二有一定约束,不会轻易设计违法现象!
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-11-10 07:53 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid526373 发表于 2016-11-8 18:43
丢失了个人用户,企业用户还远吗?
今年已经有不少类型企业转型企业业务!从而全面停止个人业务!