请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u15790270 LV2.下士 发表于 2016-10-18 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
关于360商城我要吐槽,本人对于360也是狂热粉,N4手机刚出的时候在商城买的,现在手机各种问题,意外碎屏,手机信号不好,找不到售后,联系客服一直说版本太低,明明版本信息跟客服说的一样,依然解决不了信号问题,同一SIM卡安到别的机子上正常通讯,安到N4上经常联系不到,面对面打电话都打不通,去商城找订单,订单也查询不到,客服一直要换浏览器,换了N个电脑,N个浏览器,N个网络,一直提示暂无订单,我也就郁闷了,明明360自身的问题,非得转嫁到客户身上,售后依然不给力,填个售后单子,关了浏览器再也找不到了,我也是醉了,这难道不是360自身的问题????
115D_2014 LV6.中尉 这应该是360的优化问题。同样也说明了搞一个操作系统出来的不容易!360os加油啊! 
2017-2-25 03:24回复
360fans_u30424018 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-18 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u15790270 发表于 2016-10-18 09:13
关于360商城我要吐槽,本人对于360也是狂热粉,N4手机刚出的时候在商城买的,现在手机各种问题,意外碎屏, ...
订单问题应该可以联系4000111366查询的 你试试
360fans_u30424018 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-18 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u16389345 发表于 2016-10-17 18:52
手机刚买到没有震动我以为我没开震动我就没理会然后我手机被保管了两周,过了退换货时间。大写的 ...
只是7天包退和15包换可能享受不到了吧,一年包修还是在的 ,但是说实话刚买不到一个月维修拆机也挺心疼的   所以后期买手机得最好把给你全部检查一遍
中华墨水娘 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-18 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
真的可以换充电器吗?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans27347008 LV4.上士 发表于 2016-10-18 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
电量45%关机,这个能退货么
360fans_u30164376 VIP认证 版主 发表于 2016-10-18 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
亲,本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保。如检测属于手机本身质量问题,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。建议您联系购买平台在线客服,将充电器故障描述清楚,给您售后三包处理。
360fans_wWA0zD LV1.上等兵 你们维修点全国都有吗 
2020-1-17 22:31回复
360fans_u30424018 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-18 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30164376 发表于 2016-10-18 18:39
亲,本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保。如检测属于手机本身质量问题,凭厂商维修中心或特 ...
等于没说
360fans71536799 LV2.下士 发表于 2016-10-19 03:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我来说说我的经历吧,这手机是给我侄女买的F4。她父母带着她去桂林旅游回来的路上由于充电器掉了,就在一个话费充值的服务点买了一个充电器,就在车上充电,到了家后发现根本充不进去,屏幕显示有充电的符号和屏幕上的红色灯亮的,起初以为是充电器的缘故就没怎么在意,然后手机没电关机后,她把手机给我叫我用我n4的充电器给她充电,给了她以后,到了第二天她就打电话给我说我的充电器也充不进去,我问她是不是充电器插头没插到位,她就说屏幕红灯亮的就是不见关机充电画面,她就把手机给我叫我给她送到厂家返修(这手机是她叫我在淘宝上给她买的)我就问淘宝360店家,她给我网上维修教程和线下维修点的地址。可我一查询离我最近的地点居然是市级城市,没办法只有用网络快递维修,可是手机没电开不了机怎么查询IMEI码,而且手机包装盒大部分人都是直接扔掉的。好了这下没折了,就开始打电话给维修点说用快递发过去给他们,他们也说了这样很就不安全,如果哪一方把手机换了或者摔成几大块的怎么修啊。最后他们给我一个本地维修点的电话,我就打电话给维修点他给我他维修的地址。最后把手机送到他那里,他拆开手机后说这事主板的问题要反回厂家,然后他把手机装好后放包裹给发了出去。正点来了,等了十多天后他打电话给我说手机修好了叫我来拿,我就跑到他那里去拿手机,他居然给我说要300块钱,我当时就蒙了,这手机不是全国保修的吗?怎么还要收费。我就说不是说保修的吗怎么还要收费,他就说你当时是不是叫我给你把手机修好,我问你有没有维修卡,你是不是说没有维修卡。我说你这不是售后服务点吗?不是我怎么会打你的电话,我是从官网上面的售后服务点那里给我的电话号码打给你的,不然我打你电话干嘛?骚扰啊!最后还是没花钱就把手机拿到手。这是第一次不懂把箱说扔了的后果
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-19 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下

360fans_u30587190 + 1 经验 淡定

情鱼鱼 LV4.上士 发表于 2016-10-19 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
飞机手机重新启动几次没有不碰都可以重新启动
360fans_u30424018 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-19 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
360fans71536799 发表于 2016-10-19 03:57
我来说说我的经历吧,这手机是给我侄女买的F4。她父母带着她去桂林旅游回来的路上由于充电器掉了,就在一个 ...
没有保修卡和发票的情况下 通过手机串号是可以查询保修的,网点如果真的有这样的情况,我觉得应该和售后进行反馈投诉网点的不正当手段,让网点得到惩罚才对,@360手机客服  麻烦跟进下用户的情况
360fans_u30164376 VIP认证 版主 发表于 2016-10-19 16:36 | 显示全部楼层 | 私信
360fans71536799 发表于 2016-10-19 03:57
我来说说我的经历吧,这手机是给我侄女买的F4。她父母带着她去桂林旅游回来的路上由于充电器掉了,就在一个 ...
亲,为了更好的解决您的问题,麻烦您提供以下信息:送修网点名称或地址电话/送修时间/您的姓名/联系方式/机型/手机串号/购买平台/购买订单号,私信到我们这边,以便我们及时跟进,谢谢!
360fans_uid30176834 LV4.上士 发表于 2016-10-20 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
说到要做到,人家刚问你,你来句你不是360官方人员?
360n4很恶心的手机,WIFI断流就是一垃圾玩意,别提售后服务,我领教过了。。。
可恶的断流,恶心的360手机
360fans_uid30176834 LV4.上士 发表于 2016-10-20 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
呵呵,你肯定还没尝试过360售后服务。。。
水中花,镜中月。。。看到的都不一定是真的,更别说随口说说。。。
你最好找个机会亲身体会以后,再来看这贴。包你激情满满的!呵呵
360fans_uid30639943 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-20 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
还很好用
来自360手机N4(360社区3.1.0版)
360fans_u33017251 LV2.下士 发表于 2016-10-20 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
想请问一下还在7天内,想退手机的流程,屏幕分辨率太差了,好难忍
360fans_u30906043 LV2.下士 发表于 2016-10-20 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机坏了,维修点说没遇见过这样的情况,要问问总部,搞笑。
360fans_u30424018 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-21 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你可以7天无理由退货吗 哪里买的找哪里 网上适用 实体店不行
来自SM-G9300(360社区3.1.0版)
360fans_u33017251 LV2.下士 发表于 2016-10-21 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
360商城买的,现在审核通过了,寄回去就可以了
360fans_uid30508916 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-21 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
手机为啥别人老打不通电话
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-21 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
360fans_u30281606 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-21 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
手机镜头盖脱落不算人为吧?可以保修吗?@張筅笙
360fans125818101 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-21 20:36 | 显示全部楼层 | 私信
第三个感觉挺不错的
360fans_u30637152 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
返回键失灵怎么办
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
360fans2686902547 LV2.下士 发表于 2016-10-22 00:00 | 显示全部楼层 | 私信
换屏要多少?
360fans_u30424018 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-22 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30281606 发表于 2016-10-21 20:15
手机镜头盖脱落不算人为吧?可以保修吗?@張筅笙
这个不是我说了算的。你拿去售后检测一下就行了
360fans_uid24156951 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-22 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
说到不如做到!在手机同质化严重的今天,服务质量的好坏,将关系到一个品牌的兴衰存亡!
360fans_uid24156951 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-22 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这样的话应该给于换新才是
360fans_u30424018 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-22 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid24156951 发表于 2016-10-22 11:14
这样的话应该给于换新才是
售后换机的政策据说是一年之内2次及2次以上的硬件维修,并且后期依然为硬件故障需要换件才能正常使用的情况(有正规渠道购买的发票和完整的保修卡)是可以申请换新机的    我可能解释不是很全面 可以4000111388咨询下哈