请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_CVj1xM LV1.上等兵 发表于 2021-5-29 09:00 | 只看该作者 | 私信
电脑重新安装系统后360收藏夹里面的资料咋恢复,急
360fans_uid44743835 LV1.上等兵 发表于 2021-6-8 10:09 | 只看该作者 | 私信
我的极速版··之前打不开了··我又重新装了一下···之前的数据怎么恢复出来···原来的user data文件还在···就是不知道怎么恢复···补充··之前没有登录账号··没有备份,我就是想把收藏夹和扩展的应用程序恢复出来····
360fans_rwRF8l LV1.上等兵 发表于 2021-6-15 11:10 | 只看该作者 | 私信
恢复备份一直在转圈,时间机器也是一直转圈,怎么解决!!!1163043761
360fans_u34942260 LV1.上等兵 发表于 2021-6-17 17:51 | 只看该作者 | 私信

360安全浏览器,在6月17日上午收藏了网址,下午发现打开浏览器发现么有了,只有16号的网址,17号的操作没有同步,可以找回吗,谢谢,有办法恢复吗 QQ1803116628
360fans_ksH2om LV1.上等兵 发表于 2021-6-27 10:49 | 只看该作者 | 私信
浏览器文件夹昨天晚上突然间成了几个月前的收藏夹。昨晚有事没管,今天早上想登录之前的账号看看,一登陆又成了几年前的。看了下备份,最早的备份都是去年的,还能恢复前天的收藏夹设置吗,不然这几个月的工作全没了。我的微信shiyueyunze 工程师今天在吗,呜呜呜。
360fans_23tCWc LV1.上等兵 发表于 2021-7-12 14:09 | 只看该作者 | 私信
自动更新后收藏夹数据找不到了,QQ:1454446894,急
360fans_uid47008283 LV1.上等兵 发表于 2021-7-13 06:11 | 只看该作者 | 私信
我的文件 数据损坏 无法进行还原    找不回来了吗  . QQ1006082819
360fans_USwP4s LV1.上等兵 发表于 2021-7-21 10:04 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器主页被篡改,卸载重装,配置误删,收藏夹无法找回qq1203343892,谢谢!
360fans_lCnGmc LV2.下士 发表于 2021-7-27 16:20 | 只看该作者 | 私信

你好我的360浏览器收藏夹里的网址突然被删除了一大半,然后我找到360se6\User Data\Default\DailyBackup这个文件夹,里面的favdb文件带有‘ori’的是19年的老备份,能还原但是对我没有帮助,21年的新备份都是‘new’,还原它到时候提示我‘数据损坏’,怎么办?怎么把这些21年的‘360sefav_new_2021_07_21.favdb’还原啊,QQ  997808142,麻烦了!
360fans_aN9QF5 LV1.上等兵 请问你这个问题解决了吗? 
2021-10-26 16:53回复
ENDLIFE LV2.下士 发表于 2021-7-28 15:05 | 只看该作者 | 私信
求救:昨晚电脑系统损坏,今天重做了系统。安装360极速浏览器登陆账号之后,恢复的数据是半年前的数据。而我近半年几乎天天登录360极速浏览器,而且账号一直都在登陆状态。
看到时光机器的数据,最近的 只有今年的3月1号,这就离谱……
我应该如何操作恢复我的收藏夹数据啊……
求救 求救 MAY DAY MAY DAY。其中最近收藏的几个网页对我非常重要……
QQ 273062561
360fans_uid3680462 LV3.中士 发表于 2021-8-2 09:51 | 只看该作者 | 私信
辣鸡360啊   我本地网址24个的不同步 给我同步新电脑的7个广告网址?  360你吗吃翔了啊?
360fans_uid3680462 LV3.中士 发表于 2021-8-2 09:52 | 只看该作者 | 私信
辣鸡360啊   我本地网址24个的不同步 给我同步新电脑的7个广告网址?  360你吗吃翔了啊??
360fans_FrpBvj LV2.下士 发表于 2021-8-6 16:41 | 只看该作者 | 私信
您好,老师,我是咱们的究极粉丝,我的电脑重装了系统,怎么历史记录2021年的都没有了?我的账号一直是登陆状态,希望老师帮助!Q36591874,在线等
360fans_u47341572 LV1.上等兵 发表于 2021-8-9 18:12 | 只看该作者 | 私信
不小心把360的浏览器删除了,然后下回来发现里面的收藏网址也没了,当时没有登录帐号的应该是,能不能恢复呢,我没有重装系统,就是C盘的数据没有动过,QQ981916332,急求,谢谢大神
360fans_u47374810 LV1.上等兵 发表于 2021-8-12 11:51 | 只看该作者 | 私信
您好,我电脑更换用户账户,结果之前的360极速浏览器找不到了,重新下载了360极速,收藏夹如何恢复呢,求助QQ215434244
360fans_wap2785273445 LV1.上等兵 发表于 2021-8-14 12:56 | 只看该作者 | 私信
我的帐号:458707998@qq.com  QQ号:458707998   可否人员远程邦忙解决收藏夹问题
360fans_u47443060 LV1.上等兵 发表于 2021-8-17 20:22 | 只看该作者 | 私信
升级了,收藏夹和登录管家里的都没了,云备份也没了,同一个账号
360fans_gcc4dI LV1.上等兵 发表于 2021-8-21 08:21 | 只看该作者 | 私信
我的收藏夹丢失了,没有本地备份,请求帮助,QQ215379989
360fans_CfWAao LV1.上等兵 发表于 2021-8-21 14:22 | 只看该作者 | 私信
能帮我远程处理吗?我的QQ号是1039023898
360fans_u40678555 LV2.下士 发表于 2021-8-21 16:51 | 只看该作者 | 私信
现在账号不能用QQ登录了怎么办,找不回收藏夹了
360fans_qfR446 LV1.上等兵 发表于 2021-8-21 22:12 | 只看该作者 | 私信
你好,在公司登录360极速浏览器后收藏夹为空白。在本电脑登录后,原本的收藏的网站和密码也消失。只有公司保存的那些,无法恢复,但是历史记录仍然保存着过往的记录。望解决QQ1143509920
360fans_68YvJw LV1.上等兵 发表于 2021-8-26 08:56 | 只看该作者 | 私信
网络收藏夹有备份记录,但是点击恢复恢复不出来,帮忙解决一下吧,QQ275591629
360fans_6YH15I LV1.上等兵 发表于 2021-8-31 09:52 | 只看该作者 | 私信
我就没关电脑和浏览器,但之前我没登录过账号。收藏夹里最近部分内容丢失
360fans_6YH15I LV1.上等兵 发表于 2021-8-31 09:54 | 只看该作者 | 私信
极速浏览器一直开着没任何提醒,收藏夹里最近十几条莫名没了,如何解决,可以求帮解决吗
360fans_u42401452 LV1.上等兵 发表于 2021-9-8 21:17 | 只看该作者 | 私信
今年8月份左右收藏夹也不知道什么原因就一直更新备份不了,也一直登录着,重登也是一样,下次启动收藏夹内容还在就没管了,结果今天一登录好了,那收藏夹自动备份更新(也可能是昨天手动更新试了试有没有效果,昨天是没效果的),中间到现在这一段时间因为备份不了直接给我自动还原到上次备份就是8月份的文件夹了,这一个多月的内容全没了,怎么办,这次备份到云端的直接被上次顶掉了,就是这次和上次云端备份一样,都是8月份左右那时候的
360fans_wap3327773618 LV1.上等兵 发表于 2021-9-10 09:10 | 只看该作者 | 私信
可以帮我看看吗QQ3073620027
360fans_z8euF0 LV1.上等兵 发表于 2021-9-10 14:08 | 只看该作者 | 私信
你好,我的360收藏夹之前未登录,雷电电脑跳掉之后,再进去部分网址丢失,麻烦帮忙处理下,QQ:845548896
360fans_u12059405 LV3.中士 发表于 2021-9-16 14:00 | 只看该作者 | 私信
360安全浏览器收藏夹同步失败丢失恢复不出来,帮忙解决一下吧!我的QQ1208102693
360fans_uuFaeG LV1.上等兵 发表于 2021-9-30 23:39 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器的收藏夹被导入的ie收藏夹被覆盖,里面有很多收藏的东西,请问该怎么恢复?拜托了
2021-10-1 13:15回复
360fans_bPaeit LV1.上等兵 发表于 2021-10-3 21:10 | 只看该作者 | 私信
工程师您好我的电脑,不小心误删了文件,导致收藏夹找不到了,使用了备份本地历史文件都没有找到,希望可以得到解决