请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
兴致勃勃买来二代,不料差点退货。之前用过一代,质量性能确实可以。
一点,关于最后找到的原因希望技术部门改进。
各位请听我细细说来,本车是无钥匙一键启动的,申明之前从没遇到过这种情况,就在装好360美猴王版后车子经常报警提示无法检测到钥匙,无法启动车子,这不是要我命吗,从这点可以看出科技确实是把双刃剑,插钥匙的就跟本没这码事了。不明原因的我马上联系四儿子,四儿子叫我换钥匙电池说可能电量不足,这不是扯淡麻,刚换没多久的电池。估计多数原因是有干扰原了。
关键时刻还要靠自己琢磨,最后找到是记录仪的原因,发现只要拔了记录仪的电源车子就正常,难道是wife开启的原因,试着关闭,可还是不行,总之是试了一遍又一遍各种设置关闭开启,手机app上也各种试,最后没辙了选择割肉了,车子都开不了了还要你记录个妹,都准备放弃了,最后机智的我灵光一现会不会是电磁干扰,槽蛋的汽车设计师把钥匙感应区放在点烟器旁边,最后换上了自己用的某品牌电源转接口解决了问题。
总结
360原装的转接口不行!不行!不行!重要的事情说三遍。技术部门这个转接口一定要换,重新设计。
图片如下。各位自己看。用了原装转接口就无法找到钥匙,干扰很强啊。

共 10 个关于关于汽车无法一键启动被360干扰解决办法的回复 最后回复于 2019-12-3 17:08

评论

直达楼层

沙发
360fans74998318 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-15 13:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
图片自己看
2020-9-13 14:29回复
360fans_uC51Mq LV2.下士 图挂了?求老哥告知转换器型号,我的奇瑞也是碰到这个问题,妈的,我还以为是我车钥匙有问题了呢 
2019-12-31 23:29回复
板凳
快小胖 LV8.少校 发表于 2016-9-16 10:06 | 只看该作者 | 私信
您好,您是哪款车型?出现此情况的是360的双口车充吗?您的图没有显示出来,可否再提供下(车型,车充样式),谢谢!
360fans_uC51Mq LV2.下士 我的奇瑞瑞虎5,也是碰到这个问题,一键启动检测不到钥匙,要不就是尝试好多次才能启动,买的是G600这款! 
2019-12-31 23:32回复
地板
360fans_HlO7GB LV1.上等兵 发表于 2016-9-16 10:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的帝豪GS也出现这个问题,总是检测不到钥匙。郁闷!
快小胖 LV8.少校 发表于 2016-9-16 13:24 | 只看该作者 | 私信
360fans_HlO7GB 发表于 2016-9-16 10:23
我的帝豪GS也出现这个问题,总是检测不到钥匙。郁闷!
您是也使用二代的车充吗?更换车充可否正常呢?
360fans_u1002809 LV5.少尉 发表于 2016-9-16 15:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
奇骏没问题。哈哈
360fans74998318 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-17 09:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
对的就是那个360双口的车充,京东买的。等有空我电脑上传吧,手机明明上传成功了就是不显示?
快小胖 LV8.少校 发表于 2016-9-19 18:36 | 只看该作者 | 私信
360fans74998318 发表于 2016-9-17 09:16
对的就是那个360双口的车充,京东买的。等有空我电脑上传吧,手机明明上传成功了就是不显示? ...
您是哪款车型?
360fans_80192129 LV1.上等兵 发表于 2017-9-28 16:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的车子也被干扰,经常无法识别,要折腾好几次才正常。。。车型马自达cx5
天堑丶丶 LV8.少校 接降压线了吗,看下是车充引起的,还是降压线?目前还没有更好的办法解决信号干扰问题,可以采取更换电源接口的方案,把他们隔离开 
2020-1-3 14:42回复
360fans_80327723 LV1.上等兵 发表于 2017-10-16 14:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了,车型高尔夫7
天堑丶丶 LV8.少校 接降压线了吗,看下是车充引起的,还是降压线?目前还没有更好的办法解决信号干扰问题,可以采取更换电源接口的方案,把他们隔离开 
360fans_u41014497 LV1.上等兵 发表于 2019-12-31 21:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了,车子被干扰,无法启动,反复折腾好几分钟才能识别。有时侯车子启动了,仪表上又显示无法检测到遥控器。车型铃木锋驭。