请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_L14ikG LV1.上等兵 发表于 2022-1-26 01:13 | 只看该作者 | 私信
工程师大神,您好,我因为重装系统,360浏览器的收藏夹部分丢失,我新的系统在C盘,原来360浏览器在D盘,新装系统后还能打开原来的360浏览器,但收藏夹显示是19年的,请问,我还能找回最近的收藏吗?谢谢
QQ1578636436
360fans_OzIuc5 LV1.上等兵 发表于 2022-1-27 13:39 | 只看该作者 | 私信
我的网络收藏夹,一部分数据丢失。我的QQ770908690,麻烦帮助处理下,试了好多办法,都无效
360fans_teMvdd LV1.上等兵 发表于 2022-1-31 01:23 | 只看该作者 | 私信
我浏览一个叫爱咨询的网页时,把手机绑定解除了   现在登回来发现收藏夹没了 请问怎么恢复 QQ932144537  如果有办法麻烦加我一下
360fans_u49650764 LV1.上等兵 发表于 2022-2-10 11:06 | 只看该作者 | 私信
我登陆360账号  未登录之前浏览器的收藏夹自动清除了,请问下如何恢复? QQ2355807343  谢谢。
360fans_uid25262301 LV3.中士 发表于 2022-2-14 13:55 | 只看该作者 | 私信
人在国外,误删收藏夹,不能从备份恢复
试了好几遍,都是“连接服务器失败,请稍后再试”
刚才我叫国内朋友开我帐号,也是显示“连接服务器失败,请稍后再试”
QQ59545095,麻烦帮我解决下
jiang_in 工程师 解决了 
2022-2-23 15:32回复
360fans_wap3358700992 LV1.上等兵 发表于 2022-2-20 17:25 | 只看该作者 | 私信
我更换了电脑,重新安装浏览器,但收藏夹所有网址都没有了,qq252706180
jiang_in 工程师 登陆账号试试 
2022-2-23 15:31回复
360fans_FmJJMa LV1.上等兵 发表于 2022-2-23 08:14 | 只看该作者 | 私信
今天打开浏览器,直接给我自动更新了,我看了网上的方法看本地文件好像全都给覆盖了,想问下还有方法恢复吗?QQ:752101131   谢谢!
jiang_in 工程师 恢复本地备份试试 
360fans_u49812502 LV1.上等兵 发表于 2022-2-23 11:16 | 只看该作者 | 私信
13798048648@163.com,此账户的网络收藏夹数据丢失,如何恢复?跪求360工程师解救!!!
Jack棒 LV1.上等兵 回复jiang_in:还是不行,加qq190222190,帮忙解决一下,可以吗? 
2022-2-25 11:19回复
360fans_ECmGmB LV1.上等兵 发表于 2022-2-23 12:59 | 只看该作者 | 私信
今天360极速浏览器是更新了吗,收藏夹里的东西都没了,上述方法都试过了都没找回来,求管理员,在线等谢谢
360fans_u49814766 LV1.上等兵 发表于 2022-2-23 14:43 | 只看该作者 | 私信
昨天都正常今天登录发现 浏览器界面变了 收藏夹全空  恢复时间里面只有今天 请问怎么把
一生凛 LV1.上等兵 回复jiang_in:尝试了恢复本地 但本地文件只有2kb 恢复后一个收藏都没增加 
2022-2-23 17:19回复
360fans_uid37693655 LV1.上等兵 发表于 2022-2-23 18:50 | 只看该作者 | 私信
今天极速浏览器强制自动升级,收藏夹自动回到了去年的状态,一年多的收藏网址全没了,浏览器安装的扩展程序也清空了!
360fans_dyVLqh LV1.上等兵 回复jiang_in:如何找之前的版本在哪里? 
2022-2-27 17:24回复
Sakura_Miku LV1.上等兵 回复jiang_in:谢谢,已找到 
2022-2-23 19:39回复
jiang_in 工程师 看下之前的版本安装在哪里,打开之前的版本试试 
2022-2-23 19:12回复
360fans_u49832485 LV1.上等兵 发表于 2022-2-24 22:51 | 只看该作者 | 私信

RE: 浏览器收藏夹被篡改

浏览器收藏夹被篡改了,乱码,打开全部是百度,很多东西在里面救救我吧。Q:343527103
jiang_in 工程师 中毒了,恢复本地备份收藏夹试试 
2022-2-25 12:07回复
360fans_3n0IKL LV1.上等兵 发表于 2022-3-1 21:17 | 只看该作者 | 私信
你好,我电脑重启了一下 然后收藏夹里面的东西就全部不见了 怎么恢复  QQ  805689336
360fans_wap77742418 LV1.上等兵 发表于 2022-3-4 17:45 | 只看该作者 | 私信
登录账号前收藏都有,登录账号后就都没有了,在退出登录,还是没有,怎么找回收藏,没有备份
360fans_2k4Osc LV1.上等兵 发表于 2022-3-6 18:41 | 只看该作者 | 私信
都是太监!还作怪、设门槛?太扫兴!
360fans_u18985818 LV2.下士 发表于 2022-3-10 10:49 | 只看该作者 | 私信
你们这个SB浏览器,突然更新直接让我重新登录,就把我的收藏夹全部换成网络收藏夹了。我每一次点云同步手动同步,都把我数据多的收藏夹,弄成数据少的可怜的网络收藏夹。毫无智能性可言。现在我几百个收藏夹网址,就直接消失了。我真没见过这么SB的脑残软件。你们用户云同步,完全不设计一个上传和下载的选项。用户次次数据多的被弄成数据少的,到底TM能不能用?真被你们恶心的想吐。几百个收藏夹一下子直接给我弄没,云同步形同虚设。以后360我一生黑。再也不用你们的任何产品了。人工客服一个电话都打不通。全部让我来这里解决?我真是笑了
360fans_u18985818 LV2.下士 发表于 2022-3-10 10:52 | 只看该作者 | 私信
每次备份,都TM是从网络收藏夹给我备份。老子本地的收藏夹就是没法备份了?用户的资料在你们这,连垃圾都不如。动不动一个云同步,把我多的数据给我弄成少的。也不知道你们这个软件是让人用的,还是特地来恶心用户的。
360fans_rAAuh5 LV1.上等兵 发表于 2022-3-12 01:08 | 只看该作者 | 私信
我是重装了系统然后登陆账号之后就没有之前的文件了   qq是719483292  真的求帮助
360fans_u32459321 LV2.下士 发表于 2022-3-14 11:33 | 只看该作者 | 私信
360浏览器个人中心没有QQ登录,那之前的信息怎么找?
360fans_KE2UsB LV1.上等兵 发表于 2022-3-18 10:25 | 只看该作者 | 私信
浏览器收藏夹丢失怎么办
360fans_QhpHZK LV1.上等兵 发表于 2022-3-21 11:18 | 只看该作者 | 私信
太辣鸡了,不会自动同步,最新的还是五百年的,uc手机可以,这个居然不行,这个亏我好想不止吃过一次,做浏览器的怎么想的,自动同步啊,气死了
360fans_Vlfn5d LV1.上等兵 发表于 2022-3-22 12:57 | 只看该作者 | 私信
谢谢 ,用了备份还原回来了
360fans_u9451145 LV2.下士 发表于 2022-3-22 14:36 | 只看该作者 | 私信
收藏夹不显怎么办?
360fans_o7vegU LV1.上等兵 发表于 2022-3-22 14:40 | 只看该作者 | 私信
我重装了系统,只有360sefav_new_***.favdb这种含有字符new的文件,请问大神有没有其他办法可以恢复 联系方式:493920053
360fans_o7vegU LV1.上等兵 发表于 2022-3-22 16:12 | 只看该作者 | 私信
系统重装后提示“数据损坏,无法进行还原”,带new的真的无法恢复了吗?收藏夹中的网页对我很重要,能帮我还原其中的网页数据吗
求助!求助!      QQ:493920053        求大佬们帮忙
360fans_wap2677516628 LV1.上等兵 发表于 2022-3-27 11:24 | 只看该作者 | 私信
重装系统,无法恢复,请求帮忙恢复,QQ:286980240 , 谢谢!!
360fans_Zq21qd LV1.上等兵 发表于 2022-3-27 22:54 | 只看该作者 | 私信
您好,我的浏览器收藏夹全都不见了,有很重要的东西,qq:2236195139
360fans_wap2632333216 LV1.上等兵 发表于 2022-3-29 11:12 | 只看该作者 | 私信
我没有注册360,也没登陆,但是常年直接使用360浏览器,这次浏览器自动升级,收藏夹都没有了,怎样恢复呢?
360fans_wap3049020547 LV1.上等兵 发表于 2022-3-31 22:36 | 只看该作者 | 私信
360浏览器收藏夹里面的东西全不见了,时间机器也恢复不了QQ 1250760165,谢谢
360fans_u38647127 LV1.上等兵 发表于 2022-4-12 22:52 | 只看该作者 | 私信
系统重装过原先没有登录账号密码 收藏的网站都没了  如何解决 Q1473354907