请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
关也不能关,后更新了,卧槽,乱七八糟的新闻,感觉和上黄网一样

360fans_u22573502 + 1 经验 很给力!

共 59 个关于360手机浏览器的首屏新闻就是垃圾的回复 最后回复于 2022-2-10 00:38

评论

直达楼层

Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-12 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您可以把新闻网址发给我们,或者点击新闻详情页的举报功能
Lyle大地 LV2.下士 回复cq冰海:你是最良心的客户!!!!为我们发声 
2018-7-18 10:26回复
夜哨001 LV4.上士 天天只会复制粘贴的回答,可会有点诚信?!有点诚意?白拿工资吃白食 
2018-1-15 13:56回复
cq冰海 LV2.下士 搞的那么高端 你自己看下不就知道了吗?还是产品答疑师,自己的产品里面的内容都不清楚,除了标题党,你们还有什么好新闻?我们要的是新闻,不是八卦,建议你们搞个“垃圾新闻”选项 垃圾新闻点击数减去点赞=超过5人 此撰写人连同他的新闻以及IP地址一起屏蔽拉黑 广告除外--但是要表明是广告,暗度陈仓的广告一样超过5人点击“垃圾新闻”一同处理掉 
2017-4-19 11:39回复
360fans2568778084 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-13 00:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
新闻根本就刷新不出来,能不能优化好一些,网页能打开,新闻刷不出来。
360fans651382113 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-9-13 06:52 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
悬疑新闻多,更新没速度
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
360fans_7095702 LV2.下士 发表于 2016-9-13 09:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
而且评论界面垃圾
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-13 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2568778084 发表于 2016-9-13 00:25
新闻根本就刷新不出来,能不能优化好一些,网页能打开,新闻刷不出来。
您是什么网络下,新闻刷新不出来
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-13 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
新闻评论功能已经在8.0.1.104beta中优化,您可以尝试一下
360fans2568778084 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-14 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不如老版本好用,已卸载。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.8版)
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-15 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2568778084 发表于 2016-9-14 23:39
不如老版本好用,已卸载。
您说下哪里不好用
iPhone美美 LV3.中士 我给你说哪里不好用,卡就算了,无限推广告淘宝9块9包邮,连我玩什么游戏你也给推同款还腻麻是si服,你从那来的本事,我删除了一大推应用卫士里面闭屏都没鸾用,第一款360N4也是最后一款360产品。还吹嘘最干净安全的手机,忽悠不上税吗,现在就是一个无齿流盲广告机 
2018-5-31 10:57回复
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-16 07:29 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这难道不是不好用的理由吗?
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.8版)
360fans_uid6805368 LV2.下士 发表于 2016-10-30 17:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
首屏新闻质量太低太低太低
╭风轻云淡╮ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-8 10:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这新版更新的什么狗屎,
360fans_u18971954 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-8 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你自己用用就知道了,心知肚明,难道你们不用你们的产品???
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360fans_u30057789 LV5.少尉 发表于 2016-11-8 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
我敢说手机360浏览器的员工百分之八十以上不会用自己出的这个浏览器
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-11-10 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
对对对
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.1版)
360fans_uid20425733 LV1.上等兵 发表于 2017-1-4 12:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
完全标题党,你们看不见么
360fans_uid30026790 LV4.上士 发表于 2017-1-4 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
360手机浏览器,神一般的存在,我就是来吐槽的,因为我已经卸载啦。
周教主一直强调用户体验,这就是你们的用户体验吗?
一堆垃圾新闻,连个导航也没有。
像我就是看个新闻,难道还要输入搜狐和新浪的网址,
实话告诉你,他们的网址我都不知道。
你们自己到底有没有在用?你们自己什么感想?
如果不改,会有更多的人离开。
信不信由你们。
Lyle大地 LV2.下士 回复jyh666666:良心评价,说实话我今天来这里就是发泄的,发泄完卸载!!!用了7年,非要逼我离开,一群眼瞎 
2018-7-18 10:30回复
Lyle大地 LV2.下士 恭喜360也成功的用垃圾新闻,把我干掉了,用了7年被迫已卸载,拜拜......你们继续看不到吧,等周教主自己看到了估计才能改!!! 
2018-7-18 10:29回复
遇见_十年 LV6.中尉 回复360_Xuejia:呵呵,后续不会推荐?好像推荐的更多吧 
2017-4-20 15:29回复
360_Xuejia LV9.中校 回复jyh666666:您好,新闻内容在前几次推荐的内容可能不是完全用户想看的,您可以对您不喜欢的内容点击 X 不感兴趣,后续就不会给您推荐相关内容了。 如果点击不感兴趣后仍然出现推荐,可以加我QQ跟进呢。 
2017-1-17 10:13回复
jyh666666 LV4.上士 回复360_Xuejia:你们又不是傻子,就不能自己看看,自己用用,看看啥感觉? 
2017-1-15 17:15回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_7499222 LV1.上等兵 发表于 2017-1-5 08:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
另外很难知道去哪打开新网页,就算打开了完全无法打开其他已打开的网页。360这帮产品人员是吃屎的吧,这么反人性的都做出来
360fans_uid22497397 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-6 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
我来吐槽几句:1、建议依法判处所有先锋队员“死刑”,他们不称职!2、同一;3、同二
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
360fans_uid24401133 LV4.上士 发表于 2017-1-9 18:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360首页新闻就像铁血网,没一点有价值的信息
360_Xuejia LV9.中校 您好,您反馈的360首页新闻没有价值的问题,可以私信我您联系方式不,详细描述下具体的问题,我们看下如何优化改进~ 
2017-1-10 13:51回复
360fan_m18377764 LV3.中士 发表于 2017-1-12 20:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
MD首页强制看一大堆低俗粗烂新闻和视频,找以前的+号新开一页,+号也被脑残设计师吃了。打开好几个网页后想返回前面网页直接回到首页,我TM又得重新打开,这设计师是总裁亲戚刚初中毕业就来混日子的是吧
360_Xuejia LV9.中校 您好,您反馈的首页强制看一大堆低俗粗烂新闻和视频,如果方便能够加我QQ(360技术支持-雪茄 2864457475)具体跟进不,我们尽快优化改进呢。 
2017-1-13 10:10回复
360fan_m18377764 LV3.中士 发表于 2017-1-12 20:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
用了6年360,现在云盘弃坑了。别逼我卸载360浏览器
Lyle大地 LV2.下士 我用了7年,卸载也被迫弃坑了,拜了个拜!!!忍了很久了,热点新闻全是垃圾,没有一个好新闻!!!!你们继续标题党,继续编,傻帽小编就是说的360的新闻小编 
2018-7-18 10:33回复
360fans_u2495435 LV2.下士 发表于 2017-2-16 19:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不想看这些垃圾新闻,也不能把它关掉,每次自动刷新!能不能不自动刷新?越来越垃圾了!!!!!!!
遇见_十年 LV6.中尉 回复玩儿匠:新版这个功能去掉了,强制首页就是新闻 
2017-4-20 15:30回复
玩儿匠 LV6.中尉 你可以把首页设为搜索呀 
2017-3-3 23:01回复
360fans_u30640777 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-3 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
楼主2016—9—12发帖说广告多,现在2017—3—3依然没解决,机械版的回复寒了人心,你们员工也只是拿工资混日子,\"装瞎技能\"绝对点满了!敷衍久了,谁都看得出优化是骗局,这也就算了,为什么360手机不能卸载360手机浏览器?想想大概也是本性难移!厉害了,我的流氓!把强制用户体验玩的风生水起!咱们活久见!
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
Lyle大地 LV2.下士 真希望周教主能看到,多好的360,以前我经常推荐新同事,结果现在我自己都受不了了,他们拿工资根本不管的,假装看不到。因为他们自己也只看腾讯新闻和今日头条!!!!!你们继续,我先告辞,气愤的告辞,7年......哎 
2018-7-18 10:36回复
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-4-19 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
广告多的问题,还在处理中,这个我们记录下来,是需要负责该模块的同学评估和决策的,新闻质量和打不开的问题,也在优化和改善,目前正在弄
遇见_十年 LV6.中尉 回复吴石:既然知道不方便,那还不改过来 
2017-4-21 17:03回复
吴石 LV9.中校 回复遇见_十年:目前的主屏与7.0的时代基本相同,切换到8.0版本的4tab版本,很多用户反馈使用不方便,所以目前的设置主页功能也就失效了 
2017-4-21 15:56回复
遇见_十年 LV6.中尉 回复吴石:不好意思,我说错了,是首屏不设置为热点的功能,新版怎么没了??? 
2017-4-21 13:15回复
遇见_十年 LV6.中尉 回复吴石:不好意思,我说错了,是首屏不设置为热点的功能,新版怎么没了??? 
2017-4-21 13:14回复
吴石 LV9.中校 回复遇见_十年:首页搜索功能还在的, 
2017-4-21 10:31回复
360fans_cLAaQj LV2.下士 发表于 2017-4-19 18:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360新闻真垃圾,想卸载都不行,手欠买了360q5plus.怪我
360fans_pQq4dF LV1.上等兵 发表于 2017-4-29 16:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
下个版本如果首页还有垃圾新闻,就只能下载360浏览器了。虽然用了好几年
360fans_pQq4dF LV1.上等兵 发表于 2017-4-29 16:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
卸载
360fans_u5585434 LV3.中士 发表于 2017-5-14 06:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360手机浏览器刷出来的新闻基本都是垃圾新闻,每次刷新都是一肚子气
360fans_uid21189602 LV2.下士 发表于 2017-5-15 11:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有一版可以设置首页没新闻..但是不更新成最新版就一直弹更新提示..也是故意恶心人