请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
xh1205 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-26 22:29 | 只看该作者 | 私信
皮肤太难看了,换了7的皮肤侧边栏也没有了,太不习惯了,什么时候侧边栏回来再升级吧,还是继续用8吧!!!
360fans_uid13671926 LV3.中士 发表于 2016-10-26 22:45 | 只看该作者 | 私信
收藏栏显示设置-取消勾选“显示网站图标”,关闭浏览器再打开,图标又出来了。升级安装或者全新安装都不行。不知道是个案还是bug。win 10系统。
玛德琳Love LV9.中校 已知问题,后续的新版本已修复,请您耐心等待 
2016-10-27 11:54回复
心心相依 LV7.上尉 发表于 2016-10-26 23:12 | 只看该作者 | 私信
至今无法安装,好几天了,点击安装无反应。电脑I32100+10G+SSD,系统win7 -64旗舰版。
玛德琳Love LV9.中校 请您提供一个在线QQ的联系方式 
360fans_u9924428 LV4.上士 发表于 2016-10-27 00:08 | 只看该作者 | 私信
扩展怎么只能停用,而不能卸载呢?
汪晓光与酷乐喵 LV7.上尉 发表于 2016-10-27 00:12 | 只看该作者 | 私信
沧桑浪子 发表于 2016-10-26 21:49
我是覆盖安装的,不过我估计安装路径依然有360se6
万年不变360se6
360fans_u9924428 LV4.上士 发表于 2016-10-27 00:17 | 只看该作者 | 私信
看视频很卡,吃内存,不行啊
玛德琳Love LV9.中校 请您提供一个在线QQ的联系方式 
360fans_k1BF2d LV3.中士 发表于 2016-10-27 04:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1291575 LV6.中尉 发表于 2016-10-27 08:57 | 只看该作者 | 私信
1、846035133
2、极速模式下,新浪新闻页面错乱,提示“从未经验证的来源加载脚本”,加载脚本后,页面显示正常。

玛德琳Love LV9.中校 我加您的QQ具体看下吧 
2016-10-27 11:55回复
野似温柔猫, LV6.中尉 发表于 2016-10-27 10:09 | 只看该作者 | 私信
1、QQ号:775958268          2、产品环境:Win7 家庭高级版 32位 浏览器版本:

反馈问题1:设置→界面设置→工具栏→显示菜单栏(勾选和不勾选效果一样,没有界面变化)
反馈问题2:点击设置,打开的页面左上角却是”选项“二字,这个应该是没有改过来吧
3、反馈建议:1,请工作人员查看下问题1是不是没有优化好或者其他什么问题。
                      2,问题2可以将它们统一为设置或选项。

PS:@玛德琳Love     请看到后远程帮我查看下之前的问题。

看风景的女孩 LV5.少尉 发表于 2016-10-27 10:12 | 只看该作者 | 私信
希望增加开启/禁用侧边栏的功能,没侧边栏感觉怪怪的
界面的收藏栏部分希望去掉单击鼠标滚轮打开网页
360fans_u24417935 LV2.下士 发表于 2016-10-27 11:10 | 只看该作者 | 私信
找不到8那个时候的皮肤了,9的皮肤都好丑,而且也没有可以自定义皮肤,侧边栏没有了屏幕看着大,挺好的,就是速度上还是有点慢的,标签页面开的多了就开始卡了,,,整体看着感觉还是挺干净清爽的
360fans_u24417935 LV2.下士 发表于 2016-10-27 11:35 | 只看该作者 | 私信
这个边边能弄掉么.....看着有点碍眼
360fans_u201619 LV4.上士 发表于 2016-10-27 13:06 | 只看该作者 | 私信
笔记本1080p屏幕字好大啊,点开斗鱼都会提示页面缩放比例不对
一年级么么哒16 LV5.少尉 发表于 2016-10-27 13:30 | 只看该作者 | 私信
不应该啊
一年级么么哒16 LV5.少尉 发表于 2016-10-27 13:38 | 只看该作者 | 私信
突然后悔装se9了
花落·应花开过 LV4.上士 发表于 2016-10-27 15:47 | 只看该作者 | 私信

正常退出后,重新打开后经常会提示异常关闭。
玛德琳Love LV9.中校 请您提供一个在线QQ的联系方式,我们联系您具体看下 
2016-10-27 18:09回复
千里走双骥 LV6.中尉 发表于 2016-10-27 15:53 | 只看该作者 | 私信
小窗口播放弹进弹出总是顿一顿的,没之前流畅,而且还不能随意调整播放窗口大小,望尽快解决!
o娜娜o LV8.少校 已修复,下个版本里能看到效果 
2016-10-27 16:34回复
360fans_uid5429627 LV4.上士 发表于 2016-10-27 16:20 | 只看该作者 | 私信
这个版本目前来说,太烂,有待完善
360fans_u30197022 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-27 16:21 | 只看该作者 | 私信
新标签页的导航模式下推荐的新闻质量真心差,排版也非常一般,望改进。最常访问网址和搜索框的位置可以对调一下。页面看起来会不会更整齐一些
flying飞鹰 LV6.中尉 发表于 2016-10-27 18:22 | 只看该作者 | 私信
flying飞鹰 发表于 2016-10-25 17:07
有个插件 电商记  安装之后无限崩溃重启崩溃 浏览器
嗯,就是本来我是覆盖安装的老版本,然后就是安装好打开就崩溃,我就卸载清理干净重新安装没问题,然后只要安装 电商记 插件就立马提示崩溃! QQ  857183366
悲殤乀述裞微笑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-27 18:49 | 只看该作者 | 私信
1、1103426567
    2、产品问题:跨屏浏览呢
    3、产品建议:
360fans_u9924428 LV4.上士 发表于 2016-10-27 18:56 | 只看该作者 | 私信
每次都要重新登录怎么回事?
玛德琳Love LV9.中校 亲~您是否有点击了"记住密码"呢? 
2016-10-28 11:59回复
一紫雷一 LV7.上尉 发表于 2016-10-27 21:46 | 只看该作者 | 私信
侧边栏哪去了?? 就算去掉了 你把收藏夹按钮拿回来啊 我说的不是收藏栏 和星星按钮收藏
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2016-10-27 21:46 | 只看该作者 | 私信
好啊!立马下载看看怎么样!
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2016-10-27 21:53 | 只看该作者 | 私信
感觉不错,安全浏览器有了点极速浏览器的味道,还不错,该学极速浏览器的简洁也有了
小偎很安全的 LV4.上士 发表于 2016-10-27 22:05 | 只看该作者 | 私信
我想说,皮肤呢,或者像极速浏览器的主题呢? 看久了视觉疲劳了,求增加各种皮肤,主题
hzs0507 LV6.中尉 发表于 2016-10-27 22:15 | 只看该作者 | 私信
后面的内容了????
玛德琳Love LV9.中校 请您提供一下具体的网址链接,谢谢。 
2016-10-28 12:01回复
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2016-10-27 23:03 | 只看该作者 | 私信
360安全浏览器图标的LOGO设扁平化吧,又是SE6的LOGO图标
360fans_u26771057 LV2.下士 发表于 2016-10-28 01:25 | 只看该作者 | 私信
使用这么多天的一些小问题:@玛德琳Love
1、QQ号:156883732
2、产品问题:系统win10 红石64位系统,安全浏览器9测试版
问题1:浏览器最大化之后,右侧网页下拉条右侧有一条细条,往下拉动网页内容的时候很容易拖动整个浏览器窗口,使窗口不再最大化!

问题2:在浏览器打开的瞬间,插件栏会在地址栏的中间卡顿2秒钟左右,然后回到右边原位置;

问题3:9.0版的皮肤下不能设置显示扩展名称的选项,要切回其它皮肤才能显示;

问题4:不是问题的问题:浏览器的logo能不能优化一下啊,其它系统上我不知道,在win10上很明显看着图标e的周围没有那么平滑,很山寨的感觉啊!

补充问题1:圆通快递官网查询物流信息有问题,前几天查过一次以为是圆通官网故障,今天查询还是一样不行!极速和chrome都能正常查询,应该是浏览器的问题吧:

3、产品建议:我个人使用下来总体很不错,可自由设置的选项多且灵活,其它高级功能平时也用不到,我是重度网页浏览者,目前就发现这些问题,望能尽快修复哈,360浏览器不管是极速还是安全版,绝对是国产浏览器中的良心之作,用过很多浏览器最后还是选择了360,再接再厉!

360fans_uid15332823 LV5.少尉 发表于 2016-10-28 02:21 | 只看该作者 | 私信
不要有直播功能,谢谢,不需要直播功能