绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
360Q5Plus行政版配置这么高。为何打开朋友圈图片这么慢,还比不上低配手机,WIFI连接信号也不好,高通820的机子打开个网页图片不应该这么慢啊,还卡!这是为什么?现在还是新机,本来看中的就是高配置跟安全,现在连基本的功能都不能满足啊,这是个大问题,不知是系统原因还是硬件问题,希望360工程师们重视!!!!!!!尽快解决打开朋友圈图片卡慢的问题跟信号稳定问题?

共 23 个关于360Q5Plus行政版配置这么高。为何打开朋友圈图片这么慢的回复 最后回复于 2020-10-31 03:21

评论

直达楼层

360fans_GbVm5S LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-9 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
有什么好的建议方法能快速打开朋友圈图片呢?请大神们指点
云萧2 LV4.上士 发表于 2016-9-9 19:26 | 显示全部楼层 | 私信
确实有点,特别是打开朋友圈的分享链接时,特别慢
360fans964865319 LV4.上士 发表于 2016-9-9 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
这个真事,我的用着的时候都有些卡
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
360fans964865319 LV4.上士 发表于 2016-9-9 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
还有wifi断流最恼火
tgmer LV5.少尉 发表于 2016-9-9 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
确实wifi网速比较慢。
未来之约 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-9 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
升级088后感觉慢了
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-9 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
我有时候打开朋友圈,整个画面拼命抖,像手快速上下滑动,但是还要快几倍。
wk222 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-9 22:28 | 显示全部楼层 | 私信
这手机就是wifi差
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans26614181 LV3.中士 发表于 2016-9-10 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
wk222 发表于 2016-9-9 22:28
这手机就是wifi差
同意!
漂泊一天 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-10 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
打开红包也慢,在这个论坛打开帖子也感觉慢了点。
老吴 工程师 发表于 2016-9-10 14:27 | 显示全部楼层 | 私信
我的很快啊。你发现慢时,马上切到4G对比看看,确定一下是不是WiFi的问题。
360fans_GbVm5S LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-11 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
不是网络问题哦,在同一WIFI下,两部不同手机一起用对比很明显啊,这个情况是真实的,不知道其它用户有没有这个情况?只想求解决方法?
猪猪爱猫咪 LV6.中尉 发表于 2016-9-11 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
我去,真的假的啊?820也断流?打开朋友圈都卡?还不如我手里的青春版么?吓得都不敢入手了
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.7版)
老吴 工程师 发表于 2016-9-11 23:55 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_GbVm5S 发表于 2016-9-11 15:39
不是网络问题哦,在同一WIFI下,两部不同手机一起用对比很明显啊,这个情况是真实的,不知道其它用户有没有 ...
你在路由器半米的距离再试试?
360fans_GbVm5S LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-13 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
就在路由器前面试的,有时还没有小米3快,同一网络哦,这个是不是系统优化问题,这个配置这么高不应该这样啊
ronwua VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-13 16:02 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题我也有,同样的网络环境下,我旧手机疯5打开微信里的图片速度就比Q5PLUS快,不是网络的问题,应该是360系统与微信兼容。
谁语心尘 LV4.上士 发表于 2016-9-13 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,WIFI下有问题
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
爱拼才会赢富 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-14 09:05 | 显示全部楼层 | 私信
我也还好.是360路由器5G的
来自HTC M8St(360社区3.0.8版)
z6285779 LV2.下士 发表于 2016-9-28 17:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
wifi连接差成狗,还经常打不开
七百贰拾度 LV3.中士 发表于 2016-9-28 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_GbVm5S 发表于 2016-9-11 15:39
不是网络问题哦,在同一WIFI下,两部不同手机一起用对比很明显啊,这个情况是真实的,不知道其它用户有没有 ...
我没这个问题呀
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.9版)
360fans25689127 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-1-1 19:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
打开360浏览器也慢
360fans25689127 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-1-1 19:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
打开360浏览器也慢,和UC对比
MC小航 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-12 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
因为他是安卓6.0
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)