请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u39982390 LV1.上等兵 发表于 2019-7-29 21:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
恢复不了……只有最近两天的记录,请加QQ957856235
jiang_in 工程师 已加您 
2019-7-30 13:43回复
360fans_7xDDCl LV1.上等兵 发表于 2019-8-9 17:13 | 只看该作者 | 私信
今天在网页上不知点了什么,突然发现版本变了,之前收藏夹内容全没了,没有进行网络备份,按上面所说进行恢复无效。如何处理,急..
jiang_in 工程师 看下帖子回复操作办法,或者留个QQ我看下 
2019-8-9 18:43回复
360fans_u40125828 LV1.上等兵 发表于 2019-8-13 20:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
加我一下我的几百条收藏全没了1151065087
2019-8-14 11:29回复
360fans_Vw6lrv LV1.上等兵 发表于 2019-8-19 12:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
加QQ2789257378,固态硬盘重装系统后恢复系统找不到收藏的网站
2019-8-29 10:49回复
360fans85467991 LV2.下士 发表于 2019-8-19 13:28 | 只看该作者 | 私信
我的浏览器升级后收藏夹收藏网址丢失。请问如何恢复? 我的电话15615466235 微信同号。  
jiang_in 工程师 通过本地备份数据已恢复 
2019-8-19 13:36回复
360fans_uid40250882 LV1.上等兵 发表于 2019-8-27 10:04 | 只看该作者 | 私信
您好,请问360浏览器收藏夹丢失,按照您的教程导入360sefav文件时,提示无法操作,应该怎么办?
能否加qq:314078102
jiang_in 工程师 已找回 
2019-8-29 10:49回复
360fans_uid40250882 LV1.上等兵 发表于 2019-8-27 10:04 | 只看该作者 | 私信
您好,请问360浏览器收藏夹丢失,按照您的教程导入360sefav文件时,提示无法操作,应该怎么办?
360fans_UtwKDt LV1.上等兵 发表于 2019-8-28 09:03 | 只看该作者 | 私信
更新浏览器之后,收藏夹就没有了,为什么,只做更新为什么不保留收藏夹?通过备份还原操作,选择备份的收藏夹文件,均提示“数据损坏,无法进行还原”,对于一个这么成熟的浏览器产品,这个缺陷是不是太不应该了?无法还原是版本兼容性问题吗?如果有工程师在,麻烦联系下,看看备份文件能否在其它版本读取出来,收藏夹里面的内容很重要,谢谢!Q659 六七三008
2019-8-29 10:50回复
360fans_GWgNML LV1.上等兵 发表于 2019-8-29 01:25 | 只看该作者 | 私信
说软件自动更新成功,然后重新打开我的收藏就全没了!!!过分了
jiang_in 工程师 您好,通过恢复本地备份文件试试,或者留个联系方式给您解决下 
2019-8-29 10:50回复
360fans_u40338605 LV1.上等兵 发表于 2019-9-5 08:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
点错不小心吧360浏览器删除了,在下载回来收藏夹全都不见了,搜索历史还在,急需收藏夹,找不到sefav文件,怎么办 qq819306662
2019-9-9 10:58回复
360fans_u40338605 LV1.上等兵 发表于 2019-9-5 08:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不小心把360浏览器卸载了,重新安装上收藏夹全都不见了,急,找不到sefav文件,怎么办 Q    8  1  9  3  0  6  6  6  2
360fans_qF9ChN LV1.上等兵 发表于 2019-9-5 15:00 | 只看该作者 | 私信
工程师你好,误删360软件,没用网络收藏夹,没用备份本地数据,还能找回来收藏夹吗? QQ729292431,谢谢
jiang_in 工程师 远程看了,无法找回 
2019-9-5 15:56回复
360fans_rzMUsw LV2.下士 发表于 2019-9-10 10:12 | 只看该作者 | 私信
你好,能再加我一下吗?QQ:976374457
jiang_in 工程师 已加您,也可以看下私信加下我 
2019-9-10 14:02回复
janius VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-16 00:48 | 只看该作者 | 私信
登录360帐号,收藏夹就自动同步到云端,方便得很
2019-9-16 10:56回复
360fans1358182633 LV1.上等兵 发表于 2019-9-22 11:23 | 只看该作者 | 私信
你好,我的网络收藏夹提示已恢复,但是收藏栏还是没有啊,急需找回,qq46624793,谢谢
2019-9-22 14:20回复
360fans_5wzOgM LV1.上等兵 发表于 2019-9-26 16:48 | 只看该作者 | 私信
QQ262457414,近期发现电脑一开360极速浏览器就会发生死机现象,一直转圈圈什么都不能用,本想修复一下,发现文件夹都是空的,就在360安全卫士里重新安装了,但是重新安装后收藏夹没了,也找不到360sefav
360fans_5wzOgM LV1.上等兵 发表于 2019-9-26 16:49 | 只看该作者 | 私信
QQ262457414,近期发现电脑一开360极速浏览器就会发生死机现象,一直转圈圈什么都不能用,本想修复一下,发现文件夹都是空的,就在360安全卫士里重新安装了,但是重新安装后收藏夹没了,也找不到360sefav
jiang_in 工程师 你怎么修复的?不会删文件了吧 
2019-10-10 11:09回复
360fans_irZw1b LV2.下士 发表于 2019-9-28 17:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360手机浏览器收藏书签有没有数目限制?
360fans_9i34yn LV1.上等兵 发表于 2019-10-3 20:37 | 只看该作者 | 私信
我是原本有两个账户,其中一个是老账户绑定的是原来的手机号,一个新账户邦定的是现在的手机号。两个账户分别都有收藏夹,因为老账户绑定的手机太久没用了,我今天心血来潮,就把老帐户绑定的手机号改成现在的手机号了,导致新帐户的手机收藏夹统统都没有了,只有老帐户的收藏夹了,这种情况该怎么办?
jiang_in 工程师 这是有两个账号,手机登陆的是老账号,记得新账号对应的用户名、昵称、邮箱不,用用户名、昵称或者邮箱登陆试试 
2019-10-10 11:08回复
360fans34444899 LV6.中尉 发表于 2019-10-4 10:28 | 只看该作者 | 私信
我在公司和家里用的都是360极速浏览器,现在两个地方电脑上的收藏夹没有办法自动同步,请问是什么原因?
360fans_u40605349 LV1.上等兵 发表于 2019-10-4 14:56 | 只看该作者 | 私信
没有登录浏览器,收藏夹都收藏在本地了。重装系统后收藏夹找不到了,还有方法找回吗?上面的方法试了,不能找回。
jiang_in 工程师 找不回了 
2019-10-10 11:06回复
ccpower111 LV3.中士 发表于 2019-10-5 22:25 | 只看该作者 | 私信
重装系统win10后 下载360浏览器正式版10
登录账号后 不显示收藏夹内容,用时间机器恢复  显示恢复成功有200多条内容,但是实际上收藏夹还是无内容
ccpower111 LV3.中士 回复jiang_in:没有收到加人消息 
2019-10-10 19:50回复
jiang_in 工程师 回复ccpower111:已加您 
2019-10-10 11:06回复
2019-10-5 22:42回复
360fans_KwBC53 LV1.上等兵 发表于 2019-10-10 10:56 | 只看该作者 | 私信
你好,我卸载360浏览器时不小心把个人配置删除了,安装最新版的360安全浏览器后原来的收藏夹不见了,请问可以找回来吗?qq:964123082
jiang_in 工程师 用“360文件恢复”功能找回文件,再用浏览器恢复本地备份文件试试 
2019-10-10 16:55回复
360fans_KwBC53 LV1.上等兵 发表于 2019-10-10 10:58 | 只看该作者 | 私信
你好,我卸载360浏览器时不小心把个人配置删除了,安装最新版的360安全浏览器后原来的收藏夹不见了,请问可以找回来吗?qq:964123082
jiang_in 工程师 回复360fans_KwBC53:已加您 
2019-10-17 10:31回复
360fans_KwBC53 LV1.上等兵 回复jiang_in:文件恢复要恢复的文件名是啥呢?是360se6吗? 
2019-10-10 11:23回复
jiang_in 工程师 用“360文件恢复”试试,看看能否找恢复出来之前的文件 
2019-10-10 11:05回复
360fans642598397 LV2.下士 发表于 2019-10-16 20:57 | 只看该作者 | 私信
你好,我试了所有方法都不行,跪求解决呀
jiang_in 工程师 回复360fans642598397:已加您 
2019-10-21 13:30回复
2019-10-16 21:00回复
360fans642598397 LV2.下士 微信1689474208,急急急,有太多的学习资料 
2019-10-16 21:00回复
360fans40450399 LV1.上等兵 发表于 2019-10-19 12:43 | 只看该作者 | 私信
你好,麻烦问一下 我刚刚安装的360极速浏览器11版那个收藏夹没有“备份/还原”这个选项,导致我有本地的.favbd文件却无法导入,无法恢复文件夹 浏览器版本号:11.0.2216.0 希望能得到解答,谢谢
jiang_in 工程师 用安全浏览器导入试试 
2019-10-21 13:30回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-10-21 00:59 | 只看该作者 | 私信
学习学习,有用的
360fans_uid40780112 LV2.下士 发表于 2019-10-25 12:00 | 只看该作者 | 私信
重装浏览器,收藏夹内容丢失,求帮助
360fans_uid40780112 LV2.下士 发表于 2019-10-25 12:05 | 只看该作者 | 私信
你好,重装浏览器,想恢复浏览器的收藏夹的内容,求帮助