请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版块 同城 辽宁 大连同城
活动类型:
线下活动
开始时间:
2016-9-25 14:00 至 2016-9-25 16:00 商定
活动地点:
大连市沙河口区中山路427号猫小院咖餐吧
已报名人数:
报名截止:
360手机旗舰版Q5/Q5Plus来了
大连的小伙伴准备集合
让我们一起抢先360Q5新机的开箱体验!
体验一下最专业的安全手机的线下活动吧!!!!!
期待已久的360手机大连同城会首次线下活动开始招募~   \\(≧▽≦)/~啦啦啦!

【活动地点】大连市沙河口区中山路427号猫小院咖餐吧

【活动时间】2016年9月25号(周日)下午14:00

【集合地点】大连市沙河口区中山路427号猫小院咖餐吧

【报名费用】无   

【活动目的】360旗舰手机360Q5系列新机开箱体验、融洽增感情、线下交流会,360手机下线自拍体验

【活动流程】

1.  14:00--16:00   大连市沙河口区中山路427号猫小院咖餐吧
2.  14:00--14:10   签到
3.  14:10--14:50   开箱,每人体验360手机Q5新机,说一说体验感受
4.  14:50--15:20   现场小活动(礼品多多)
5.  15:20--15:50   手机使用中的问题和360手机对产品有什么意见或者建议进行讨论
6.  15:50--16:00   开始发放礼品,与参与游戏获胜方的奖品;合影留念.
7、16:00 集合,清点人数,返回。

【注意事项】

1、认同360手机,认可组织者,参加活动属于自愿行为
2、出行请注意个人安全,活动组织者有权根据情况进行活动的调整和决定
3、 在规定的时间内集合,切勿迟到
4、活动在下午时段,天气炎热,出门做好防晒工作,如有360的活动服装,可以穿着前往,没有的可以穿着简单轻松的日常装即可。
5、因外力因素取消活动的情况下,会在活动之前通知,敬请留意
6、报名通过之后因故不能参加的同学们请务必提前通知组织者,欢迎空降的同学们参与我们的活动
7.   报名人数低于12人活动自动取消

【免责声明】

本活动为非营利性自助活动,不是商业活动。请遵循“自助,互助,自愿”的原则,参与者必须对自己的安全负责。360手机同城会活动中出现危害时,组织者不承担任何责任。

欢迎加入360大连同城会 QQ群:369028716

已通过 (16 人)

留言 申请时间
360fans73847515

大连工业大学

360fans73847460 2016-9-23 22:14
360fans_u30486059 2016-9-23 09:06
360fans73786249

大连工业大学学生

琉璃星宇 2016-9-20 17:33
360fans_73765217

大连工业大学的同学

360fans_uid6361434

大连工业大学同学

ZG1996 2016-9-20 08:47
360fans_Qf8v0i

我是大连工业大学学生

360fans73758097 2016-9-19 15:59
360fans_uid357412

希望能参加大连的同城活动~

360fans_u32758365 2016-9-19 11:09
书漾2

加入真不容易,就不能简单点吗?这样很容易没有朋友的

gkoooooo 2016-9-19 10:06
辰安跃 2016-9-19 09:25

共 2 个关于【招募】360手机Q5系列大连同城体验会[大连]的回复 最后回复于 2016-9-19 10:06

评论

直达楼层

沙发
360fans2584708726 VIP认证 校园部长 发表于 2016-9-19 09:24 | 只看该作者 | 私信
前排支持!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.8版)
板凳
墨殇 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-9-19 10:06 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
来参加活动吧
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.8版)

墨殇 VIP认证 版主

最后登录时间:2023-12-29

公测360家庭防火墙V5S 360家庭防火墙APP公测 版主 大神F2全高清版 360手机f4 360手机N7 360粉丝达人勋章 安全卫士10周年纪念 360手机N7 Lite 360手机N7 Pro 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦