请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
ywh202629 LV2.下士 发表于 2020-7-24 09:40 | 只看该作者 | 私信
360安全浏览器本地备份文件,越来越小?实际上我一般只会增加书签,极少删除,按道理本地备份文件FAVDB体积只会变大!
请官方回复一下,为何书签保存越多,体积反而变小。我的网络收藏夹是越来越多的!

jiang_in 工程师 核对下条数,条数为准,含new是一种加密的文件 
2020-7-24 13:46回复
360fans_Myq1VJ LV1.上等兵 发表于 2020-7-24 13:11 | 只看该作者 | 私信
您好,误删除极速浏览器,还点击了删除个人数据,现在重装浏览器怎么恢复收藏夹。谢谢,联系QQ:254972728
TPJ_138 LV1.上等兵 我电脑是WIN10,重装系统后,刚开始360极速版收藏夹还能用(我安装在D盘的),后面电脑硬盘有时读取不到,我又重装了几次系统。结果从D盘打开360浏览器时说主程序被破坏,让重新安装升级。我保存了D盘这个不能用的,我用以前的360极速版安装了一下,打开没有我的收藏夹,我把不能用的这个主程序‘’带图标那个“替换到现在安装的目录,就又不能打开了。请教一下,这样的情况能否恢复收藏夹啊? 
2020-8-31 15:39回复
jiang_in 工程师 恢复不了了 
2020-7-24 13:46回复
360fans_uid38083668 LV1.上等兵 发表于 2020-7-29 23:14 | 只看该作者 | 私信
晚上帮同事电脑装了个360安全卫士,清理了下垃圾,当晚忘记什么时候还有看到360浏览器的网址收藏,第二天就没找到了,求助!qq994570853
jiang_in 工程师 看帖子操作下吧,估计恢复不了了,或者加这位工程师qq2607507665看下 
2020-7-30 13:34回复
360fans_wap453336177 LV1.上等兵 发表于 2020-8-4 10:11 | 只看该作者 | 私信
我的收藏夹内容全部没有了,账户等级也归0了,相当于这个账户被重置了一样
jiang_in 工程师 看您描述怀疑您记错账号了,试试别的可能的账号 
2020-8-17 11:19回复
360fans_4Z6DDz LV1.上等兵 发表于 2020-8-16 16:16 | 只看该作者 | 私信
因下载录制无意间重装了360,导致原收藏栏丢失。
jiang_in 工程师 看帖子自行恢复试试 
2020-8-17 11:19回复
360fans_ZVL29P LV1.上等兵 发表于 2020-8-17 14:52 | 只看该作者 | 私信
如果一直没登录   也没有备份还能找到以前删除的历史记录吗??
jiang_in 工程师 需要有备份数据才能找回,看下帖子 
2020-8-17 19:24回复
360fans_IIYtmi LV1.上等兵 发表于 2020-8-20 15:15 | 只看该作者 | 私信
本地搜索都找不到了,求工程师加Q1069013322
jiang_in 工程师 工程师加您了 
2020-8-20 17:05回复
360fans823906745 LV1.上等兵 发表于 2020-8-21 10:45 | 只看该作者 | 私信
我们遇到的问题应该属于第一种情况,昵称应该是“周口交警”或“周口市交警支队”,现在都能登录,可是收藏夹内容还是没有恢复。
最近,打开浏览器老师提示崩溃,就按照网页提示进行了升级,结果就成了这样。
麻烦给处理一下,谢谢!
360fans_tNPn9H LV1.上等兵 发表于 2020-8-22 12:40 | 只看该作者 | 私信
不小心删除了软件,又重新装了,发现之前收藏的文件夹都没有了,几年的心血啊!求大神帮忙找回来啊。qq:965201921
jiang_in 工程师 恢复的可能性不大 
2020-8-24 10:20回复
360fans_KmrXxs LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 10:37 | 只看该作者 | 私信
我的笔记本电脑加了一块硬盘作系统盘,原来的硬盘变成存储盘了,收藏夹的内容没有事先导出,但是肯定内容都在。在新硬盘上重新装360se后,怎么能把原来收藏夹的内容导进来呢。试了两个办法,1、是把原来安装目录的\360se6\User Data的数据全部复制覆盖到新安装的360se上,se://newtab/最常访问网址都出来了,但是收藏夹得内容还是没有。2、然后,搜索原来安装目录的360sefav文件,找到类似360sefav_new_2020_08_24.favdb的文件,在新安装的浏览器上做还原本地备份,提示数据损坏,无法进行还原,试了几个历史版本favdb文件都不行。请问还有别的办法处理吗,两个浏览器的版本都是12。

360fans_KmrXxs LV1.上等兵 急盼求助,几年的收藏就这么没了  
2020-8-26 08:59回复
360fans_KmrXxs LV1.上等兵 特别着急啊,盼回复 QQ 66050786 
2020-8-25 15:05回复
360fans_XPpcDa LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 12:45 | 只看该作者 | 私信
急!!360浏览器打不开,说文件丢失什么的,我就卸了重新下了,结果收藏夹里的东西都没了!没有重装系统,用了上边的方法只恢复到前年的,请求工程师帮帮忙,后来还收藏了很多,急需恢复,再次恳求!万分感谢!!
jiang_in 工程师 没有数据可以恢复 
2020-8-25 16:02回复
360fans_XPpcDa LV1.上等兵 回复jiang_in:好的,谢谢 
2020-8-25 15:35回复
jiang_in 工程师 您好,加这位工程师qq2607507665,给您进一步排查下 
2020-8-25 13:43回复
360fans_JdUTfJ LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 15:16 | 只看该作者 | 私信
继续求助下 电脑上保存的登录密码和账号都丢失了,能帮找一下如何恢复吗 qq 303155373 非常感谢
jiang_in 工程师 解决了,有两个账号 
2020-8-25 16:01回复
jiang_in 工程师 时间机器里面有吗?加您了 
2020-8-25 15:55回复
360fans_URpANN LV1.上等兵 发表于 2020-8-30 20:06 | 只看该作者 | 私信
我笔记本的硬盘坏了,换了新硬盘,请人把旧硬盘的内容都导入到新的里,但是之后360浏览器里的收藏链接全部没有了,我以前没有备份过。原本我的360浏览器是安装在D盘里的,信息应该全部都成功导出了。我根据上面的办法找到了本地的"360default_ori_2020_08_17.favdb"等几个ori的文件,但是我在备份/ 还原功能里没有这些个ori文件选项,无法还原。求助大神帮我看一下怎么还原,好几年的收藏信息了,万分感谢!!
360fans_URpANN LV1.上等兵 问题已经解决,感谢360工程师!! 
2020-9-1 18:39回复
360fans_URpANN LV1.上等兵 qq 1619931381,烦请大神帮帮忙,急! 
2020-8-30 21:27回复
360fans324324980 LV1.上等兵 发表于 2020-9-2 09:29 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 17.0667px;">我这是不小心把360极速浏览器删除了,然后下回来发现里面的收藏网址也没了,当时没有登录帐号的应该是,能不能恢复呢,之前也没备份过。我没有重装系统</span>
360fans2729436148 LV1.上等兵 发表于 2020-9-4 11:34 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器,收藏夹数据丢失,点击恢复也不管用,麻烦加我qq1329564030急求!!
jiang_in 工程师 已解决 
2020-9-4 12:08回复
360fans_u44016126 LV1.上等兵 发表于 2020-9-4 16:24 | 只看该作者 | 私信
亲收藏夹没了 找不到了 Q252605674 麻烦加下
jiang_in 工程师 全盘搜索,找下本地数据试试 
2020-9-7 10:21回复
360fans_u44029318 LV1.上等兵 发表于 2020-9-7 01:29 | 只看该作者 | 私信
误卸载时点了删除个人数据,收藏夹还能恢复过来吗?如果方便请加我QQ2063133865.谢谢。@jiang_in
360fans_u44029318 LV1.上等兵 发表于 2020-9-7 01:31 | 只看该作者 | 私信
@jiang_in 误卸载时点了删除个人数据,收藏夹还能恢复过来吗?如果方便请加我QQ2063133865.谢谢。
jiang_in 工程师 可能性不大了,用文件恢复看看能不能恢复出来本地备份数据 
2020-9-7 10:20回复
360fans_iOZTT9 LV1.上等兵 发表于 2020-9-11 23:53 | 只看该作者 | 私信
您好,360sefav_new_的文件怎么解密呀,谢谢,这里边包含了很多年的收藏夹,谢谢!
jiang_in 工程师 恢复本地备份试试 
2020-9-22 10:12回复
360fans_u33547893 LV1.上等兵 发表于 2020-9-15 15:54 | 只看该作者 | 私信
老师老师,遇到了问题,非常着急,麻烦给解决下。13699287900
jiang_in 工程师 看下帖子恢复下试试,或者加这位工程师qq2607507665,给您进一步排查下 
2020-9-22 10:12回复
360fans_uid44112334 LV1.上等兵 发表于 2020-9-21 20:58 | 只看该作者 | 私信
浏览器奔溃之后忘记之前网络收藏夹登录的是哪个账号 ,麻烦帮解决 QQ:449229116
jiang_in 工程师 挨个账号登陆试试,本地有备份,也可以自己恢复试试 
2020-9-22 10:13回复
360fans_u44132006 LV1.上等兵 发表于 2020-9-25 16:59 | 只看该作者 | 私信
您好!我是360浏览器不小心被卸载,重新安装收藏夹找不回,无法恢复,联系我QQ123293422
jiang_in 工程师 找下本地文件,然后手动恢复试试 
2020-9-27 14:21回复
360fans_ZixK3Y LV1.上等兵 发表于 2020-9-29 18:06 | 只看该作者 | 私信
请问我的备份文件删掉了,清空c盘的时候导致收藏夹网站没了,求帮助,QQ1243503060
jiang_in 工程师 看帖子,有数据文件才能恢复 
2020-9-29 18:32回复
360fans_u44162078 LV1.上等兵 发表于 2020-10-1 22:14 | 只看该作者 | 私信
你好,今天半个月回来没用电脑,360浏览器的收藏夹都清空了不知道啥情况,qq249877443,能帮忙下吗,谢谢
360fans_b2sRBK LV1.上等兵 发表于 2020-10-4 21:04 | 只看该作者 | 私信
QQ1274374613,在换笔记本电脑的时候发现手机号是不用的那个,然后申诉成功,发现浏览器里的收藏夹消失了,太难受了!!
360fans_uid44176743 LV1.上等兵 发表于 2020-10-5 15:51 | 只看该作者 | 私信
你好,我是卸别的软件时不小心把360浏览器卸载了,之前也没登陆过,估计全都卸干净了,找不到favdb文件,QQ:1002743676,麻烦您加一下,收藏夹有很重要的东西 ,麻烦您了
360fans_a8n9Nh LV1.上等兵 发表于 2020-10-7 08:50 | 只看该作者 | 私信
以前用qq登录,现在360不能用qq登录了,收藏夹全部丢失了怎么恢复
360fans38807275 LV2.下士 发表于 2020-10-12 09:20 | 只看该作者 | 私信
您好,我的旧账号忘记了,能否帮我找回,谢谢!QQ<div>274167520</div>
360fans_uid11013759 LV2.下士 发表于 2020-10-15 09:44 | 只看该作者 | 私信
一直提示正在同步