关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
BillAJ LV1.上等兵 发表于 2019-2-24 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
我用360浏览器,主页就一直改不了,怎么改都是HAO123,对于此贴,呵呵
jiang_in 您好,留个联系方式给您查看下 
2019-2-25 11:17回复
360fans_wqUMjy LV1.上等兵 发表于 2019-2-27 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
qq 708914716  主页被2345劫持 使用了急救包 但是没用 求解
jiang_in 加了您,没通过 
2019-2-28 10:23回复
冰山20170913 LV6.中尉 发表于 2019-2-28 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
360安全浏览器的百度搜索所得到的内容和网页所显示实际内容有差距,为什么百度搜索不随网页更新而及时变动是什么问题?
jiang_in 发新帖,详细说明问题,附上截图 
2019-2-28 10:24回复
360fans160236672 LV4.上士 发表于 2019-3-4 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
被搜狗劫持了主页,搜遍了所以的劫持解决方法都无效!QQ1451383937
jiang_in 回复360fans160236672:已解决 
2019-5-5 10:57回复
360fans160236672 好了,解决了! 
2019-3-4 09:35回复
360fans_jPN8aj LV1.上等兵 发表于 2019-3-4 15:22 | 显示全部楼层 | 私信
360打开主页是2345  怎么能啊 帮帮忙啊  qq501863010
jiang_in 加了您,没通过 
2019-3-4 16:26回复
fan4633122 LV1.上等兵 发表于 2019-3-7 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
我的360被篡改hao123,e网页被篡改2345,。。。麻烦帮帮忙,谢谢啦,QQ:51690361 谢谢啦
jiang_in 已解决 
2019-3-7 11:24回复
360fans_kR7yez LV2.下士 发表于 2019-3-8 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
QQ84944413  360被2345劫持,修改host 杀毒,重装都没用,晚上20点左右回家才可以
360fans_kR7yez 回复jiang_in:没有用,还是被 http://f39.114155.com/ 这个网站劫持。是搜狗,不是2345 
2019-3-9 21:46回复
如此鬼船 回复jiang_in:QQ359836315 我的改了有用 但是杀毒修复没用 
2019-3-8 15:28回复
jiang_in 下载360系统急救箱http://www.360.cn/jijiuxiang/,勾上强力模式,不用点全盘,然后点开始急救,重启机器再杀一次 
2019-3-8 15:00回复
360fans_OAH25i LV1.上等兵 发表于 2019-3-10 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
打开360第一个页面就是毒霸网址,怎么都改不了
jiang_in 详细网址是多少,有没有安装驱动精灵 
2019-3-11 10:58回复
起点123Q LV1.上等兵 发表于 2019-3-10 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
搜索引擎怎么改为百度呀,怎么修改都是360搜索,这不是绑架吗
jiang_in 您好,留个联系方式给您查看下 
2019-3-11 10:56回复
明月的影 LV1.上等兵 发表于 2019-3-15 10:42 | 显示全部楼层 | 私信

已解决

已解决
360fans_pJUcHs LV1.上等兵 发表于 2019-3-15 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
我的被123.dh7373.com劫持,360主页修复无法解决,360系统急救 强力模式开始就死机。QQ:352019426, 请帮忙,谢谢
jiang_in 回复360fans_pJUcHs:中毒了,下载360系统急救箱http://www.360.cn/jijiuxiang/,勾上强力模式,不用点全盘,然后点开始急救,重启机器再杀一次 
2019-5-5 11:02回复
360fans_pJUcHs 垃圾360, 老子现在都卸载了,现在只用火绒安全,人家工程师花了一个多小时远程控制帮我搞好了,垃圾360 
2019-3-17 18:48回复
360fans_pJUcHs 回复jiang_in:试过了,没有用。。。。不行准备换系统了 
2019-3-15 16:31回复
jiang_in 开机后按F8或者F10进入安全模式后,用360系统急救箱查杀试试 
2019-3-15 15:50回复
360fans_P6wH8N LV2.下士 发表于 2019-3-15 23:25 | 显示全部楼层 | 私信
锁定为360点主页,什么设置都改为百度的  都不行Q313428997
jiang_in 下载360系统急救箱http://www.360.cn/jijiuxiang/,勾上强力模式,不用点全盘,然后点开始急救,重启机器再杀一次 
2019-3-21 10:09回复
360fans1503667972 LV1.上等兵 发表于 2019-3-21 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
改个名字就不会被锁主页了,这是什么原因呢?
jiang_in 可能中毒了,下载360系统急救箱http://www.360.cn/jijiuxiang/,勾上强力模式,不用点全盘,然后点开始急救,重启机器再杀一次 
2019-3-21 10:09回复
rcf123 LV5.少尉 发表于 2019-3-22 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
我的主页被360导航这个网址劫持了:https://hao.360.cn/?a1111 ,用你的方法也不行。
jiang_in 您好,留个联系方式给您看下 
2019-3-23 21:08回复
红油豆皮 LV1.上等兵 发表于 2019-3-29 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
主页被360导航劫持,用急救箱也没有用。
jiang_in 您好,留个联系方式给您看下 
2019-5-5 11:02回复
360fans_83509524 LV1.上等兵 发表于 2019-4-19 02:13 | 显示全部楼层 | 私信
主页一直是360导航
强制吗?
qq:958109293
2019-5-5 10:56回复
360fans_83509524 回复jiang_in:ok了。《比心》 
2019-4-19 17:22回复
jiang_in 我看下 
2019-4-19 10:57回复
jiang_in ok 
2019-4-19 10:38回复
請叫我迪大帥哥 LV2.下士 发表于 2019-4-27 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
首页被7654挟持,试了好多办法解决不了,麻烦了!Q:3071867430
jiang_in 联系不上 
2019-5-29 11:07回复
jiang_in 已加您,请通过下 
2019-4-28 10:58回复
360fans_tqcYeV LV1.上等兵 发表于 2019-5-2 02:37 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器主页被2345劫持 请帮助一下 qq994718041
jiang_in 联系不上 
2019-5-29 11:07回复
jiang_in 已加您,请通过下 
2019-5-5 10:55回复
好奇者70569965 LV3.中士 发表于 2019-5-29 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
首页修改为hao360后,还是会被2345劫持,使用了强力查杀,杀了不少木马,还是没有解决。电脑自带的IE浏览器没有该问题。QQ2303108987
2019-5-29 11:06回复
360fans250942959 LV1.上等兵 发表于 2019-6-6 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器雨林木风的7373导航捆绑 怎么着都没有用 ,希望帮忙解决一下 qq318279020  谢谢
360fans250942959 LV1.上等兵 发表于 2019-6-6 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器被  雨林木风的7373导航捆绑 怎么着都没有用 ,希望帮忙解决一下 抠Q  318279020  谢谢
jiang_in 已加您 
2019-6-17 14:12回复
360fans127086337 LV1.上等兵 发表于 2019-6-13 15:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么改了主页以后每次打开浏览器全是360啊
jiang_in 回复360fans127086337:已加您 
2019-6-17 14:11回复
360fans127086337 QQ1151587565 
2019-6-13 15:59回复
360fans_02dXHr LV1.上等兵 发表于 2019-6-16 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的也被劫持了所有浏览器全部主页变了  qq  573779272
2019-6-17 14:11回复
360fans_WpXAYU LV1.上等兵 发表于 2019-6-21 13:16 | 显示全部楼层 | 私信
新装的系统,IE和360浏览器主页被  雨林木风的导航页劫持,使用360系统急救箱查杀不到  求帮助解决。qq  276734795
2019-6-21 16:49回复
360fans_tjYLXw LV1.上等兵 发表于 2019-6-25 18:35 | 显示全部楼层 | 私信
我的浏览器被雨木风林导航主页劫持了
qq664222681
求助
jiang_in 已重装系统解决 
2019-6-26 13:38回复
360fans_Yp6u1h LV1.上等兵 发表于 2019-6-30 14:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我电脑上所有浏览器首页被360导航恶意篡改!而且怎么都改不掉!!!!!!!!!还让下载360急救箱修改?我就是因为不想用360的东西,你们把我们的浏览器劫持的还要去下载360才能补救?你们公司都是这么吸引用户的吗?????
jiang_in 您好,留个联系方式给您解决下 
2019-7-1 10:50回复
Mystic LV3.中士 发表于 2019-7-7 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
主页被强制劫持急需请求帮助,QQ:569477845
2019-7-8 10:44回复
360fans_GkNxH4 LV1.上等兵 发表于 2019-7-19 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
QQ:5394665
急救箱用了好多次  还是不行
2019-7-19 14:24回复
MxHoo LV1.上等兵 发表于 2019-7-26 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
hao.132wz.com/?00703-0723。这个网站怎么办?
jiang_in 回复MxHoo:已加您 
2019-7-30 13:45回复
MxHoo 438511575QQ 
2019-7-26 13:19回复
360fans_jG0js1 LV1.上等兵 发表于 2019-8-3 08:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的QQ610359515  我主页好像中毒了
2019-8-5 10:30回复