请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你好, 我是08年注册360的老用户了,一直以来一直关注这360的点点滴滴,360多年的老粉丝了。特别是360出了硬件以后一直都在关注并且购买试用,特别是360摄像头我买了好几个同时也推荐身边的朋友购买,但是他们无一例外的都在说360摄像头为什么没有电脑客户端,带着这个问题和疑问我也想问下,并且我在网上找了很多安卓模拟器的那种电脑版客户端,下载和测试了好多版本非常的不稳定,说了那么多我就想问你们为什么不开发个电脑客户端呢?技术问题对你们来说应该不是问题吧!你好, 我是08年注册360的老用户了,一直以来一直关注这360的点点滴滴,360多年的老粉丝了。特别是360出了硬件以后一直都在关注并且购买试用,特别是360摄像头我买了好几个同时也推荐身边的朋友购买,但是他们无一例外的都在说360摄像头为什么没有电脑客户端,带着这个问题和疑问我也想问下,并且我在网上找了很多安卓模拟器的那种电脑版客户端,下载和测试了好多版本非常的不稳定,说了那么多我就想问你们为什么不开发个电脑客户端呢?技术问题对你们来说应该不是问题吧!

共 4 个关于一个老用户关于小水滴摄像头电脑客户端的建议的回复 最后回复于 2017-6-13 23:38

评论

直达楼层

沙发
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2016-10-17 18:05 | 只看该作者 | 私信
3是这样的,360智能摄像机定位是一款不需要电脑连接,直接使用Wi-Fi联网的智能家居产品,配手机APP,可以远程随时随地查看家里的一切,与家人语音通话,支持视频分享、报警等功能。
相比之下,在手机端使用360摄像机更加方便。同时,为了满足电脑观看的需求,我们也提供了网页版:https://my.jia.360.cn/web/index
板凳
360fans_uid1959206 LV3.中士 发表于 2016-10-19 18:41 | 只看该作者 | 私信
同感同感,另网页版的不好用,推荐全民助手,比较稳定,试试吧。
地板
360fans_SjjXwk LV2.下士 发表于 2016-12-7 11:25 | 只看该作者 | 私信
做一个助手出来,这样就更强大了,或者放出流媒体来
360fans_uid13245520 LV2.下士 发表于 2017-6-13 23:38 | 只看该作者 | 私信
360摄像头简直就是垃圾