关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
工程师们,请问稳定版2.0修复了QQ语音导致手机卡死的bug了吗?这个可是好几个版本遗留下来的bug了,每次QQ语音时间一长就卡死了,使用体验影响很大,这次修复好了吗?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.9版)

共 8 个关于请问2.0修复了QQ语音导致卡死的bug了吗?的回复 最后回复于 2016-9-27 20:11

评论

直达楼层

陌路过客℡ VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-27 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
一直没这问题
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.9版)
渔火 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-27 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
你这QQ语音需要40分钟才卡死,没人这么长时间聊语音吧
海阔天空0404 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-27 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
陌路过客℡ 发表于 2016-9-27 17:05
一直没这问题
语音时关闭屏幕,40分钟以上绝对卡死
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.9版)
海阔天空0404 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-27 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
陌路过客℡ 发表于 2016-9-27 17:05
一直没这问题
稳定版一直以来的问题了,一直未修复,公测版不知道
海阔天空0404 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-27 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
渔火 发表于 2016-9-27 17:17
你这QQ语音需要40分钟才卡死,没人这么长时间聊语音吧
我就天天这么语音啊,异地恋伤不起。360是要逼死异地恋的节奏吗
闲逛 LV2.下士 发表于 2016-9-27 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
聊微信吧
闲逛 LV2.下士 发表于 2016-9-27 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
经常一个多小时都没事
陌路过客℡ VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-27 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
海阔天空0404 发表于 2016-9-27 18:02
稳定版一直以来的问题了,一直未修复,公测版不知道
好吧,公测没有这bug
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.9版)