请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
公司有个360的1080P的夜视摄像头,现在被绑定的电话号不知道是谁的 ,有什么办法可以解绑或者能看到全部的手机号????在线等。。。。急急急急急急!!!!!!!!!!

共 32 个关于360的夜视1080p的摄像头 电话号码丢人怎么解绑的回复 最后回复于 2019-3-15 09:25

评论

直达楼层

沙发
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2016-9-6 17:19 | 只看该作者 | 私信
出于安全考虑,解绑摄像机只能使用原账号,您可以加我们工作人员帮你看一下,联系方式已经私信发给你啦
360fans_8zfaus LV1.上等兵 我的1080p也无法解绑,不知道谁的手机号 
2019-10-8 09:27回复
360fans_e4ZeWo LV1.上等兵 qq738150993需要解绑 
2019-3-15 09:26回复
360fans76295761 LV2.下士 我的360智能摄像头之前被别的手机绑定了,没有了号码。我想换手机号绑定,我有sn码,能解绑码 wowo我o(* ̄3 ̄)o1024915939 
2017-7-5 22:08回复
360fans76295761 LV2.下士 我的360智能摄像头之前被别的手机绑定了,没有了号码。我想换手机号绑定,我有sn码,能解绑码 
2017-7-5 22:07回复
360fans76295761 LV2.下士 在吗。我的也是被原来的员工绑定我想解绑,谢谢,我有sn码 
2017-7-5 21:17回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
360fans73570448 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-9-6 17:43 | 只看该作者 | 私信
ahsidhdkfkf 发表于 2016-9-6 17:19
出于安全考虑,解绑摄像机只能使用原账号,您可以加我们工作人员帮你看一下,联系方式已经私信发给你啦 ...
已联系 谢谢
360fans76295761 LV2.下士 在吗。我的也是被原来的员工绑定我想解绑,谢谢,我有sn码 
2017-7-5 21:22回复
地板
360fans_FI9ewo LV1.上等兵 发表于 2016-9-19 12:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
电话卡没用了可是被绑定了,
360fans_7451441 LV1.上等兵 发表于 2016-11-6 16:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360夜视摄像头头以前绑定的手机号丢了,请问怎么解绑谢谢
360fans_uid22755300 LV1.上等兵 发表于 2017-1-21 14:14 | 只看该作者 | 私信
同问!!!!!!
360fans_9uEFcs LV1.上等兵 发表于 2017-2-19 17:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的夜视摄像头也是这样啊……之前的临时手机号没用了……现在号码和密码都忘了……不是说系统可以凭SN码查看绑定的手机号吗……帮忙查下……
360fans_7550724 LV1.上等兵 发表于 2017-3-13 09:51 | 只看该作者 | 私信
我的360摄像机绑定了要换手机号绑定怎么弄?,急死人了!!之前号码没有在我手中,急急急
360fans75752626 LV1.上等兵 发表于 2017-4-21 20:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是有sn号码
360fans_wyzE0h LV1.上等兵 发表于 2017-4-22 10:36 | 只看该作者 | 私信
在吗?我厂里面三个摄像机原来绑定的员工辞职了。不知道绑定哪个手机了。现在怎么重新绑定呢。总是提示需要解绑。
谢谢谢谢指点啊
360fans_e4ZeWo LV1.上等兵 回复一叶飘零的零:qq738150993需要解绑 
2019-3-15 09:28回复
一叶飘零的零 超级版主 360智能摄像机申诉解绑条件: 1、申请人手持身份证原件正面照片要能看到身份证内容,可以加盖水印,例如摄像机找回专用  2、摄像机购买记录截图(截图中包含购买用户名或购买账号)  3、摄像机底座照片  4、公司营业执照 (公司申请需要提供)  5、申请解绑说明(要求公司加盖公章)  6、绑定摄像机的360帐号(曾经绑定账号),发送邮件至360jia@360.cn,注意:信息不全无法解绑。  
2019-1-24 19:07回复
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2017-4-22 10:42 | 只看该作者 | 私信
请提供一下智能摄像机SN号并私聊这里的答疑师
2017-7-5 21:17回复
360fans_hTlPE4 LV1.上等兵 发表于 2017-4-24 21:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是
360fans_hTlPE4 LV1.上等兵 发表于 2017-4-24 21:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是谁能帮帮我
360fans_uid59030 LV4.上士 发表于 2017-4-30 08:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这是我的SN码,帮帮忙看怎么解决
360fans_uid59030 LV4.上士 发表于 2017-4-30 08:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样谁能帮帮我
360fans_uid19010760 LV2.下士 发表于 2017-8-29 16:53 | 只看该作者 | 私信
谁可以帮帮我,我也是同样的情况
360fans_u35573731 LV1.上等兵 发表于 2017-9-17 20:29 | 只看该作者 | 私信
你好,摄像机解绑问题,请问能给个工作人员的联系方式吗,我查下我们公司是谁绑定的手机号吗?
360fans_4horWG LV1.上等兵 发表于 2017-12-13 16:05 | 只看该作者 | 私信
求工作人员联系方式。。。我的QQ814321688
360fans480887123 LV2.下士 发表于 2017-12-18 20:22 | 只看该作者 | 私信
我公司以前装了2个摄像头,现在公司不经营了,原来采购的摄像头的员工也离职了,我有SN码,有采购清单,请问怎么解绑谢谢
谢谢谢谢指点啊
一叶飘零的零 超级版主 请留下QQ联系方式 
2017-12-19 07:54回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans1418016996 LV2.下士 发表于 2018-6-27 21:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是有2部都是的 上任经理不做了也联系不上了 看看有什么解决办法
360fans_uid37602232 LV1.上等兵 发表于 2018-8-5 23:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样的情况,怎么办?
360fans_82456714 LV1.上等兵 发表于 2018-8-11 06:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是不能解绑,我是360小水滴夜视版的,求解绑方法
360fans_bDWfw9 LV1.上等兵 发表于 2018-9-10 10:27 | 只看该作者 | 私信
我酒店装了一批360摄像头,原来的弱电管理员走了,现在需要查下绑定设备的手机号,以便让他解绑,我有SN码,有采购清单,请问怎么能查到嘛
360fans_82978840 LV1.上等兵 发表于 2018-11-25 21:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
對,綁了不知誰手機,怎解綁
zongkb LV2.下士 发表于 2018-11-27 16:59 | 只看该作者 | 私信
论坛看了一遍,这种情况的没有解决的
zongkb LV2.下士 发表于 2018-11-27 17:01 | 只看该作者 | 私信
设备设计缺陷,还好意思说为保护隐私,后续也不提供解决方案。
360fans_83177938 LV1.上等兵 发表于 2019-1-16 11:20 | 只看该作者 | 私信
我以前绑定的账号忘记了,手机号也换了  现在这个摄像头解绑不了,可以帮我解决一下吗?sn是36072772266
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-1-16 11:45 | 只看该作者 | 私信
1、申请人手持身份证原件正面照片要能看到身份证内容,可以加盖水印,例如摄像机找回专用
2、摄像机购买记录截图(截图中包含购买用户名或购买账号)
3、摄像机底座照片
4、公司营业执照 (公司申请需要提供)
5、申请解绑说明(要求公司加盖公章)
6、绑定摄像机的360帐号(曾经绑定账号),发送邮件至360jia@360.cn,注意:信息不全无法解绑。
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.8版)
360fans_82612166 LV2.下士 发表于 2019-1-18 22:39 | 只看该作者 | 私信
朋友以前帮忙绑定的,朋友手机号换了  现在这个摄像头解绑不了,请帮我解决一下,谢谢!sn是36150701062