请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

关于360账号申诉

2016-9-25 11:43 | 复制链接
40 48169
几个月前 原来绑定账号的手机号不用了 没有想到的是我的360账号还没有解绑。。。这点怪我,我很明白。然后听说有个账号申诉的功能,点了进去,按照提示将申诉提交了,然后客服回复我说查到我的账号有充值记录,要我提供,然后我登陆微信把记录翻了出来,提交。本以为可以找回,没想到。。。客服又回复说“充值记录已核实,请您提供异地登录信息”。我就只在一个地方登陆过,要我怎么提供!360客服说我有其他的异地登录记录,我想应该是因为这个“由于宽带运营商不定期调整网络,我们获取IP所在地可能不准确”,所以360获取不准确,这不怪我吧。但是!要我提供你们获取的错误的地址,抱歉我能力有限,提供不完你们获取的那些乱七八糟的地址,我也看到很多360用户像我这种情况的想解绑手机号的失败案例,对此我想说,可以麻烦360后台工作者能优化一下这个功能吗?可以人性化一点吗?我们这种情况的就是:记得了密码,记得了用户名,唯一不行的就是:绑定账号的手机号不用了。还有就是我们实际登陆的地址和你们获取的不一样。

共 40 个关于关于360账号申诉的回复 最后回复于 2022-10-20 14:46

评论

直达楼层

沙发
账号答疑师 产品答疑师 发表于 2016-9-25 11:58 | 只看该作者 | 私信
360账号答疑师为您解答:

给您带来不便敬请谅解,这边是无法直接处理您的问题的,建议您直接回复相关邮件即可,感谢关注!

工号:247

david2626 LV1.上等兵 我的号码被错误标记,不知道怎么取消,已经困扰几年了,如果朋友的手机通讯录没有存我的号码,对方就会被提示,广告推销,通常要打很多次,朋友才会接听 
2019-6-6 15:09回复
板凳
360fans1177446614 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-9-25 12:44 | 只看该作者 | 私信
账号答疑师 发表于 2016-9-25 11:58

给您带来不便敬请谅解,这边 ...
邮件我当然发了 就是一直没解决才上论坛求助的好吗?带来不便,不只是给我一个人,很多人也有这种情况
2019-3-29 12:50回复
地板
360fans604788119 LV1.上等兵 发表于 2016-10-2 17:44 | 只看该作者 | 私信
进i.360.com  登陆可以看最近登陆信息  我一开始也是你这样的情况
来自1107(360社区3.0.9版)
360fans_wEYbhL LV1.上等兵 这些360的就知道叫申诉,但申诉每次就卡在那个登录地点 
2019-3-31 14:27回复
账号答疑师 产品答疑师 发表于 2016-10-2 20:17 | 只看该作者 | 私信
360fans1177446614 发表于 2016-9-25 12:44
邮件我当然发了 就是一直没解决才上论坛求助的好吗?带来不便,不只是给我一个人,很多人也有这种情况 ...

建议您把您的诉求发送至邮箱 360zhanghao@360.cn  中,会有相关人员为您解答的,感谢您的配合。

工号:240

360fans_Z3mlDz LV1.上等兵 发表于 2017-2-5 07:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
可以联帮我注册360邮箱系我吗13*****2
360fans_7526622 LV1.上等兵 发表于 2017-2-6 05:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360摇一摇金币兑换流量怎么不行呢?
360fans_u34076243 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-2-8 19:15 | 只看该作者 | 私信
恭喜,不用申诉了,因为回不来的,我都按要求复述两次了,还在那要求我提供呢,算了,真心伤不起,幸亏充值记录万多点,要再多可不亏死我,就可惜给老妈买的360n4s了,出厂设置,强格机,更新系统之类的都没法用了
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
夜蒲军团 LV2.下士 正解 就名气大,坑人不解释,360那么脑残,怎么还没倒闭啊 
2018-8-3 12:35回复
360fans_u37550435 LV1.上等兵 发表于 2018-7-27 20:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我这边是我的这个360账号原来可能被人盗过,绑定了那个人的自己的手机号,搞得我自己的手机号用不了,很怕又被盗,然后我去修改原绑定的这个手机号,360他非要我提供原手机号,这我怎么可能提供,其他信息登陆地址和,充值记录我都提供了,但360非要原绑定账号,我在邮件上也说明需要人工服务但是他说没有填完信息是不让人工服务的,我觉得这点360就需要改善一下,这样就让我一直不能改掉我的360号绑定的手机号。
夜蒲军团 LV2.下士 论坛一帮都这这类问题,不用问了,JB用没有,就会BB,说是为了安全,你把客户账号都封了,这样不用不是更安全 
2018-8-3 12:37回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您可将问题邮件发送360zhanghao@360.cn邮箱,这边为您核实下,感谢您的支持~ 
2018-7-28 17:07回复
360fans_u38626082 LV1.上等兵 发表于 2019-2-13 20:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
如果是真的,同情你们表示抱歉,如果是卖号找回的,呵呵,死全1家的玩意儿,装什么比,不就是想找回吗?哪儿那么多事!!
北方的雪_2019 LV1.上等兵 的确 买号有风险 昨天买啦个60元的 号 有充值记录 有点害怕找回 【得看卖家人品啦】 
2019-3-6 09:41回复
360fans_uid39367961 LV1.上等兵 发表于 2019-5-31 11:38 | 只看该作者 | 私信
我号被盗两次,异地登录提供不全找不回来,以后不敢用360的了账户了
360fans_uv39p9 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:你好我的手机号也是不用了才发现账号没有退出,于是申请解绑,现在正处于让等待三天的期间,我想问问,删除原来手机号后我的手机能不能恢复出厂设置了?因为垃圾台多了所以需要回复出厂设置。是否删除了手机号后还需要其他操作? 
2020-3-5 22:29回复
帐号答疑师 产品答疑师 请提供您的360帐号,这边为您提交。 
2019-6-2 17:46回复
ushbdidnnx LV1.上等兵 骗子死全家 
2019-5-31 11:39回复
360fans_2u0AZk LV2.下士 发表于 2019-6-3 09:21 | 只看该作者 | 私信
我也是,我还知道自己的账号密码,可以登录,就是手机号不用了,但是退出手机上的360账号要要验证手机验证码,真是日了狗。
手机解绑也申诉不了,之前还可以用,现在手机变砖要刷机,还要退出云账号!
360fans_2u0AZk LV2.下士 回复帐号答疑师:申诉弄了几次了,心累,已经换手机了,好聚好散 
2019-6-5 19:08回复
帐号答疑师 产品答疑师 您可以联系邮箱os-yunfuwu@360.cn咨询处理下。 
2019-6-3 17:59回复
360fans_uid39422361 LV1.上等兵 发表于 2019-6-6 15:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也遇到360错误标记我的号码,困扰几年了,试过很多方法,不知道怎么取消,为什么360不提供一个客服电话?
帐号答疑师 产品答疑师 建议您在手机卫士版块咨询下。 
2019-6-8 18:14回复
360fans3139592776 LV2.下士 发表于 2019-6-12 02:17 | 只看该作者 | 私信
我的360账号给人盗了,申诉还要密保手机,给盗了还问什么原因,这个是什么意思,一直要我的异地登录地址我一年没用这个账号一直提供一年前的地址都不行
来自ONEPLUS A6000(360社区3.5.4版)
360fans_u39706734 LV1.上等兵 发表于 2019-7-3 01:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
客服小姐姐可以帮我把这个号的密保号删掉吗,我密保手机号已经注销了。现在请您帮我把这个密保号删掉,不然很容易会被盗。
360fans_1SUwG2 LV1.上等兵 发表于 2019-7-11 19:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
账号申诉类型里面删除手机号码是什么意思啊,我要找回密码,不知道选哪项
帐号答疑师 产品答疑师 “重置密码”就是找回密码的意思 
2019-7-12 18:47回复
360fans_1SUwG2 LV1.上等兵 发表于 2019-7-11 19:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
原来的手机号码已经注销了
360fans_uid36143424 LV1.上等兵 发表于 2019-7-15 06:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
交易猫买卖账号,被卖家找回,怎么办
360fans_tFq3Lu LV1.上等兵 发表于 2019-8-4 09:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
原来绑定号码的手机不用了,现在想解绑但不知道密码。麻烦帮找回密码
360fans_5Z5MiP LV1.上等兵 同样的问题,怎么解决呢 
2019-10-23 11:08回复
360fans_IsGLZE LV1.上等兵 发表于 2019-8-15 15:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
帐号答疑师 产品答疑师 您提供的手机号没有注册或绑定360帐号。 
2019-8-15 19:56回复
360fans_IsGLZE LV1.上等兵 发表于 2019-8-15 15:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个号码解绑
360fans_uid40466572 LV1.上等兵 发表于 2019-9-18 18:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么取消账号
帐号答疑师 产品答疑师 您好: 帐号注销后,无法进行恢复,并且帐号中绑定的手机号/邮箱10天内将不能再次绑定或注册其他360帐号。注销协议中有详细说明,请谨慎选择。 注销请访问网址:http://i.360.cn/profile/accountlock (见页面最下方) 
2019-9-18 18:39回复
360fans_5Z5MiP LV1.上等兵 发表于 2019-10-23 11:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
电话手表以前绑定的那个号码不用了,现在怎么重置密码
360fans155386448 LV2.下士 发表于 2019-11-19 09:59 | 只看该作者 | 私信
我你妈密保注册地址 登录地址都是我的答对了 就要充值记录谁也能充,当初玩的号的那个人充值的合着我充1000他充10快就是他的了?
360fans_CcehKI LV1.上等兵 发表于 2019-12-2 08:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是13734904975
马力量化 LV3.中士 回复帐号答疑师:我的也是 
2023-6-9 19:07回复

IP属地: 江苏省

帐号答疑师 产品答疑师 您好,这边并未查询到您有相关申诉,请提供下申诉账号用户名,这边为您核实 
2019-12-3 18:44回复
360fans_OsyVbj LV1.上等兵 发表于 2020-2-15 21:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
要是刷不了机就算了再也不买360的机了
帐号答疑师 产品答疑师 您好,360手机问题可以拨打售后电话:400-011-1366咨询 
2020-2-16 17:43回复
360fans_DhAiEh LV1.上等兵 发表于 2020-3-5 16:44 | 只看该作者 | 私信
快速注册的账号记不住怎么找回啊
360fans_DhAiEh LV1.上等兵 发表于 2020-3-5 16:45 | 只看该作者 | 私信
快速注册的账号记不住怎么找回
360fans_V0eXYw LV1.上等兵 回复帐号答疑师:我360梦幻充值过,可是让骗子绑定他的手机号了,我以前登录的手机号作废,这种情况怎么办 
2020-4-10 17:43回复
360fans_3198547339 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:
帐号答疑师您好,
我想问一下,我以前旧手机号没用360账号忘了解绑,昨天用以前旧手机号和密码登录了360帐号进行了申诉期间,然后几个小时后,登录时发现旧手机号和新手机号都不存在,但邮箱和短信也没通知。

2020-3-26 08:30回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请问您使用的是360哪个产品?是否有为其充值过呢 
2020-3-11 18:01回复
360fans_3172633925 LV1.上等兵 发表于 2020-3-31 16:00 | 只看该作者 | 私信
上面显示您的账号未设密保工具,请联系客服人工找回,怎么办?
360fans_3172633925 LV1.上等兵 如何联系客服人工找回。 
2020-3-31 17:04回复
360fans_3172633925 LV1.上等兵 如何联系客服找回? 
2020-3-31 16:58回复
360fans_l50pUt LV1.上等兵 发表于 2020-4-14 17:21 | 只看该作者 | 私信
360账号忘记校验问题,360U3191627358